Забегала вчера к Наташе, при мне приехал увешанный пакетами муж Кати, как я поняла))). Еды навезли))), консервы детские, каши, вещи...Я побежала дальше, поручив Наталье разбирать сумки
(командирша
) По состоянию на вчерашний вечер из одежек нужна только куртка на Демида (старшего), т.е. если в этой передаче она была или кто-то сегодня-завтра передаст-вопрос по одежкам для деток более или менее закрыт. (Ну, сами понимаете, детской одежды много не бывает, особенно "расходники"-трусики-маечки всякие, но это уже не так остро). По продуктам: Натусик все пыталась мне холодильник продемонстрировать, что все, мол, у них есть, и девочки привезли много, и сама купила, т.к. дали денег))) Малявки с яблоками-бананами в руках, мордочки в шоколаде)))-красота неописуемая))) Т.е. теперь можно подумать и про шторы-скатерть-посуду и тп. Вообще там бы хоть обои поменять-и то веселее было бы. Но это я уже так, на перспективу.
Девочки, из тех, кто был скорее всего, в среду : кто-то в разговоре с Наташей спрашивал про психологическую помощь. Пожалуйста, напишите мне в ЛС-есть вопросец.
Про работу и з/плату((( вчера Ната только со слезами могла говорить, поэтому эту тему я свернула(( Девочки накануне передали деньги (как я поняла, тысяч 100,не уточняла, ну не важно) вроде как на оплату задолженности по телефону. Наташа часть потратила на продукты -это важнее.
vuster, привози, конечно))) Только у них нет детской-там 1комната на все случаи жизни)))
Лапа, Вы не могли бы в Уручье с Алей (Кара1982)завтра пересечься? А то мне, честно говоря, не очень удобно, а вас, уручских, там целая тусса))) Маякните в личку, плииз.
Ну вот все, вроде)) Благодарности от Наташи писать устала))) Так что-всем спасибо!!!
Девочки, из тех, кто был скорее всего, в среду : кто-то в разговоре с Наташей спрашивал про психологическую помощь. Пожалуйста, напишите мне в ЛС-есть вопросец.
Про работу и з/плату((( вчера Ната только со слезами могла говорить, поэтому эту тему я свернула(( Девочки накануне передали деньги (как я поняла, тысяч 100,не уточняла, ну не важно) вроде как на оплату задолженности по телефону. Наташа часть потратила на продукты -это важнее.
vuster, привози, конечно))) Только у них нет детской-там 1комната на все случаи жизни)))
Лапа, Вы не могли бы в Уручье с Алей (Кара1982)завтра пересечься? А то мне, честно говоря, не очень удобно, а вас, уручских, там целая тусса))) Маякните в личку, плииз.
Ну вот все, вроде)) Благодарности от Наташи писать устала))) Так что-всем спасибо!!!
Innk, а вы где именно живете? Сбросьте мне в личку адрес и телефон. мы с Лапой завтра собираемся к Наталье, я бы перед этим к вам заскочила (я на авто). вы, я так понимаю, где-то рядом.
Кто еще в районах Сухарево - Запад хочет что-то передать, также можете скинуть адреса и телефоны.
Кто еще в районах Сухарево - Запад хочет что-то передать, также можете скинуть адреса и телефоны.
Передала мужу Наташи (то есть, наверно, Лапы) пакет от Татьяны с денежкой и две пары детской обуви от себя. Звонила сейчас мама троих детей Наташа и нажелала мне всего-всего, и всем, и еще раз спасибо!
Девочки! Рядом со мной (ст.м. Уручье) есть ДЕТСКИЙ СЕКОНД (Англия), вещи хорошие, я там и свою дочу частично одеваю. Наташа сказала, что у двоих сынишек (112 и 120 см) нет курток на весну. В секонде сейчас висит несколько вариантов как раз такого роста, хорошие, одна 45 тыс, остальные не спрашивала, но, наверно, так же! И ветровки подешевле! НО! У меня совсем сейчас нет денег, после свадьбы мы на нуле! Максимум могу выделить 10-15 тыс! Кто хочет со мной скинуться хоть на одну куртку, звоните! 7184158 велком Аля
Девочки! Рядом со мной (ст.м. Уручье) есть ДЕТСКИЙ СЕКОНД (Англия), вещи хорошие, я там и свою дочу частично одеваю. Наташа сказала, что у двоих сынишек (112 и 120 см) нет курток на весну. В секонде сейчас висит несколько вариантов как раз такого роста, хорошие, одна 45 тыс, остальные не спрашивала, но, наверно, так же! И ветровки подешевле! НО! У меня совсем сейчас нет денег, после свадьбы мы на нуле! Максимум могу выделить 10-15 тыс! Кто хочет со мной скинуться хоть на одну куртку, звоните! 7184158 велком Аля
Последнее редактирование:
Nats25, Наташ, нарыла я приличных вещей разных своих бывших размеров, в том числе пиджачок льняной классный, юбочка из натурального шелка и проч. Надеялась я, надеялась, но уже не похудеть мне до прежних размеров (42-46). Ты всех девушек видела в глаза (и Наташу, и Сашу, и Надю), может, забрала бы одежку у меня, прикинула, да и раздала бы, чтоб каждой впору было. Все равно ты к ним ко всем вхожа.:scratch:А я б тебе была признательна.:air_kiss: Очень. В Страстную можешь не откликаться на мой зов. А уж в Пасхальную седмицу отзовись, солнце
.
напишите подробнее, где это, пойду глянуРядом со мной (ст.м. Уручье) есть ДЕТСКИЙ СЕКОНД (Англия), вещи хорошие
Станция метро Уручье, прямо в метро, со стороны Бадена, только не помню, выходить, по-моему, вперед И НАЛЕВО. В аппендиксе напротив магазина сумок и рядом с ДИСКОНТОМ. В переходе возле аппендикса стоит столб с рекламой: Детская, подростковая обувь, и, кажется, адрес Piramidka.by (если не убрали). На новую обувь там тож бывают скидки, были матерчатые сапожки детские по 10 тыс., кроссовки взяла 30 р-р 40 тыс. А если выйти на поверхность и пройти немного назад по ходу движения (все со стороны Бадена) и налево, то там есть магазин цветы, а рядом с ним магазин трикотажа, там я несколько лет беру детские кофточки по 10-15 тыс, надо попасть на привоз, пижама детская 20-25 тыс, костюмчик вельветовый 45 тыс. Если не найдете, звоните, я вас отведу, я там часто бываю.
Насобирала мешок колготок и кофточек носить дома или на даче (ибо чуть-чуть попорченные ножницами или пятнышко) рост 110-116. Кажется, Наташиным деткам подойдет (в крайнем случае младшей на вырост). Заберите, плиз!
Насобирала мешок колготок и кофточек носить дома или на даче (ибо чуть-чуть попорченные ножницами или пятнышко) рост 110-116. Кажется, Наташиным деткам подойдет (в крайнем случае младшей на вырост). Заберите, плиз!
Поделиться: