Мама умерла при родах

• Автор темы Автор темы vuster
  • Дата начала Дата начала
Ой, прошу прощения, сегодня передать вещи не получилось, в пятницу уже договорилась с друзьями - заберут обязательно.

vuster, вы, пжл, мне в ЛС напишите, когда будет дано добро папой и бабушкой на посылочки. Есть вещи на девочку - могу по почте переслать на их адрес.

Я тоже с удовольствием помогу чем могу.
На данный возраст ребеночку есть кофточка на замке на лето, джинсики новые и босоножки 18 размера (новые кожаные у нас подъем нестандартный - не влезли мы в них). Ещё что-то из бельишка обязательно найдется, если поискать...

Вложения

• кофточка.jpg
    кофточка.jpg
    116 KB · Просмотры: 57
  • дж перед.jpg
    дж перед.jpg
    77 KB · Просмотры: 45
Доберусь до них на следующей неделе только.

Здравствуйте, мы тоже хотим , отправить, игрушки, стульчик для кормления.

Хочу спросить, может кто-нибудь, слышал или обращался к доктору Коновалову Сергею Сергеевичу из Питера. Просматривала его книги, очень не плохо пишет,но интересно мнение людей.

Девочки, передала на Минск одежки и стульчик для купания. Таня завтра все заберет потом созвонимся.

Вот сидят там сейчас люди и не знают что вообще о них кто-то думает, что хочет помочь

Тоже можем отправить вещички девчачие/ игрухи/ одеялко

Я, могу упаковку памперсов большую купить и одежки, и погремушки..

vuster, сообщите, пожалуйста, когда и как удобнее передать.

Пишу сюда, так у Вас, vuster, личка переполнена ))
Я Вам недели полторы назад писала, но Ваши знакомые до меня так и не добрались( Я в воскресенье буду на машине, могу им подвезти и оставить передачу. Адрес и телефон только напишите, пожалуйста.

Znaika, 21 числа буду в Минске на машине, все заберу сама. Cпасибо за хлопоты

Здравствуйте ,vuster. Напишите пожалуйста свой тел. я собрала вещи для папы и собиру для девочки к 21 чеслу. Мой номер мтс(033)663-64-19. Пожалуйста заберити вещи,а то муж. пакет собрался ,утюг есть ,еще и детских собиру прилично.

Сегодня поеду в деревню на разведку

vuster,здорово, а то малышка вырасти успеет, пока мы ей вещи передадим для маленькой, :biggrin: Ждем новостей!

Вернулась только что. Первое что хочу сказать - врачи активно уговаривали папу написать отказ, мотивируя тем что недоношенные дети глубокие инвалиды, и слепые и прочее прочее, и вообще что за жизнь будет у девочки если мать умерла.Парень не такой уж и парень вобщем, достаточно взрослый, очень тихий скромный. Конечно трудно человеку, в нашей местности чужаков не любят, так что он скорее в осаде здесь и никакой помощи и поддержки ему не светит. У бабушки чистейшая речь, она такая ... очень интеллигентная. Кто, говорит, мог подумать, что с нами такое случится.
Разрешение на посылки получила. за выходные почищу личку и смогу сообщить желающим послать посылку адрес. Хочу сразу оговорить - это люди с чувством собственного достоинства. Ничего, совсем ничего не просящие, очень удивленные что их кто-то хочет поддержать. Поэтому и содержимое посылок, по моему твердому убеждению, не должно быть "благодетельным", рваным старым и убогим. Думаю, вы поймете мои слова правильно.
Детку зовут Настенька, выглядит как новорожденная, нет еще 4 кило. Крошечная. Плачет как котеночек.Ест беллакт антирефлюксный. Переворачивается на животик.

vuster, кинь мне, пожалуйста, адрес. а когда у девочки ДР-не знаешь?

vuster, а вам не удалось приблизительно понять в чем необходимость в первую очередь? Нужно ли что-то из питания, косметики по уходу - в чем острая необходимость?
Им бы каким то образом массаж организовать.. малышке бы очень помогло ..
Тоже жду адрес в ЛС

Совсем маленькая. Как новорожденная. Думаю нужно все. если честно. Все что нужно чтоб растить ребенка, им бы до 1,5 лет ее дорастить спокойно, только бы у бабушки здоровья хватило. ПРикорма у нее пока нет, только беллакт , сейчас ищу картинку чтоб показать какой. Косметика , одежда, игрушки, каруселька музыкальная нужна. Кроватка, коляска, ванночка есть

ДР не знаю пока, муж ждал в машине и детально не успела поговорить - просто представилась и рассказала о вас всех.
Ну что нужно малышу ? памперсы, питание, одежда, яркие игрушки, а бабушке в старости чай хороший с вкусной конфеткой из красивой чашки... Подумайте что хотели бы для себя и для своего малыша. То же и для них.

http://www.bellakt.com/products/?category=137&id=16

вот такое питание

Последнее редактирование:
Назад
Сверху