Мне звонить лучше в субботу, в пятницу буду в деревне, а там телефон плохо ловитВижу в личке, в пятницу всех обзвоню.
про дом. тел. понятно, а вот почему коммунальные не оплачены? Писали же, что кто-то из форума заплатил всю огроменную сумму!коммунальные, телефон и детсад не оплачены
Еще чуть дополню))): Наташе положен перерасчет по коммуналке, т.к. муж на длительном лечении. Я полагаю, желающим можно просто забрасывать какие-то приемлемые суммы на коммуналку и телефон (ведь так же можно? если ошиблась-поправьте, сама всегда плачу полностью, поэтому не в теме)
Дом, где живет любовь-вот что это такое! (Не удивляйтесь
-эт я вчера в гости сходила))) И чай в новом чайнике, и чашечки хорошенькие к новой скатерти подходят, и на столе конфеты-яблоки-виноград (Наташа вчера з/п получила, причем на 100тыс больше-премия за всякие мероприятия, в которых она участвовала).
Спасибо Марине за подработку (разовая, но "живые" незапланированные деньги очень кстати).
МамаВик@, дамских книжек положите))) Мозги нуждаются в проветривании и отвлечении.
Народ, у Демида (старшего) в понедельник, 12 апреля, ДР!!! Приедет бабушка (Наташина мама). Представляете, у ребенка никогда не было настоящего дня рождения: ну чтоб торт со свечками, подарки-шарики и тп. Почему-долго писать, некогда сейчас, да и не важно. Короче, если кто в этот день позвонит-поздравит-будет очень мило.
Спасибо Марине за подработку (разовая, но "живые" незапланированные деньги очень кстати).
МамаВик@, дамских книжек положите))) Мозги нуждаются в проветривании и отвлечении.
Народ, у Демида (старшего) в понедельник, 12 апреля, ДР!!! Приедет бабушка (Наташина мама). Представляете, у ребенка никогда не было настоящего дня рождения: ну чтоб торт со свечками, подарки-шарики и тп. Почему-долго писать, некогда сейчас, да и не важно. Короче, если кто в этот день позвонит-поздравит-будет очень мило.
у Демида (старшего) в понедельник, 12 апреля, ДР!!
У меня есть набор ракеток для бадминтона в упаковке новый и книжка:scratch:
Если бы кто забрал...и передал...
easy_lemyr
summer
Я могла бы купить торт и привезти парню. Кто ездил на машинах - расскажите новичку за рулем как добраться?
Здравствуйте,
могу поделиться -акварельные краски, альбом (все новое), букварь (только своим купили), звоните, заезжайте.
А своих у меня тоже трое, лишнего как бы нет, но после бронхита/+инфекционной больницы у полугодовалого, насмотревшись на отказничков, передали туда игрушки+одежку+обувку, и еще поищем чем поделиться...
029-669-30-11 лена (сухарево,панченко)
Могу отдать чайник заварочный 750 мл пластиковый,красный+прозрачный, новый, польша ( хотя, конечно, для большой семьи, может и маловат...), +детскую книжу-вырезалку "Карусель", новую
и еще поделюсь идеей- сама покупаю дет. питание с рук ч/з Инет у тех, кто получает его бесплатно и продает подешевле, киньте темку, может у кого дети не едят, может так отдадут, видела дет. каши, сухие с молоком Беллакт а пачках продают по 1500. Мой детя 2,8 лет такие трущит только давай, да и время по утрам экономится....а еще оладьи вкусные получаются...
Кстати, если дочуне 2,00 года, похоже, им тоже положено бесплатное дет. питание как малообеспеченной семье, а это говорят, в объеме и ассортименте, совсем не мало...!!!!!!!!!!!!
+нашла 3 пары носочков,голубые и красненькие, новые, мой средний не заносил, а младшему своего хватит...
+нужен ли новый фотоальбомчик 10*13 см на 50 или 100 фоток, не знаю...
... пока ищу своему малявке велик дешевый.... переберу книжки, а что дети любят читать, мягкие игрухи б/у нужны?
...может кто велик видел не дорогой 2х колесный?.... а то сижу...время идет...
могу поделиться -акварельные краски, альбом (все новое), букварь (только своим купили), звоните, заезжайте.
А своих у меня тоже трое, лишнего как бы нет, но после бронхита/+инфекционной больницы у полугодовалого, насмотревшись на отказничков, передали туда игрушки+одежку+обувку, и еще поищем чем поделиться...
029-669-30-11 лена (сухарево,панченко)
Могу отдать чайник заварочный 750 мл пластиковый,красный+прозрачный, новый, польша ( хотя, конечно, для большой семьи, может и маловат...), +детскую книжу-вырезалку "Карусель", новую
и еще поделюсь идеей- сама покупаю дет. питание с рук ч/з Инет у тех, кто получает его бесплатно и продает подешевле, киньте темку, может у кого дети не едят, может так отдадут, видела дет. каши, сухие с молоком Беллакт а пачках продают по 1500. Мой детя 2,8 лет такие трущит только давай, да и время по утрам экономится....а еще оладьи вкусные получаются...
Кстати, если дочуне 2,00 года, похоже, им тоже положено бесплатное дет. питание как малообеспеченной семье, а это говорят, в объеме и ассортименте, совсем не мало...!!!!!!!!!!!!
+нашла 3 пары носочков,голубые и красненькие, новые, мой средний не заносил, а младшему своего хватит...
+нужен ли новый фотоальбомчик 10*13 см на 50 или 100 фоток, не знаю...
... пока ищу своему малявке велик дешевый.... переберу книжки, а что дети любят читать, мягкие игрухи б/у нужны?
...может кто велик видел не дорогой 2х колесный?.... а то сижу...время идет...
Последнее редактирование:
а что демид любит? Девушки, может быть приехать. посадить их в машины и вывезти на природу, например на минское море, а там - украсить шарами полянку, пожарить чего-нить типа шашлыков (если купить куриных крыльев в евроопте - будет очень бюджетно), тортик. Ко мне в машину влезет трое (на заднее сиденье, если малыша на руки - то и 4)
easy_lemyr,вот на машине, бабушку возьмем, друзей Демида...
В понедельник гисметео солнышко обещает и +14.
Как идея?
easy_lemyr,вот на машине, бабушку возьмем, друзей Демида...
В понедельник гисметео солнышко обещает и +14.
Как идея?
Лапа, вы на авто?
Я согласна завтра сгонять купить-замариновать крылья, выше обещались торт, кто-нить еще прикупит фруктов-овощей - и будет супер. Единственное, что меня смущает, это может быть для мальчика важно дома, со своей семьей - а не кучей незнакомых теть и детей? Nats25,насколько это принципиально?
Я согласна завтра сгонять купить-замариновать крылья, выше обещались торт, кто-нить еще прикупит фруктов-овощей - и будет супер. Единственное, что меня смущает, это может быть для мальчика важно дома, со своей семьей - а не кучей незнакомых теть и детей? Nats25,насколько это принципиально?
Doktoressa
New member
перебирала шкафы и нашла у себя дезодорант спрей,запах ближе к мужскому, мусс для укладки волос и набор теней (чуть-чуть ими пользовалась), а еще пару помад,которыми пользоваться не буду.
может кому из девочек пригодиться
Nats25,ты девочек знаешь, спроси,может кому понадобиться.
телефончик ты знаешь,звони
))
может кому из девочек пригодиться
Nats25,ты девочек знаешь, спроси,может кому понадобиться.
телефончик ты знаешь,звони
Поделиться: