Маленькая кухня.

• Автор темы Автор темы Alice-m
  • Дата начала Дата начала
тогда исходя из вашей логики там где кухня 5.2 фактически выходит 4.4 м2?

Вовсе нет, ко всем кухням это не относится, только к панельным брежневкам, где сама кухня примерно 2,2 на 2,5 метра плюс 0,9 на 0,9 метров коридор, который по тех. паспорту входит в площадь кухни.

МамаВик@, а где вы это фоточудо делали (очень мне идея нра)

Вовсе нет, ко всем кухням это не относится, только к панельным брежневкам, где сама кухня примерно 2,2 на 2,5 метра плюс 0,9 на 0,9 метров коридор, который по тех. паспорту входит в площадь кухни
у нас панельная брежневка, по тех паспорту 5,2 м2 - это метраж без коридора у нас, чисто кухня.

МамаВик@, в связи с концепцией кухни-туда просится новый холодильник стального цвета!
Он там будет...чуть позже...
а как вы стенку переносили?..что то не могу понять откуда куда переносили?....
Стенка , которая сзади за холодильником была глубже в кухню, мы ее перенесли на 40 см вглубь коридора. Места ерально больше стало .

Мне видится стол круглой формы
Круглый -моя мечта, но не влезет он. Влезет только в диаметара 90 см, а это мало...Будем прямоугольный брать с закругленными краями..

МамаВик@, а где вы это фоточудо делали (очень мне идея нра)
В лс.

Вот, еще у сына в комнате тоже фото сделали
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8140125&postcount=97

Круглый -моя мечта, но не влезет он.
ах, жалко. Я когда-то видела столешницу красного цвета как-бы с капельками на столешнице...
О, посмотрела фоторольку у сына-вау!!! Красивое ощущение высоты и огромного города внизу! Мне нра:victory:

тыкс, попробую фоттку миникухни вставить http://www.domosfera.pl/wnetrza/51,94387,14506505.html?i=4. Цымус в приличной рабочей поверхности,за счет спрятанного под стол холодоса. Был в моей жизни период, когда я по дороге с работы все покупала свежее на ужин, больший холодильник и нужен не был. Тут еще и стиралка поместилась. В мамином хруще я так предлагала стенку с гостиной убрать, но старые привычки взяли верх. А вот что на эту нефункциональную стену можно стол навесить- мне в голову не приходило!

МамаВик@, в связи с концепцией кухни-туда просится новый холодильник стального цвета!:dance:
Ну, вот сейчас ясненько, что Вам нужен яркий стол и яркие стулья. Мне видится стол круглой формы красного цвета, стулья с красными сиденьями, остальное в них-стального цвета.

Все же не решились мы на яркое что-то. кухня масенькая, подумали, что ляписто будет. В итоге обеденная группа у нас вот такая...Цвет стола точ в точ, как цвет верхних шкафчиков ,
под цвет столешницы не захотели, чтобы не сливалось все
picture.php

Кухня почти закончена, осталось только повесить в углу полочки над диванчиком...

а что вас так смутило в моем коменте?
в уелом - ничего :) но обычно все эти "знакомые" - все на уровне ОБС и никогда не соответствуют действительности.
ну 6,2 это ж не 5,2! это на целый метр больше! где можно поставить еще целый большой шкафчик что сверху, что снизу!
да что Вы говорите? :)))))) аж целый метр квадратный, только форма такая бестолковая, что - что он есть, что его нет... сравним: у МамаВик@ кухня на 0,4 кв м меньше моей, но при этом:
- окно 3-х створчатое (у нас маленькое 2-х),
- удалось поставить диванчик и стол (у нас в принципе ни о каком диванчике, даже узком речи не шло - вместился только стол и то, перпендикулярно стене, чтобы стулья были у окна и спиной к двери),
- холодильник поставили в угол к двери (у нас этого угла нет - идет прямая стена и естеснно, что туда ничего вообще не поставить....)
покажите фото вашей кухни, особенно заинтересовали фасады гармошки.
выкладывала уже на форуме - поищите в теме "Кухни"...

