Мамочка 9 детей примет любую помощь

Myrecha

New member
Маме 34года 3 девочки и 6 мальчиков старшей 16 лет младшему 4 месяца Семья живет в социальной квартире по адресу р-н Михайлова1(Юго-Запад) ул.Янки Брыля д.22 кв.175 тел. старшей дочки 8-025-719-76-98 Вероника и тел 3726807 семье нужна любая помощь !!! может есть у кого ненужная мебель ? нуждаются в продуктах, вещах..

Myrecha

New member
Вероника 16 лет, Катя 12 лет, Александра 11 лет, Дима 10 лет, Вадим 7 лет, Вова 5 лет, Юра 4 года, Миша 2 года, Егор 4 месяца

Гермиона

Вселенная меня услышит...
а у мамы какой размер? посмотрю что-нибудь для маленького. он крупный?

у меня есть кое-какие вещички для девочек... а также обувь (тоже для девочек босоножки размера 37 и 39, правда они на каблуке).... но думаю, может им понравится..... а как передавать вещи????
а какая мебель нужна????????77

Мэй Эйко

New member
Мyrecha, можно побольше информации о семье? Дети хотят в сад, что им надо? Вероника какого размера, если 44 есть вещи. Младшему памперсы, смеси?
Как зовут маму, она согласна принимать помощь незнакомых людей?
Я живу рядом (Юго-Запад), мне легко передать, могу забрать кто заинтересован помочь в районе Малиновка, также Зеленый луг, Пл. Якуба Коласа (здесь работаю).

Fationok

New member
Есть на старших девуль и на малыша одежда,мальку косметика детская(крем, шампунь и тыды) . Но только самовывоз к сожалению(по крайней мере в ближайшую неделю....).Мой тел. городской 202-83-97.или пишите в ЛС.

Myrecha

New member
Мебель нужна любая, они недавно переехали в социальную квартиру. 8-025-719-76-98 Вероника это тел старшей дочки,она сможет подъехать.

Podsolnushek

Хомячок
Есть четыре пакета вещей (летних и зимних - свитера, много рубашек, юбки, маечки, нарядные кофточки, шорты и т.д.), женские р-ры примерно 40-44. Есть три пары обуви - двое туфлей р.38 и шлепанцы р.36. В пакетах еще куча красивых летних сумок ручной работы, прикольные галстучки и прочие мелочи. Могла бы передать magor. Эти вещи окажутся нужными?

vash_bars

New member
Myrecha, а можно поподробней про семью? а где папа? почему телефон старшей дочки , а не самой мамы? эти вопросы не только у меня возникют, просто хочется понимать ситуацию.....

Мэй Эйко

New member
можно поподробней про семью? а где папа? почему телефон старшей дочки , а не самой мамы? эти вопросы не только у меня возникют, просто хочется понимать ситуацию
+1
Ответьте пожалуйста. И кем Вы семье приходитесь, может можно было передавать и через Вас?

Народ, давайте посмотрим правде в глаза. Я рекомендую всем отписавшимся, отдать вещи в детский дом, а не семье, которая не желается копошиться ради своего многочисленного потомства. Квартиру вы от государства получили за свои сомнительные заслуги ( шутка ли, с 17 лет почти каждый год делать по ребенку???)
И вы приходите в КРИЗИС просить не только вещи, но мебель и продукты. Стирального порошка вам не подогнать?
Я фигею с вашей наглости и самоуверенности,что вам все придут и все дадут.
Хорошо жить на всем готовом.
Еще раз, я за то, чтобы помогать нуждающимся, которые попали в трудную ситуацию не по своей воле. У кого болеют дети, у кого умер отец, мать, не осталось родных.

Да, и еще. Пособия на девять детей дожны быть большим, неужели на питание не хватает?

Все кто предложил свою помощь респект
Но рекомендую для РЕАЛЬНОГО Результата направить свою помощь истинным нуждающимся, детским домам, больницам.

Myrecha

New member
Myrecha, а можно поподробней про семью? а где папа? почему телефон старшей дочки , а не самой мамы? эти вопросы не только у меня возникют, просто хочется понимать ситуацию.....
В семье порой нет хлеба... поэтому тел имеется только у старшей дочери,мама себе не может позволить иметь телефон. Папа есть... но сами понимаете папы бывают разные...

