я, когда уезжала на три дня, оставляла стакан молока сцеженного, так ребёнок его пить не сталЛариса Шелег написал(а):Сцеженное молоко оставлять не надо
да репетиция уже была))). только поэтому и рассматривается вариант их отъезда с женькой.Солнце,
вопросы ко мне - в отдельн рубрике. тут не консультирую теперь. спешиал фо ю - а кто же знает, как перенесет? зависит от многих факторов.непоследние - твое , бабушкино и дедушкино спокойствие и уверенность. Ночью качать на ручках, если проснется, давать пить из чашечки то, что больше любит (компотик, водичку, молоко..) Сцеженное молоко оставлять не надо. Грудь поджцеживать до состояния облегчения по мере необходимости. И надеяться на лучшее. У вас же уже была вродже репетиция. и успешная![]()
спасибо за ответ. В общем свекры решили не ехать), так что проблема отпала автоматически))). В принципе я была согласна отдать им ЖенькуСолнце,
вопросы ко мне - в отдельн рубрике. тут не консультирую теперь. спешиал фо ю - а кто же знает, как перенесет? зависит от многих факторов.непоследние - твое , бабушкино и дедушкино спокойствие и уверенность. Ночью качать на ручках, если проснется, давать пить из чашечки то, что больше любит (компотик, водичку, молоко..) Сцеженное молоко оставлять не надо. Грудь поджцеживать до состояния облегчения по мере необходимости. И надеяться на лучшее. У вас же уже была вродже репетиция. и успешная![]()
молодцы!Я вышла на работу!
Устроилось все неплохо. Схема такая: утром в 8.00 привожу Маришку к бабуле, она даже не машет мне пока-пока, а сразу говорит: баба, каку дядя кись! (баба, надо читать сказку про дядю и котика). Я убегаю на работу, благо работаю на соседней улице. В обед прихожу, прикладываю к груди, Маринка засыпает, я быстренько обедаю и ухожу опять на работу. Прихожу с работы в 17.10, прикладываемся опять, потом в машину и домой. 2 недели все проходит нормально.
Думаю, если так дальше пойдет, то про отнимание от груди и думать даже до весны не буду.
А получилось вот как: мы делали ремонт в квартире и жили у моей мамы почти полгода. За это время мама перестала работать (она давно на пенсии). Мои отлучки были периодическими, нерегулярными и разными по времени. Думаю, большую роль тут сыграл педагогический талант бабушки, чем правильная организация отлучек. Бабушка с внучкой прекрасно общаются, гуляют, кормят в парке белок, уток, голубей и синичек. Потом мне Маришка рассказывает кого они кормили))))
На поведение ребенка мой выход на работу пока никак не повлиял. Так же как и раньше она перебирается ночью к нам в кровать, а сколько раз прикладывается до утра - даже и не знаю)))) Сколько хочет))))
Очень помогает папа. Всячески занимает Маринку играми и развлечениями вечером, когда надо приготовить всем еду и вообще переделать домашние дела.
Вот так мы и устроились)))