Меня мутило с 5-ой недели (хотя сейчас уже не знаю с какой - учитывая что срок другой поставили). Где-то полторы недели очень сильно. Потом стало легче, но чувства голода не могу до сих пор почувствовать. Потому что если в "топку" не закидываю хоть граммульку съестного постоянно - снова мутно становится. И хожу потом с надутым животом (кислотность пониженная - плохо переваривается в таких количествах еда). Вот никак не могу определиться, можно ли пить ферменты (типа мезим или фестал) - кто-то говорит можно, кто-то нет. Или терпеть...
Ой, Тошик1, поздравляю, не в смысле тошнит, в смысле что такие маленькие, а уже внимание на себя обращаете :clapping:
Меня тоже сразу немного мутило, еще до того как тест сделала, особенно в маршрутке.
Так и хотелось попросить, чтобы резко не тормозили, желудок просто выскакивал. :blush1:
Мне правда пришлось потом 2 недели пластом пролежать, и просыпалась я только к 11 толком, а до этого в 7 утра просыпалась поесть и выпить таблетки.
Может я и пропустила утреннюю тошноту :blink: Подружка делилась : чем раньше вставала, тем хуже ей потом было.
Будем надеяться обойдется.
Если честно: живот вздувает у многих(выяснено опросом). Вопрос в правильном дробном питании и чтобы, пардон, со стулом проблем не было.
Из своих заметок - тесные брюки или колготы усугубляют состояние
Меня тоже сразу немного мутило, еще до того как тест сделала, особенно в маршрутке.
Так и хотелось попросить, чтобы резко не тормозили, желудок просто выскакивал. :blush1:
Мне правда пришлось потом 2 недели пластом пролежать, и просыпалась я только к 11 толком, а до этого в 7 утра просыпалась поесть и выпить таблетки.
Может я и пропустила утреннюю тошноту :blink: Подружка делилась : чем раньше вставала, тем хуже ей потом было.
Будем надеяться обойдется.
Если честно: живот вздувает у многих(выяснено опросом). Вопрос в правильном дробном питании и чтобы, пардон, со стулом проблем не было.
Из своих заметок - тесные брюки или колготы усугубляют состояние
Вставать действительно лучше как можно позже - я даже специально на полставки перевелась, чтобы на работу к 11-ти приходить.
Хорошо кушать квашеную капусту и сами настаивать квас из концентрата - в этих продуктах содержатся естественные ферменты. Вот только не всегда их есть хочется...
Хорошо кушать квашеную капусту и сами настаивать квас из концентрата - в этих продуктах содержатся естественные ферменты. Вот только не всегда их есть хочется...
Девченки, с праздником!!
Желаю всем хорошего самочувствия, сознания того, что вы прекрасны,
внимания со стороны мужчин( мы же в самом деле бесподобны :blush1: ),
здоровья пузожителям. У кого токсикоз не кончился, по статистике, скоро
пройдет, держитесь! :derisive:
Желаю всем хорошего самочувствия, сознания того, что вы прекрасны,
внимания со стороны мужчин( мы же в самом деле бесподобны :blush1: ),
здоровья пузожителям. У кого токсикоз не кончился, по статистике, скоро
пройдет, держитесь! :derisive:
Спасибо!
На счет тошноты беда какая-то, всю беременность мутило, но рвота только пару раз была, а сейчас уже вроде как и второй триместр на носу, а сегодня белого друга обнимала с утра... И это при том, что уже животик появился... не должно вроде как уже тошнить.... :bad:
На счет тошноты беда какая-то, всю беременность мутило, но рвота только пару раз была, а сейчас уже вроде как и второй триместр на носу, а сегодня белого друга обнимала с утра... И это при том, что уже животик появился... не должно вроде как уже тошнить.... :bad:
Девочки, вы меня прямо таки пугаете. :blink:
У меня 10 недель скоро, но еще ни в одном глазу токсикоза. Сегодня даже натощак удалось сдать анализы без особых проблем(почти), но это не считется.
Если начнутся "тошнотики-рвотики" - умру, я тьму таблеток пью и все после еды надо, что тогда делать? Может обойдется, повезет и не будет токсикоза?
Lacrimosa, держись, будем за тебя болеть.
У меня 10 недель скоро, но еще ни в одном глазу токсикоза. Сегодня даже натощак удалось сдать анализы без особых проблем(почти), но это не считется.
Если начнутся "тошнотики-рвотики" - умру, я тьму таблеток пью и все после еды надо, что тогда делать? Может обойдется, повезет и не будет токсикоза?
Lacrimosa, держись, будем за тебя болеть.
Полька, считай, что тебе повезло. врядли тебя посетит зловредный токсикоз :biggrin: . я тоже все ждала, когда же тошнить начнет или предпочтения в еде появятся, но они так и не появились :biggrin: :biggrin: , ура!!!!!! ну а сейчас, думаю, уже и не будет тошнить :dance:
Я в перерыве между витаминами пила по одной таблеточке, хоть и не говорили. И фолиевой пила по 4 таблеточки, хоть и говорили пить 1.atasha написал(а):но вот сейчас думаю пить или не пить Йодомарин. Девочки, кому нибудь говорили его пить? :biggrin:
Я, кстати, посетила эндокринолога, специально оговорила, что стоит пить препараты йода(тот же йодомарин) обязательно, при этом мои добеременные гормоны щитовидной железы просто идеальны. Дозу рекомендовала 200 мг, если без витаминного комплекса, 100 с комплексом. Из комплексов не все всасывается.
Плюс она мне как-то несоветовала , не настаивая, не пить комплекс, что по статистике после появления комплексов беременные больше набирают вес и дети типа крупнее. Хотя это странно. Но с учетом моей немодельной фигуры и угрозы питаться гормонами всю беременность призадумаешься. Пока сделаю перерыв, тем более специально делала расширенную биохимию крови, всех минералов достаточно, фолиевою кислоту и витамин Е пить сказали обязательно
Плюс она мне как-то несоветовала , не настаивая, не пить комплекс, что по статистике после появления комплексов беременные больше набирают вес и дети типа крупнее. Хотя это странно. Но с учетом моей немодельной фигуры и угрозы питаться гормонами всю беременность призадумаешься. Пока сделаю перерыв, тем более специально делала расширенную биохимию крови, всех минералов достаточно, фолиевою кислоту и витамин Е пить сказали обязательно
что-то я в это не верю... Как могут витамины и минералы на вес влиять??? не влияют же обычные комплексы на вес! А в чем разница - только чуть-чуть другой набор и дозы!Полька написал(а):что по статистике после появления комплексов беременные больше набирают вес и дети типа крупнее.
Поделиться: