неа, впереди один шов посередине. только расцветки отличаются.Jahenka написал(а):Этот вопрос как-то решается в детской моде?
никакJahenka написал(а):Скажите, а для мальчиков колготки специальные есть? Ну, отличаются же мужские трусы покроем и расположением швов... Мальчикам, наверное, неудобно со швом посередине?
Этот вопрос как-то решается в детской моде?
еге..если они с такими левами, то фиг оденетКатерина, я на прошлой странице ссылку кидала на легинсы, предложи мот понра...
Мой Макар вродь к колготам нормально относится, как к должному типо...никак
У нас вообще трудно стало. Колготки списаны в детские вещи и носить не хочет ни в какую. Только на фигурное катание согласен.
Люди, в чем ходят ваши пацаны зимой? Под синтепоновые штаны носки что ли и все? Стремно как-то. Там подкладка стеклянная вообще...
У Маруси есть вроде кальсоны, но в магазинах только большие размеры...
Кстати, с трусами тот же вопрос. Обычные детские трусы на писюн как-то не сильно подходят по-моему. А вот я купила иностранные плавочки - супер просто. И вроде швов никаких нет, а сшиты так, что все свободненько где надо, а по ножкам аккуратненько. И резинки все мягкие, и ткань не дубовая. Умеют же делать:-/
ППКС. И мы так ходили.Glowworm написал(а):В группе Макар колготки не носит никогда. У меня стойкое отвращение к "костюму" шорты+колготы, терпеть не могу когда мальчиков так одевают. Макар ходит в носках, если в группе холодно - вместо коротеньких штанишек одеваем длинные хб штаники
Катерина написал(а):еге..если они с такими левами, то фиг оденет
А где купила бабуля?
Катерина написал(а):В садах, ИМХО, не холодно даже в межсезонье.
да? Может у нас сад новый, так там и нормально было...Ека написал(а):нинаю у нас даже счас када на улице до 25 доходит в саду 18.
а трико не в моде уже? Такое, где на ногу типа "стремени" цепляется - чтоб не оголялись щиколотки при неаккуратном одевании штанов.Катерина написал(а):Люди, в чем ходят ваши пацаны зимой? Под синтепоновые штаны носки что ли и все? Стремно как-то. Там подкладка стеклянная вообще...
а они еще есть?Jahenka написал(а):а трико не в моде уже?
смотрела сегодня в интернет-магазине. Нету. А были.dajna написал(а):У Маруси были клевые кальсоны для маленьких