Мама умерла при родах

• Автор темы Автор темы vuster
  • Дата начала Дата начала
Плохи дела у Лени, Настеньки и бабушки. Бабушка слабеет на глазах, Леня заболел занимаясь строительством, обследование в Бресте показало что у Настеньки не все в порядке, сейчас они с бабушкой на 2 недели легли в больницу, потом поедут в Брест ложиться.

за что этой семье такие беды. Сердце защемило когда прочитала что у малышки не все хорошо. А какие прогнозы у врачей

ПРогнозы - лечиться, там будет видно... вот пока все прогнозы...

vuster, чем им сейчас особенно можно помочь? может какие-то лекарства?

нужно говорить непосредственно с врачами в Бресте когда они лягут в областную. попробую выяснить.

В пятницу хочу отнести посылку с вещами для Настеньки. Там огромный пакет- и платьица, и костюмчики спортивные, и пижамки, и обувь, все новое или почти новое. Вопрос такой- если Настенька с бабушкой в больнице, папа сможет получить посыль? И, может, лучше доплатить, чтобы им доставили на дом?

Anyutka,
у меня доплата за доставку небольшой посылки составила всего рублей 500. ИМХО, лучше доплатите пару тысяч ( если посылка тяжелая или идёт другим тарифом) Ведь папа болеет, как озвучили выше :(

Очень ждём новостей. Хотелось бы хороших. конечно..Но, может, какие-то лекарства Настеньке нужны..?

Сегодня отправила Леониду посылку, там игрушки, одежда для Настеньки, книжка, коробка каши Хайнц, деньги.
Посыль весит почти 5 кг., на почте сказали, что такого веса на дом не доставляют, к сожалению...
Так что Леониду придется самому сходить получить. Девушки, кто с ним связь держит,- скажите, пусть не откладывает получение, там все же денежка, думаю, им совсем не лишнее будет.

передам обязательно

Девочки, разговаривала с Леонидом, - плохие новости :(

Настеньку выписали из больницы, - отпустили домой только лишь на праздники. А после Нового Года госпитализируют в больницу в Брест.
Деточке выписали множество мед.препаратов, Лёня уже всё купил , и лечит доченьку дома сам.

При выписке, врачи Лёне сказали, что скорее всего у Настеньки есть нарушения нервной системы, которые ( скорее всего ) произошли в момент операции на сердечке... ( Настеньке делали операцию на сердце, - через пару дней после её преждевременного рождения. Я про эту операцию ничего и не знала.. Нет времени перечитывать тему сейчас, - просто пишу для вас ,на всякий случай, может кто тоже не знал. Извините, если дублирую.. )

Бабуля совсем сдаёт... болеет и болеет, - практически не встаёт с постели. Деточку на руки взять уже не может.. Лёня сам ухаживает и за Настенькой и за бабулей. Да, и всю работу по дому , делает тоже сам.

Ещё одна плохая новость, - Лёне больше не дают бесплатное питание для Настеньки.
Что-то там считали-считали , и получилось, что доход Лёни больше на 40 тыс, чем нужно для получения бесплатного питания.
И вот уже два месяца они всё покупают сами. Пока девочка была в больнице, - вопрос с питанием остро не стоял.. А сейчас практически все запасы закончились.
Работы в деревне нет никакой, - только разовые какие-то подработки, на которые Лёня соглашается сразу, вне зависимости от конечной оплаты. В Брест, на заработки , Лёня уехать не может, - как оставить бабулю и деточку одних ? ..

Вот такие новости.
Девочки, не передать вам словами, с какой болью всё это рассказывал Лёня..
эх..
Мясные консервы - наши круглые баночки. ( кроме рыбы, - рыбу не ест совсем )
Пюре фруктовые.

Это - самое-самое необходимое.
Про памперсы , про деньги, про бытовую химию , - мы не говорили. Но, думаю, итак понятно, - всё это тоже очень и очень нужно.

Пожалуйста, кто может, помогите этой маленькой семье.
Без нашей помощи им не вытянуть.

беда, совсем беда... хотела сейчас писать... не знаю как он вытянет - и малышку будет смотреть и бабушку... У Настеньки подозревают ДЦП. Она совсем перестала набирать вес.

Если можно дайте адрес хочу отправить посылочку кашки и еще что-нибудь.Может из одежды нужно что-нибудь, напишите пожалста, у меня тоже доченька имеется много одежек.

Надо отдать должное бабушке, в таком возрасте пережить такое страшное потрясение и держаться как стойкий оловянный солдатик, она такая крошечная, маленького роста, худенькая...

дайте адрес,постараюсь хоть чем помочь.Какой у Настеньки размер?

Напишите пожалуйста адрес в первом посте на первой странице, обязательно отправим посылку, думаю и новогодние подарочки будут не лишними..

vuster, может быть малышке витамины нужны? мы своей дочери пиковит жидкий давали. а пьет ли девочка уже соки с трубочкой?

Назад
Сверху