J. Ann, Я живу на пл. Победы
Чайник я уже купила, может, как-нибудь сможете забрать? Я вот смогу на Коласа подъехать перед тем, как поеду Илюшу забирать из садика, где-то в 17.00. Может, договоримся? А то я как представлю, как они в этой кастрюльке чай кипятят, так сердце кровью обливается.. Я Вам телефон сейчас в ЛС напишу 
Вчера была у Натальи. Дом, действительно, завален детскими вещами, поэтому больше, наверное, не надо детской одежды.
Надо время, чтобы разобрать все то, что напередовали
Натаська, спасибо за чайник, это очень актуально.
Наталья передавала всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь и поддержку. Действительно, как-то ожила, когда люди столько добра и внимания принесли в их дом.
Спасибо вам, люди!!!
Надо время, чтобы разобрать все то, что напередовали
Натаська, спасибо за чайник, это очень актуально.
Наталья передавала всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь и поддержку. Действительно, как-то ожила, когда люди столько добра и внимания принесли в их дом.
Спасибо вам, люди!!!
от чего щемит?Прямо в груди щемит.
Наталья заболела(((-то ли просто отравление, то ли инфекцию хватанула, с Демидом вместе((( Сидит дома, ждет врача. За чайник спасибо, очень кстати.
МамаВик@, закатки примут с удовольствием))), я так понимаю, вопрос с доставкой? Если кто из Зеленого луга есть-откликнитесь, нет-придумаем что-нибудь.
МамаВик@, закатки примут с удовольствием))), я так понимаю, вопрос с доставкой? Если кто из Зеленого луга есть-откликнитесь, нет-придумаем что-нибудь.
Дома буду только в воскресенье до 15-30. Если кто-то сможет ко мне заехать и забрать ( ул.Логойский тракт,39/1 - пишите в лс. Скину телефон.МамаВик@, закатки примут с удовольствием))), я так понимаю, вопрос с доставкой? Если кто из Зеленого луга есть-откликнитесь, нет-придумаем что-нибудь.
Последнее редактирование:
Пан_Анатоль
New member
На эти выходные уезжал из Минска далеко.
На следующие все-таки готов прокатиться по городу - собрать и передать.
МамаВик@,- соседи. Я на Восточной.
Пишите в личку, в зависимости от адресов маршрут составлю...
На следующие все-таки готов прокатиться по городу - собрать и передать.
МамаВик@,- соседи. Я на Восточной.
Пишите в личку, в зависимости от адресов маршрут составлю...
Пан_Анатоль
New member
Вижу в личке, в пятницу всех обзвоню.
Кто в теме, что по коммунальным платежам и телефону?
Кто в теме, что по коммунальным платежам и телефону?
Поделиться: