Мамина дочка

Kasik

Active member
Вот у нас какая проблема: Маруся не признает никого, кроме мамы с папой.Ни бабушек, ни дедушек, ни к кому на руки не идет, только улыбается у меня на руках. Оставить ее ни с кем не возможно. Если кто-то приезжает в гости, то она вообще любой мой шаг в сторону встречает со слезами. Постоянные рыдания, если мы приезжаем к бабушкам. Как с этим справиться? :roll:
 

Mashun

New member
Мне кажется только переждать!
Возраст такой, обычно месяцев с 8 начинается, когда не признает чужих, т.е. тех, кто не постоянно с ребенком. А бабушки отдельно живут?
 

Maurin

New member
У нас была таже проблема с Денисом. Оставили с бабушкой, отошли в магазин, возвращаться приходилось не доехав. А мне на работу надо было выходить. Приучала к няне 3 недели. Шаг за шагом. Привык к няня :) А вот у родителей моих, то есть не у нас дома, он стал оставаться только сейчас. До этого ни-ни.
 

Goldenflow

Active member
у меня проблема другая
мой ребенок никак не реагирует на уход мамы
я ревную и расстраиваюсь
а все из-за того,что мама слишком рано вышла на работу
 

Veronika

New member
Kolina mama, я тоже бесилась, а радоваться ж надо...ему ж и без тебя хорошо, никто не обижает и т.д. (хотя меня не радовало, вот такая эгоистка).
А это тоже к 2 годам где-то пройдет, вот тогда сравнишь :twisted: что лучше!
 

Layka

Moderator
Унач та же проблема началась месяца в 3,5... сейчас вроде уже устаканилось :) Хотя судя по расскахам может ещё будет повтор??? 8)
 
Сверху