Burberry

Первая за счастьем
Александра21, в принципе, плюс. Только, какими бы ни были пособия, одеть (именно одеть) такую ораву детей сложновато. Но все-таки, одно дело - помочь разово, и совсем другое - взять общими силами такую семью на постоянное содержание.

Присоединяюсь к вопросу о папе. Он что, не работает? Детей же исправно делает... Или ему его деньги на водку нужны?

Myrecha, ну и да, Вы не ответили...
кем Вы семье приходитесь, может можно было передавать и через Вас?
Я вижу, Вы периодически заходите на страничку, но, тем не менее, вопросы игнорируете... Почему?
Вы и есть Вероника?

З.Ы. Какие размеры одежды у старших девочек? Подозреваю, что во многие вещи я так и не влезу уже :biggrin: отдала бы.

З.З.Ы. А родителям все-таки пару пенделей отвесила бы :( За безответственность и полную бездумность.

Последнее редактирование:

Гермиона

Пособия на девять детей дожны быть большим, неужели на питание не хватает?
почему все считают, что многодетные получают большие пособия? о чем речь? у меня пособие на маленького до 3 лет, как у любой мамочки в декрете, а остальные дети никакого пособия просто так не получают.

Вероника 16 лет, Катя 12 лет, Александра 11 лет, Дима 10 лет, Вадим 7 лет, Вова 5 лет, Юра 4 года, Миша 2 года, Егор 4 месяца
самое болшое, что мама имеет-это пособия на Мишу до 3 лет и на Егора до 3 лет. Ну пускай еще за малоимущность. В любом случае детки растут с мамой, а не брошены под забором ДД.

И девочки .алкоголикам и наркоманам соц. жилье не дают. Ко мне например с польки приходят и составляют акты. я спросила для чего? мне ответили, что ,если мама не смотрит за детьми, пьет или наркоманит, то жилье такой семье не положено.

Какие размеры одежды у старших девочек? Подозреваю, что во многие вещи я так и не влезу уже отдала бы
ты собери пакетик, а я на следующей недельке буду в твоем районе, заскочу. координаты в личку. плиз.

Burberry

Первая за счастьем
почему все считают, что многодетные получают большие пособия?
Юль, девушка, вероятно, имела в виду адресную помощь, всевозможные льготы и тыды... А пособия да, только до 3-х лет даются - получается, семья получает пособие только на двоих самых маленьких мальчишек.

Я вот сейчас подумала: 9 детей! Это ж сколько надо готовить каждый день! Особенно при теперешних ценах на продукты, ага. Сколько у плиты прыгать, а еще с маленькими заниматься... :wacko: Тут второго ребенка родить боишься из боязни не потянуть его содержание, а у людей девять. Я просто не понимаю, на что (или на кого?) они рассчитывали, рожая столько. И если то, что автор пишет, правда (что в доме порой нет хлеба), детей жалко очень. Они-то не виноваты, что у них родители - идиоты.
И девочки .алкоголикам и наркоманам соц. жилье не дают.
Ой, да ладно :) А что мешает людям спиться уже после получения соц.жилья? ;) Ну и да, вспомни тему про 7 девочек, которых забирали от родителей-алкашей. Так там водку заливали оба родителя - и детей им все равно вернули. Не нужны никому чужие дети! Вот и рожай, блин, на благо государства.

В личку ответила, проверяй.

Гермиона

, имела в виду адресную помощь, всевозможные льготы и тыды.
адресная помощь, раз в год, кстати мне она не положена, у нас доход на всех 2 мульта.
льготы- бесплатное питание в школе, бесплатное питание до 2 лет на малька( мне тоже не положено), соц. жилье. ну Красный крест может пригласить за получением одежды б/у, но там такие тряпки. я вот ходила , хотела для детского дома чего -нибудь взять, не выбрала...

Burberry

Первая за счастьем
кстати мне она не положена
бесплатное питание до 2 лет на малька( мне тоже не положено)
Фигасе. Так ты у нас, типа, богатая? :biggrin:

Ладно, пошла я отсюда. А то понесут меня антикризисные кони... =)

А про папу детей все-таки хотелось бы уточнения.

Сверху