мальчики и девочки

нашла ли в вашей семье отражение теория о том,что девочки рождаются у тех мужчин,которые любимы женщ

• Всего проголосовало
    1

Лучик

Well-known member
Ой, девочки, темка просто так,поболтать чтобы :biggrin: Взаимосвязи никакой нет:)))
А про то,сколько мальчиков-девочек на форуме,то зайдите в темку перепись,там все,кто хотел(а это около 200 мамочек) писали дату рождения своих малышей и пол. И даже отдельно,по-моему, мальчики и девочки размещены.

малёк

Слинги для любящих сердец
Galla, это запрещённый приём :biggrin:
галка, так он и говорит,типа я нагулялся и девочка родилась,а теперь я семейный человек,следующий будет мальчик :biggrin:

Инна, вот тут я точно не согласная :angel:

Инна&i

New member
а мне эта теория понравилась. Я думаю, при желании можно провести исследования и найти прямую взаимосвязь между успехом у женшин папы и полом ребенка. Логики будет не меньше, чем у Новозеландскаой исследовательницы из Аукландского университета.

Нашла ли в нашей семье отражение теория о том,что девочки рождаются у тех мужчин,которые любимы женщинами:)? Думаю да. Именно что касается моей семьи. Мой папа пользовался бешенным успехом у женщин - нас две девочки. У мужа отец был женщинами не любим- 2 сына. Мой муж женским вниманием тоже не избалован. А вспоминаю друзей-знакомых, так и очень сходится. Хотя..... все относительно.

галка

Люблю своих мужчин
читая эту теорию.так и хочется вообще отдать мужа всем любящим его женщинам.чтобы девочка была :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Сверху