Мама умерла при родах

• Автор темы Автор темы vuster
  • Дата начала Дата начала
Думаем, где, как и за что снять комнату...

В Тонусе дают список людей, сдающих рядом квартиры и комнаты. Стоит прилично, точно не помню уже. Можно взять у них этот список, обзвонить - думаю найдутся люди, кот.согласятся принять их бесплатно.

Люди, а бывает ли такое, что подобные диагнозы оказываются ошибочными или ребёнок их перерастает, развивается полноценно?

Еще как бывает! Но, увы, не из-за чуда, а благодаря труду родителей. Мой сын по прогнозам врачей вообще должен быть растением. У Насти полегче по-моему состояние, но обязательно нужна серьезная реабилитация.

А дайте кто-нибудь ссылку на Брестский форум?

Зашла написать,что получила от Леонида открытку,так трогательно...а тут такие новости((Пусть всё наладится у Настеньки!

Если будет нужно- я сниму комнату для Леонида и Настеньки. Пусть узнают, сколько будет стоить.

Для тех, кто не читает брестский форум.
Их не выписали, у Настеньки плохой анализ мочи, в понедельник пересдадут. Леонид тоже немного приболел. В Тонус направление будет, но туда можно только через месяц, потому что должны вывестись лекарства из организма девочки. Про жилье в Бресте Леониду рассказали. Стоить будет около 50 дол за 3 недели. Мамочки форума навещают их в больнице, активно передают передачи, денюжку, игрушки, забирают одежду в стирку.

на форуме Бреста ( ссылка есть выше) писали, что малышка с папой уже выписались из больницы. Диагноз- ДЦП :(
Теперь должно пройти немного времени (чтобы организм очистился от лекарств) и им по месту жительства дадут направление в "Тонус".
Форумчанки Бреста думают, как помочь им с жильём на время лечения в Тонусе..
Ну а пока, недели 2 так точно, Настенька дома и можно помочь ей с питанием и.., как обычно.
Потому что их ситуация не улучшилась. Пока наоборот, к сожалению..
Шлём посылки?

May_be,а можно адрес напомнить? А то столько страничек - искать долго. Нам с Дашей тут питание подарили совсем детское - мы без него обойдемся.

19.01 Леонида с Настенькой выписали! Все подробности можно прочитать здесь, на брестском форуме: http://brest.maminforum.com/viewtopic.php?id=2933&p=5

Ну вот, пока читала и писала, меня уже опередили!

ПростоМама, Адрес в ЛС

Я отправляю почтовым с доставкой. На днях слала 230 тыс, это девочки собрали плюс мое, комиссия была 12500.

Отправила посылку вчера: подгузники, две упаковки влажных салфеток, мыло жидкое детское, трое колготок на 74/80, теплых. Отправила с доставкой на дом, за посылку в 1 540 гр заплатила доставку в 2670.
P.S. Если еще кто-то собирается сделать доброе дело для Настеньки и ее родных, не забывайте про "доставка на дом":))):meeting:

Вероятнее всего, в Тонус Леонид с Настей попадут с 21 февраля на заезд.

vuster, слышно какие-нибудь новости?

Завтра планирую отправить Леониду посылку, сегодня уже закупила- кашу овсяную со сливой Хайнц, чай детский, мясное пюре, памперсы, шампунь детский, влажные салфетки для детей, сок, масло для тела детское, пачку чая и коробочку конфет для Леонида с бабушкой. Еще положу носочки детские, около 10 пар и посмотрю вещи какие- нибудь. Плюс денежку отправлю для съема комнаты. Деньги положу в посылку, а прошлый раз все дошло нормально.

Девочки, можно адрес?Только что нашла эту темку,очень хочу помочь!!!

Настеньку записали на курс в "Тонусе" в Бресте с 04 апреля по 28 апреля.

Отправила Леониду посылку, получилось две по три кг. Деньги (150 000) отправила денежным переводом.

Назад
Сверху