Мальчики и колготки

Jahenka

влюбленная в мир
Девушки, простите, я еще задам вопрос в изжившей темке :)
Скажите, а для мальчиков колготки специальные есть? Ну, отличаются же мужские трусы покроем и расположением швов... Мальчикам, наверное, неудобно со швом посередине?
Этот вопрос как-то решается в детской моде?

mahsa

маМашка :)
Jahenka написал(а):
неа, впереди один шов посередине. только расцветки отличаются.

я вообще сыну долго объясняла - что трусы одеваются двумя полосками вперед, а колготки наоборот (у нас в маленьких колготках были 2 сзади и одна впереди) :)

Mahima

переименовалась:)
Jahenka написал(а):
Скажите, а для мальчиков колготки специальные есть? Ну, отличаются же мужские трусы покроем и расположением швов... Мальчикам, наверное, неудобно со швом посередине?
никак:)
У нас вообще трудно стало. Колготки списаны в детские вещи и носить не хочет ни в какую. Только на фигурное катание согласен.
Люди, в чем ходят ваши пацаны зимой? Под синтепоновые штаны носки что ли и все? Стремно как-то. Там подкладка стеклянная вообще...
У Маруси есть вроде кальсоны, но в магазинах только большие размеры...

Кстати, с трусами тот же вопрос. Обычные детские трусы на писюн как-то не сильно подходят по-моему. А вот я купила иностранные плавочки - супер просто. И вроде швов никаких нет, а сшиты так, что все свободненько где надо, а по ножкам аккуратненько. И резинки все мягкие, и ткань не дубовая. Умеют же делать:-/

Eka

Well-known member
Катерина, я на прошлой странице ссылку кидала на легинсы, предложи мот понра...

Glowworm

New member
никак:)
У нас вообще трудно стало. Колготки списаны в детские вещи и носить не хочет ни в какую. Только на фигурное катание согласен.
Люди, в чем ходят ваши пацаны зимой? Под синтепоновые штаны носки что ли и все? Стремно как-то. Там подкладка стеклянная вообще...
У Маруси есть вроде кальсоны, но в магазинах только большие размеры...

Кстати, с трусами тот же вопрос. Обычные детские трусы на писюн как-то не сильно подходят по-моему. А вот я купила иностранные плавочки - супер просто. И вроде швов никаких нет, а сшиты так, что все свободненько где надо, а по ножкам аккуратненько. И резинки все мягкие, и ткань не дубовая. Умеют же делать:-/
Мой Макар вродь к колготам нормально относится, как к должному типо...
Но в этом году еще конечно не одевали ни разу... Но думаю нормально пойдет в колготах и в этом году.
Я начинаю одевать колготы, когда около 0 температура на улице и по своим ощущениям смотрю - зябко - не зябко мне самой.
Под комбез тоже колготки. Легенцы мне не нравятся, считаю что колкотки удобнее, тк они цельные и голые ноги не будут торчать после того как малой штаны напялит... Резинок меньше опять-таки...
В группе Макар колготки не носит никогда. У меня стойкое отвращение к "костюму" шорты+колготы, терпеть не могу когда мальчиков так одевают. Макар ходит в носках, если в группе холодно - вместо коротеньких штанишек одеваем длинные хб штаники (или спортивные штанишки на баечке, но это когда совсем дубак в группе).

Mahima

переименовалась:)
Glowworm написал(а):
В группе Макар колготки не носит никогда. У меня стойкое отвращение к "костюму" шорты+колготы, терпеть не могу когда мальчиков так одевают. Макар ходит в носках, если в группе холодно - вместо коротеньких штанишек одеваем длинные хб штаники
ППКС. И мы так ходили.
А еще хуже, когда только рубашка и колготки. И фсе. Был у нас в яслях такой мальчишка.
В садах, ИМХО, не холодно даже в межсезонье. Штанишек или брючек х/б вполне достаточно.

Eka

Well-known member
Катерина написал(а):
еге..если они с такими левами, то фиг оденет
А где купила бабуля?

ну они все с картинками на ж. у нас одни с собакой, другие со снеговиками. купила в командировке, но думаю что у нас тож есть, носки я видела, значит возят...

Eka

Well-known member
Катерина написал(а):
В садах, ИМХО, не холодно даже в межсезонье.

нинаю у нас даже счас када на улице до 25 доходит в саду 18. мы приходим в сад в майке+ветровка, а в саду нас ждет дежурная ковтачка :))) на улицу снимаем...

Jahenka

влюбленная в мир
Катерина написал(а):
а трико не в моде уже? Такое, где на ногу типа "стремени" цепляется - чтоб не оголялись щиколотки при неаккуратном одевании штанов.
Хотя у меня был опыт прямо на голые ноги... купила я в первую зиму теплющий комбез - вот и приходилось на голые ноги и майку одевать... особенно когда не сильно холодно.

Катя_Катина

Well-known member
Катерина, только они и есть в магазинах... Я опять ищу шаровары, а там везде эти- с петелькой...

Аник

New member
до минус 17-20 ходим на голые ноги. Иначе просто мокрые будут. Я успокоилась, когда себе нормальные купила, не тоненький слой, а как у детей - я попробовала разок надеть на колготы - упрела вся. И сама так хожу и детя одеваю.
понятно, когда надо надеть костюм (брюки) - то придется говорить именно о поддевании штанишек - теперь осталось только найти

по поводу трусиков - надо просто подобрать - у нас есть наши белорсские - которые просто супер сидят, а есть... Кстати, малому очень пошли трусиками - боксерки. Но не семейники, а именно боксерки. Купили Любаву и еще какие-то - удачно.

dajna

Карасёва мама
У Маруси были клевые кальсоны для маленьких. От полутора лет. В магазине в "Столице" висели рядом большие-большие - как на папу, а рядом маленькие. Так по-семеному :) Тока сейчас почему-то они куда-то пропали... :-(

Glowworm

New member
Про трусики- я белорусские никогда не покупала. Носим польские типа Key, они абсолютно такие же как и для взрослых мужчин и расцветки такие же. Мне очень нравтся, и ничего нам не мешает. А трусики-шортиками ни муж мой не носит и сыну не покупала.

Аник

New member
Glowworm,
наш папа тоже не носит - ему неудобно. А сыну подарили - и оказалось - очень удобно. Вот теперь и покупаем :)

Сверху