Маленькая, но сильная девочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Мдя, зря я вчерашнюю переписку удалила...

Burberry,в который раз убеждаюсь, что "чуйка" она не обманывает. Эх, люди, человеки...

Burberry

Первая за счастьем
Закончили повторные регистрации!!!!
А то сейчас пойдут баны
Давно пора. А то стоит сегодняшняя дата регистрации, и человек нагло еще пытается призвать всех помогать несуществующей Лене. Типа женщина 38-ми лет зарегистрировалась под коряво написанным ником "катюха" и пошла наводить "справедливость". Тошнит от таких уродов!
Burberry,в который раз убеждаюсь, что "чуйка" она не обманывает. Эх, люди, человеки...
Наташ, да разве ж это люди? :( Да, жаль, и я удалила все, что было написано вчера. Но одно скажу точно: ни в одном своем слове, сказанном в адрес этого недочеловека, я не раскаиваюсь.
А я как всегда всё пропустила...
Ну я не скажу, что это плохо :)

Burberry

Первая за счастьем
Алешечка, вы кое-чего не учли :) Всяко-разные нелицеприятные эпитеты в адрес подобных недолюдей - не оскорбления, а факты. Или это вы на мой огород нацелились?)) Ну так пустое это занятие, займитесь лучше чем-нибудь более полезным) Можете поддержать молодые таланты - вон какая фантазия у девушки богатая.

З.Ы. Еще одно нарушение мне погоды не сделает) Это так, на всякий пожарный.

Алешечка

Мамашечка
Всяко-разные нелицеприятные эпитеты в адрес подобных недолюдей - не оскорбления, а факты.
Нет, это ваши эмоции по поводу фактов. И то вопрос, фактов ли. Не убедили, словом. Вот спокойно, возможно, и убедили бы. А пока больше раздражения вызываете вы, чем эта бабушка (или дедушка). И фени я тоже не заметила.

Burberry

Первая за счастьем
Алешечка, вот уж на что в высшей степени наплевать, так это на то, что я у вас вызываю какое-то там раздражение. Странно, что вы до сих пор этого не поняли :) Равно как и то, что эмоций у меня подобные ситуации тоже мало вызывают: мне просто пофиг, по большому счету) А прикрыть лавочку по отъему денег у населения - это ж святое дело :biggrin:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вот спокойно, возможно, и убедили бы.
Ну когда все спокойно - это ж не так интересно.Burberry у нас для контраста эмоций - как в любом советском фильме не очень положительный герой.Но к концу фильма всегда становящийся на путь исправления, под чутким руководством ЧЛЕНОВ КПСС

Burberry,
Алешечка, так что, еще не всё потеряно.

Алешечка

Мамашечка
Странно, что вы до сих пор этого не поняли
Я-то это давно поняла. Это вы не понимаете, что на пользу вашему делу это не идет. Если только это дело не заключается в том, чтобы прийти, выплеснуть накопившееся и уйти.

Ну когда все спокойно - это ж не так интересно.
Ну это ж кому как. Мне не интересно, когда добро причиняется кулаками, которые предварительно обмакнули в... в общем, что дома было. И советские фильмы про членов КПСС я тоже не люблю.
Я не знаю, может это правда для кого-то норма, кто-то и дома так общается... В общем, как хотите, конечно. Что ж я...

Burberry

Первая за счастьем
ПростоБольшаяМама, дааа, Наташа, исправь, ну исправь меня)) :biggrin:

Алешечка, вы меня утомили, чесслово. Думаю, вы меня простите, если я не буду разглагольствовать здесь с вами на тему, в чем же заключается мое дело) Идите... посмотрите фильм про членов КПСС.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
В общем, как хотите, конечно.
Ну как бы мы тут чего не хотели, но у каждой феи свои методы:

Могу фейнуть, могу и нафеячить.

ПростоБольшаяМама, дааа, Наташа, исправь, ну исправь меня)) :biggrin:
Я тебе обещаю, как только изобретут таблетки для того, чтобы речь человеческая стала удобоваримой для каждого слушающего и читающего - я тебе их вышлю.

Burberry

Первая за счастьем
Я тебе обещаю, как только изобретут таблетки для того, чтобы речь человеческая стала удобоваримой для каждого слушающего и читающего - я тебе их вышлю.
Вот жеж отравительница :) Поистине, каждая феячит по-своему)

Однако темка превратилась во флудилку... Наверное, перенесут в "Спорные"?.. Буду заглядывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху