Мама умерла при родах

• Автор темы Автор темы vuster
  • Дата начала Дата начала
vuster, вот и я комп от вируса полечила И ЖДУ АДРЕС В ЛИЧКУ!!!
А где Вы 21-го в Минске будете и в какое время? Могу и Вам передать, если где-то недалеко от меня будете!!!

Связь, связь!!

21 читаю лекцию в выручай комнате, это район площади Бангалор.
Завтра к вечеру или в понедельник утром всем разошлю адрес.

обязательно оставте свой телефон мне в лс

Девочки,есть бутылочки для малышки,а вот сосок нет,может у кого есть ,передайте ,а мы бутылочки передадим

Последнее редактирование:
vuster, пожалуйста и мне адрес в личку скиньте, хотела бы помочь, удобнее почтой было бы.

vuster, Беллакта можно много купить, его продают те, кто бесплатное питание получают. Скиньте мне адрес семьи в ЛС, я спишусь с девочками, у которых питание покупаю

vuster, и мне адресок пожалуйста, соберу из косметики необходимое

Всем отправила адрес. Мой телефон для связи МТС 77 11 605 Катя

девочка ростом и весом как новорожденная

vuster, есть несколько костюмчиков для девочки рост 74 (новых с этикетками) + целая пачка памперсов. напишите, пожалуйста , адрес для почтовых отправлений.

Можно и мне адрес узнать? А какой номер памперсов лучше покупать, если она такая маленькая?
Может имеет смысл здесь писать, какую одежду и на какой рост отсылаем? Чтобы не получилось 10 сарафанов, например, на один рост...

А может для прикорма уже нужно что-то баночное: соки, пюрешки, каши в пачках, может такого купить?
Я 21 на встрече в выручайке передам))).

dosuzhka, на ребенке бай есть продажа детского питания в объявлениях и здесь в разделе Барахолки "детские товары". Но именно такого питания что-то пока нет

21 читаю лекцию в выручай комнате, это район площади Бангалор.
Завтра к вечеру или в понедельник утром всем разошлю адрес.

vuster, как жаль, что только прочитала.. сегодня уже 22, - опоздала на день. Пожалуйста, скигьте мне адрес в ЛС, или напишите, как поступить лучше,- может Вы опять в скорости будете в Минске? тогда Вам и передам.. И , напишите, пожалуйста, что нужно сейчас в первую очередь.. думаю, много чего уже девочки передали.. чтобы не повторяться..

Мы отправили посылку.. Будем тут отчитываться, чтоб вещи одинаковые не отправлять по 10 раз?
Из крупных мы отправили одеяло, остальное по мелочи косметика, гигиена, игрушки

Все еще жду адреса.
Девочки, напишите, пожалуйста, кто что высылал из одежды...

Наверное стоит подождать сообщения от автора темы. Может быть она побывает у этой семьи еще раз и подскажет, что уже есть и что еще актуально...

Девочки, спасибо большое всем. Вчера звонил папа, просил вас поблагодарить. Сказал что получили 2 посылки, и гуляют в новых одежках. Не знаю, как быть с тем что кто посылает, потому что ничего, ничего не просят. И ничего не уточняют.Сказали только что питание получают на малышку бесплатно.

Не была на связи потому как была на курсах - без инета.

Назад
Сверху