МамаВик@, понравилась Ваша кухня - особенно диванчик :))

да что Вы говорите? ))) аж целый метр квадратный, только форма такая бестолковая, что - что он есть, что его нет... сравним: у МамаВик@ кухня на 0,4 кв м меньше моей, но при этом:

да, планировка у нас как-то ничего вроде. У моей мамы 6,2 м, так тоже фиг впихнешь что-то. Так что все зависит от формы кухни..

- удалось поставить диванчик
До самого последнего момента сомневались, а стоит ли? А теперь уверены, что стОит..Так удобно и уютно с ним стало..

в уелом - ничего но обычно все эти "знакомые" - все на уровне ОБС и никогда не соответствуют действительности.
ну это ваши личные субъективные умозаключения. Я писала что не какая то абстрактная знакомая, а конкретно соседка. И действительно ей кухня обошлась в 600 у.е. Кстати мы недавно тоже заказали кухню у этого мастера, цены у него не изменились, правда ценник в 600 у.е.- это один из недорогих фасадов, мы заказали более качественный фасад и соответственно кухня нам вышла подороже.

да что Вы говорите? ))) аж целый метр квадратный
на целом квадратном метре, если грамотно подойти, можно много чего сделать!

ну это ваши личные субъективные умозаключения. Я писала что не какая то абстрактная знакомая, а конкретно соседка. И действительно ей кухня обошлась в 600 у.е. Кстати мы недавно тоже заказали кухню у этого мастера, цены у него не изменились, правда ценник в 600 у.е.- это один из недорогих фасадов, мы заказали более качественный фасад и соответственно кухня нам вышла подороже.

Так поделитесь из чего кухня, какая начинка? Если без доводчиков, ящиков, авентосов ..просто голые полки с дверями, то вполне может быть....А со всеми наворотами..не верю...Промониторив цены перед заказом..не верю...Уж извините... :unsure:

на целом квадратном метре, если грамотно подойти, можно много чего сделать!
Бывает такая бестолковая планировка, что и 9 метром может быть мало....

не какая то абстрактная знакомая, а конкретно соседка
соседка врать не может?:))))))) у меня есть обратный пример :)))))
Так поделитесь из чего кухня, какая начинка? Если без доводчиков, ящиков, авентосов ..просто голые полки с дверями, то вполне может быть....А со всеми наворотами..не верю...Промониторив цены перед заказом..не верю...
вооооот! :)) одновременно со мной у того же мастера делала кухню моя подруга. у нее кухня больше моей, но при этом существенно вышла дешевле потому что:
- кухня прямая, у меня угловая - это уже приличный + к цене
- у нее были самые дешевые фасады (уже не помню сейчас что, но у нас были подороже)
- без начинки, доводчиков, фасадов-гармошек, стекла, ручки она брала подешевле, встроенной вытяжки и самой дешевой российской мойкой....
исходя из этого она сэкономила аж 600 долл тогда на фоне нашего заказа :)

встроенной вытяжки и самой дешевой российской мойкой....
Я так думаю, что эти девайсы не входят в озвученные 600 долларов ( мы так это все покупали отдельно)...А если 600 с мойкой и вытяжкой- это вообще из области фантастики....

.А если 600 с мойкой и вытяжкой- это вообще из области фантастики....
ну естественно это цена без мойки, кранов и вытяжки, плита тоже в эту цену не входит - только кухня.!кухня угловая, но доводчиков нет, ящики выдвижные есть.

соседка врать не может?))))
я же писала
кухня обошлась в 600 у.е. Кстати мы недавно тоже заказали кухню у этого мастера, цены у него не изменились, правда ценник в 600 у.е.- это один из недорогих фасадов

Назад
Сверху