Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настурция, ума не приложу что и как лучше сделать... посылки могут в принципе и на почте подождать... Я хочу к лениному приезду в Брест создать тему на брестском форуме. Тогда брестские девочки смогут его навестить ... Может быть и консультацию Бусько можно организовать пока они там будут ____________________________________
НУЖНОСТИ:
Из питания нужна смесь " Нестожен-2" или Беллакт - 2.
Каши растворимые. ( Кашки Хайнц (с фруктиками, со сливой ) , - Настенька ест хорошо.
Мясные консервы - наши круглые баночки. ( кроме рыбы, - рыбу не ест совсем )
Пюре фруктовые.
Это - самое-самое необходимое.
Про памперсы , про деньги, про бытовую химию , - мы не говорили. Но, думаю, итак понятно, - всё это тоже очень и очень нужно.
__________________________________________________ _
Пожалуйста, кто может, помогите этой маленькой семье.
Без нашей помощи им не вытянуть.
Пока ничего не знаю. И кто такой Шалькевич? Он может помочь?Настурция, а направление им не дали? Если нет, надо срочно попасть к Шалькевичу.
Пока говорят что ситуация не очень тяжелая, и при соответсвующем уходе шансы на полноценную жизнь благоприятные.Мне кажется, у Настеньки не так все плохо, может, им и Тонуса будет достаточно, а я попытаюсь папу занятиям по Доману немного научить.
Это ведущий невролог РБ, он принимает в Минске. Но я не понимаю, почему в Бресте не дают направление в Тонус, они же сами из Брестской обл.Пока ничего не знаю. И кто такой Шалькевич? Он может помочь?
Пока говорят что ситуация не очень тяжелая, и при соответсвующем уходе шансы на полноценную жизнь благоприятные.
Я не написала, что не дают, я написала что не знаю. По идее должны дать.Но я не понимаю, почему в Бресте не дают направление в Тонус, они же сами из Брестской обл.
Вот это хорошо. Потому что там работают суперспециалисты.Про "ТОнус" он уже знает, и уже даже договорился с каким-то знакомым чтоб у него можно было пожить во время лечения.
Блин(((.ПРиезжала ленина сестра с Украины навестить их в больнице. ПРямо мысли какие-то ужасные в голову приходят - муж сестры в 21 год задохнулся в школьной котельной, и она сама воспитывает двух детей. На момент гибели старшему было 1,5 года а младший только родился. Прямо будто злой рок над ними висит, честное слово
Там бабушка дома, если почтальон принесет, то она может получить.Девочки, пока они в больнице, нет смысла отправлять посылочку?