Маленькая, но сильная девочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bumerang

New member
Здравствуйте уважаемые форумчане! Заранее прошу прощения если я что-то нитак напишу. Мне 67 лет, комьютер впервые увидела полгода назад, поэтому не знаю всех тонкостей общения на форумах. Но я так поняла, что каждый человек может написать здесь о своей проблеме, а уже помогут или нет, как Бог даст.
Моей внучке 13 лет, она инвалид детства.У ней недоразвиты ручки и на лице в области носа большая грыжа. Наверное нет смысла перечислять все болезни, я здесь не для этого. Леночка никогда не была на улице у неё нет друзей, она очень скромная и стеснительная девочка, но несмотря на это очень и очень умная, можно сказать не погодам. А ещё она очень талантливая, как мне кажется. Она придумала историю, которой я заслушиваюсь и немогу дождаться продолжения. Вот я и подумала, раз мне история понравилась, возможно понравиться кому-то ещё. Мы не хотим просто просить денег у чужих людей, а так, я счетаю, это будут честно заработанные деньги. Необязательно помогать деньгами, просто хотябы оставьте свой отзыв о книге, для Леночки это важно и расскажите об этом своим друзьям.
Заранее всем большое спасибо
с ув. Ирина Николаевна
Вот ссылка http://bu-mer-angg.narod.ru

Клюква

New member
Ирина Николаевна! Вы большая молодец! Я чувствую как Вы любите свою внученьку и как Вы ею гордитесь! Здоровья Вам и долгих лет жизни! А Леночка большая молодец, быть может из одного рассказа когда-нибудь сложится настоящая писательница! Я ей искренне этого желаю! У Вас все будет хорошо!

rina84

New member
Мне понравилось, с удовольствием прочитала бы всю историю.

Ирина Николаевна, и мне история понравилась. Я в 13 лет тоже такие писала.:) А почему девочка на улице не бывает?

Bumerang

New member
Спасибо всем большое за тёплые отзывы! У Лены очень серьёзные физические недостатки, поэтому на улицу и не выходит, её даже через интернет умудрились обидеть, какой-то злой человек оставил сегодня на сайте плохой отзыв, проплакала весь день, а на улицу и подавно страшно выходить.

Лисонька

New member
Bumerang, мне понравилось очень! девчушка - молодец! обижают и физически полноценных детей да еще как!!! пусть у Леночки появятся друзья!!!

Burberry

Первая за счастьем
Здравствуйте уважаемые форумчане! Заранее прошу прощения если я что-то нитак напишу. Мне 67 лет, комьютер впервые увидела полгода назад, поэтому не знаю всех тонкостей общения на форумах. Но я так поняла, что каждый человек может написать здесь о своей проблеме, а уже помогут или нет, как Бог даст.
Моей внучке 13 лет, она инвалид детства.У ней недоразвиты ручки и на лице в области носа большая грыжа. Наверное нет смысла перечислять все болезни, я здесь не для этого. Леночка никогда не была на улице у неё нет друзей, она очень скромная и стеснительная девочка, но несмотря на это очень и очень умная, можно сказать не погодам. А ещё она очень талантливая, как мне кажется. Она придумала историю, которой я заслушиваюсь и немогу дождаться продолжения. Вот я и подумала, раз мне история понравилась, возможно понравиться кому-то ещё. Мы не хотим просто просить денег у чужих людей, а так, я счетаю, это будут честно заработанные деньги. Необязательно помогать деньгами, просто хотябы оставьте свой отзыв о книге, для Леночки это важно и расскажите об этом своим друзьям.
Заранее всем большое спасибо
с ув. Ирина Николаевна
Вот ссылка http://bu-mer-angg.narod.ru
Прочитала. Рассказ действительно неплох... для автора, которому 13 лет. Есть, конечно, некоторые недоработки, но это детали.

Вопрос в чем... Как многие здесь на форуме уже знают, я скептик. И в данный момент я задаюсь вопросом: "А есть ли мальчик?" Пардон, девочка) Есть ли она вообще, эта тринадцатилетняя Лена, которая никогда не видит белого света, т.к. не выходит на улицу, и только пишет, пишет, пишет...?

Стиль оформления первого поста тоже вызывает сомнения.
Заранее прошу прощения если я что-то нитак напишу
несмотря на это очень и очень умная, можно сказать не погодам.
Вот я и подумала, раз мне история понравилась, возможно понравиться кому-то ещё.
а так, я счетаю, это будут честно заработанные деньги.

