мальчики и девочки

нашла ли в вашей семье отражение теория о том,что девочки рождаются у тех мужчин,которые любимы женщ

• Всего проголосовало
    1

малёк

Слинги для любящих сердец
мой муж мне вчера выдал:"Я долго думал и пришёл к выводу,что девочки рождаются у тех мужчин,которые имеют успех у женщин :biggrin: "
То есть мужчина совсем не обязательно бабник,просто женщины его,скажем так,любят.Обаяние там или харизма,или другие качества,но слабый пол равнодушным не остаётся.
Так мы перебрали всех знакомых,вроде сходится :biggrin: Причём,когда я спросила,как же быть когда разнополые дети,он сказал:"Люди же меняются".

Rovba

Active member
я голосовала за второй. от первого мужа у меня мальчик, а у женщин он пользовался очень большой популярностью. и наоборот, от второго девочка, а он из-за сложного характера, не пользуется популярностью.
:biggrin: и помоему это от совсем других причин зависит

Инна

Берегите нервы!
Ну не знаю, вот у моего свекра, оч обаятельного мужика, двое сыновей. Мы перебрали своих знакомых - совсем все неоднозначно...

Lorena

Well-known member
а я еще слыша, что если ребенок зачат по любви. то будит девочка, а если в тот момент в постеле, т.сказать из чувства долга, то мальчик.

lelik

Сладкая
Мой муж был очень любим женщинами и мной в том числе,но у него мальчик .

v.tat

New member
Ещё 1 вар-т (даже научное обоснование вроде имеет), что когда оч ждут ребёнка- рождается девочки, а мальчики рождаются "нечаянно" :biggrin:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
у моего мужа крайне много поклониц, но как не странно у нас мальчик не смотря на ввсе таблицы, диеты и прочее

Как сказал мой муцж - у настоящего самурая может быть только сын

Tatya

New member
Не я не согласна... Мой муж домашний киса и никакого особого успеха, золото в нем ее распознать нужно, и на это способна, :biggrin: только мудрая и дальновидная женщина :blush: А вот отец его совсем наоборот... и вот ведь - сын!

Шаманка

New member
Это очередная попытка людей попытаться представить себе, что они как-то влияют на пол своего ребенка! :biggrin:
Есть еще одна: кто сильнее любит - ребенок того пола и будет, если любит больше муж - то мальчик и наоборот!
И еще: у одиноких матерей чаще рождаются мальчики, потмоу что природа заботиться о балансе пола, если женщина не удовлетворена физически - то сигнал идет на воспроизводство мальчиков и наоборот.

Никта

New member
опрос смешной....ей богу :biggrin:
малёк, спасибо ваше мужу ...повеселил :biggrin:

Diana_

New member
Не верю я в такие совпадения, хотя и приняла участие в голосовании. Я за вариант : мальчики рождаются "нечаянно". :biggrin:

Tatya

New member
малёк, еще раз перечитала и жажду познакомиться с твоим мужем. Мужчина с таким мнением о себе уже этим интересен. :biggrin:

Nord

New member
Еслиб мальчики рождались "нечаянно", то мужской пол исчез бы уже

Оленька

New member
v.tat написал(а):
Ещё 1 вар-т (даже научное обоснование вроде имеет), что когда оч ждут ребёнка- рождается девочки, а мальчики рождаются "нечаянно" :biggrin:

Среди моих знакомых очень много "нечаянных" мальчиков! :biggrin:

Оленька

New member
малёк, прочитала мужу твою теорию, он аж загордился!!!!!!! Говорит, что полностью согласен!!!!! :biggrin:

Kunizza

New member
Diana_ написал(а):
Не верю я в такие совпадения, хотя и приняла участие в голосовании. Я за вариант : мальчики рождаются "нечаянно". :biggrin:

Согласна. У нас мальчик настолько "случайно" получился, что даже при приёме противозачаточных таблеток проскочил. Во как! :biggrin: М

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
мои ни под какую теорию не подходят:). Разве что в зачатие по овуляции (я имею в виду, что до 13 дня девочки, после - мальчики вероятнее...).
Факт, что доча папу любит сильно. И намного больше нежности и внимания, чем когда-то (и сейчас) сын дарит папику. И это вряд ли только потому, что он ее "рожал":)

Сверху