Bumerang, я не знаю, ни кто Вы, ни зачем все это делаете. Но подозреваю, что Вы вовсе не Ирина Николаевна. В Вашем рассказе уже есть масса прорех; обращать на них внимание общественности я пока не буду. Если никакой Лены, страдающей от физических недостатков, нет, скажите об этом честно. Если есть... тогда расскажите о ней побольше. Ждем.

З.Ы. В какой школе Лена обучается? Где ее родители? Из какого вы вообще города?

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Наташ, а че? Встала в 4 утра, корову подоила - и за компьютер Который освоила всего полгода как. Шучу, конечно. Не бабушка это никакая, а обычная дрянь

Вы точно бабушка? Так докажите
Вот после слов про корову и дрянь ничего не будет. Потому что если все в первом посте неправда, то человек разоблачен и не появится. И потому что если девочка действительно есть, то нормальная бабушка после слова "дрянь" ничего никому объяснять не будет. А просто уйдет отсюда, да и все.

Вы, пожалуйста, поосторожнее в выражениях. Потому что это не скептицизм, это хамство.

Алешечка

Мамашечка
В принципе, за такие выдумки не то что опустить - прибить хочется.
Ну, знаете, мало ли чего вам хочется. Есть на то УК и правила форума, чтобы желающим было легче сдерживаться. И придуманы они как-то не с целью покрывательства мошенников, что интересно.
Можно одни и те же вещи по-разному говорить.

Bumerang

New member
Я ведь извенилась за то, что может что ни так пишу, это касается и моих грамматических ошибок, действительно, образования получить не удолось, рада за Вас, что у вас жизнь сложилась подругому. Про корову это лишнее, никого я не дою, ибо живём в городе Омске. Лена в школу не ходит, она на домашнем обучении, а её родители уехали на заработки лет восемь назад и больше непоявлялись. Моя цель была проста, страшно за то, что будет с Леной когда меня не станет, вот я наивно и решила, что таким образом может быть смогу ей помочь, вдруг кому-то понравится то, что она сочиняет, теперь я конечно поняла. что ошиблась. Сделала только хуже. Форумы слава богу Лена не читает, а вот отзывы на сайте, да. Но и там какой-то добряк оставил гнусную запись, незнаю, захочет ли Лена и дальше там писать. За что Вы так? Мы ведь ни у кого ничего не просим. Мы не говорим, помогите нам пожалуйсто, потому, что мы такие бедные несчастные, я понимаю, что нас таких много и кому-то наверное намного хуже. Непомню где я вычитала, что какой-то американский писатель так продавал свою книгу, и мы решили не клянчить, а попробовать заработать и что в этом плохого? Читать может кто угодно. необязательно за это платить, просто кому-то если понравиться может нам помочь, а может и нет. В чём Вы разглядели подвох? Мне к оскорблениям не привыкать, но и лишний раз слушать их тоже не хочется, потому прощайте, надеюсь я удовлетворила Ваше любопытство.

И ещё, наверное это Вы оставили на сайте запись, мол вы дайте координаты, поможем адресно. Так вот, я уже раз пыталась попросить помощи конкрктно у власти. Органы опеки решили, что самой лучшей помощью для нас это будет поместить Лену в интернат для умственно отсталых детей! Да при этом они так рьяно взялись нам помогать, что пришлось в срочном порядке менять место жительсва. Дай Бог вам никогда не сталкнуться с этим!

Burberry

Первая за счастьем
Bumerang,
Я ведь извенилась за то, что может что ни так пишу, это касается и моих грамматических ошибок, действительно, образования получить не удолось, рада за Вас, что у вас жизнь сложилась подругому. Про корову это лишнее, никого я не дою, ибо живём в городе Омске. Лена в школу не ходит, она на домашнем обучении, а её родители уехали на заработки лет восемь назад и больше непоявлялись. Моя цель была проста, страшно за то, что будет с Леной когда меня не станет, вот я наивно и решила, что таким образом может быть смогу ей помочь, вдруг кому-то понравится то, что она сочиняет, теперь я конечно поняла. что ошиблась. Сделала только хуже. Форумы слава богу Лена не читает, а вот отзывы на сайте, да. Но и там какой-то добряк оставил гнусную запись, незнаю, захочет ли Лена и дальше там писать. За что Вы так? Мы ведь ни у кого ничего не просим. Мы не говорим, помогите нам пожалуйсто, потому, что мы такие бедные несчастные, я понимаю, что нас таких много и кому-то наверное намного хуже. Непомню где я вычитала, что какой-то американский писатель так продавал свою книгу, и мы решили не клянчить, а попробовать заработать и что в этом плохого? Читать может кто угодно. необязательно за это платить, просто кому-то если понравиться может нам помочь, а может и нет. В чём Вы разглядели подвох? Мне к оскорблениям не привыкать, но и лишний раз слушать их тоже не хочется, потому прощайте, надеюсь я удовлетворила Ваше любопытство.

И ещё, наверное это Вы оставили на сайте запись, мол вы дайте координаты, поможем адресно. Так вот, я уже раз пыталась попросить помощи конкрктно у власти. Органы опеки решили, что самой лучшей помощью для нас это будет поместить Лену в интернат для умственно отсталых детей! Да при этом они так рьяно взялись нам помогать, что пришлось в срочном порядке менять место жительсва. Дай Бог вам никогда не сталкнуться с этим!
Очень странно, что Вы удаляете комментарии с сайта. Наводит на размышления, знаете ли. Но люди действительно хотят помочь Леночке адресно. Здесь у многих, в том числе и у меня, много знакомых среди омичей. Поэтому - пожалуйста, сообщите координаты девочки, а также ее данные. Ну и Ваши заодно) Мы не власти, не кусаемся ;) И, конечно, не собираемся никого оскорблять.

З.Ы. Вы опекун? А как давно Вам дали над Леной опекунство? И каким образом Вы умудрились "в срочном порядке" сменить место жительства при давлении властей? (я прям потрясена) Вы расскажите побольше, всем интересно.

З.З.Ы. Еще одно удаление комментария - и я пишу администрации сайта, на котором Вы разместили свою историю. Скриншоты я делаю, которые "до" и "после". Просто предупреждаю.

Ну что, девочки, имеем продолжение. Душещипательная история тяжелобольной Лены была с сайта топикстартера удалена. Это даже лучше, т.к. теперь имеются скриншоты сайта как ДО размещения сказочки про Лену, так и ПОСЛЕ...

Но не думайте, ТС, что я так просто от Вас отстану. Где Вы взяли эти тексты? Может, Вы их вообще украли.

Соврали людям? Так имейте смелость за это ответить, признайтесь, в чем проблема? Ну и да - чтобы никаких кошельков в сети больше не было. Потому что, при желании, вас, такую ушлую, и в Омске достанем, не сомневайтесь. Благо подъехать по адресу, который вычислился при проверке IP, есть кому.

Книгу продаете, значитца? Так вот, пусть не будет вам в этом удачи. И во всем остальном тоже. Сами захотели - теперь ешьте полной ложкой. Все вам возвращается :)

Bumerang

New member
Плохие коментарии будут удаляться, можете жаловаться кому угодно. Насчёт мошенничества, не поняла в чём оно заключается? Вы не там мошенников ищете, оглядитесь вокруг. Если вы переживаете, что вдруг кто-то нам как вы выразились "отстегнёт", не переживайте, номер счёта я убрала, надеюсь вам полегчало, а писать мы и дальше будем, имеем право. Денег мы ни у кого не просили и не собираемся. Каждый судит в меру своей испорченности. Если хотите написать гадость, воспользуйтесь обратной связью. Как вы выразились сказочка про Лену, была удалена по её прозьбе и пугать нас не надо, пуганые.

Burberry

Первая за счастьем
Плохие коментарии будут удаляться, можете жаловаться кому угодно. Насчёт мошенничества, не поняла в чём оно заключается? Вы не там мошенников ищете, оглядитесь вокруг. Если вы переживаете, что вдруг кто-то нам как вы выразились "отстегнёт", не переживайте, номер счёта я убрала, надеюсь вам полегчало, а писать мы и дальше будем, имеем право. Денег мы ни у кого не просили и не собираемся. Каждый судит в меру своей испорченности. Если хотите написать гадость, воспользуйтесь обратной связью. Как вы выразились сказочка про Лену, была удалена по её прозьбе и пугать нас не надо, пуганые.
Обратите внимание, девочки, на какой фене пишет 67-летняя бабушка :biggrin:

Уважаемые модераторы, подредактируйте, пожалуйста, заголовок темы, что здесь мошенники. Так называемая "бабушка" уже успела обо**ать меня в комментариях на стене - правда, вовремя удалила. Впрочем, это не столь важно. Бывают же твари, а... :(

ТС, вы только начинаете жить. А уже с такой некрасивой страницы. Как бы вы не накликали на себя саму... и не родили такого же тяжелобольного ребенка, которым так бессовестно прикрывались столь долгое время... Но если вдруг, вспомните потом Леночку. Тьфу на вас просто.

Burberry

Первая за счастьем
Bumerang, эх, не успела процитировать ваш последний перл) Ну да ладно) Это вы потом себя пожалеете ;) Потом, не сейчас. Говорила же я, что все-все к вам возвращается) Ловите свое заслуженное и мое фирменное :biggrin:

Ладно, справедливость навела, ручки отряхиваю, удаляюсь. Противно как-то дальше в этой куче вонючей возиться.

З.Ы. Да, Наташенька, все-таки мы были правы... а жаль.

Bumerang

New member
Общаясь с дураком, не оберёшься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

Не зли других и сам не злись!
Мы гости в этом бренном мире…
И если что не так- смирись,
Будь поумнее- улыбнись!
Холодной думай головой,
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно

Bumerang, эх, не успела процитировать ваш последний перл) Ну да ладно) Это вы потом себя пожалеете ;) Потом, не сейчас. Говорила же я, что все-все к вам возвращается) Ловите свое заслуженное и мое фирменное :biggrin:

Ладно, справедливость навела, ручки отряхиваю, удаляюсь. Противно как-то дальше в этой куче вонючей возиться.

З.Ы. Да, Наташенька, все-таки мы были правы... а жаль.

Сделал гадость-и на душе радость!:girl_werewolf:

katyxa

New member
Bumerang,

Очень странно, что Вы удаляете комментарии с сайта. Наводит на размышления, знаете ли. Но люди действительно хотят помочь Леночке адресно. Здесь у многих, в том числе и у меня, много знакомых среди омичей. Поэтому - пожалуйста, сообщите координаты девочки, а также ее данные. Ну и Ваши заодно) Мы не власти, не кусаемся ;) И, конечно, не собираемся никого оскорблять.

З.Ы. Вы опекун? А как давно Вам дали над Леной опекунство? И каким образом Вы умудрились "в срочном порядке" сменить место жительства при давлении властей? (я прям потрясена) Вы расскажите побольше, всем интересно.

З.З.Ы. Еще одно удаление комментария - и я пишу администрации сайта, на котором Вы разместили свою историю. Скриншоты я делаю, которые "до" и "после". Просто предупреждаю.

Ну что, девочки, имеем продолжение. Душещипательная история тяжелобольной Лены была с сайта топикстартера удалена. Это даже лучше, т.к. теперь имеются скриншоты сайта как ДО размещения сказочки про Лену, так и ПОСЛЕ...

Но не думайте, ТС, что я так просто от Вас отстану. Где Вы взяли эти тексты? Может, Вы их вообще украли.

Соврали людим? Так имейте смелость за это ответить, признайтесь, в чем проблема? Ну и да - чтобы никаких кошельков в сети больше не было. Потому что, при желании, вас, такую ушлую, и в Омске достанем, не сомневайтесь. Благо подъехать по адресу, который вычислился при проверке IP, есть кому.

Книгу продаете, значитца? Так вот, пусть не будет вам в этом удачи. И во всем остальном тоже. Сами захотели - теперь ешьте полной ложкой. Все вам возвращается :)

От старушки я ничего плохого не прочитала. Мошенники так не работают и книжек не пишут. Жалко бабулю и девочку, они, видать, по своей неопытности и наивности неправильно подошли к этому вопросу и по-хорошему им помочь бы. А такими гадкими словами не долго и на себя саму беду накликать, не суди-да не судим будешь, впрочем о чём это я, библия, это не ваша книга.

Абзац

New member
Bumerang,
katyxa,

Дамы, предлагаю вам закончить балаган. Если вас вывели на чистую воду, постыдились бы уже продолжать комедию.

Yascherka

Gledam nad vama
Закончили повторные регистрации!!!!
А то сейчас пойдут баны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху