Как вишь.Фигасе. Так ты у нас, типа, богатая?
Как вишь.Фигасе. Так ты у нас, типа, богатая?
судя по всему, папы в этой семье действительно разные...но сами понимаете папы бывают разные...
Нет. Скорее всего там женщина просто больше ничего не умеет делать. И без дела сидеть тоже не может.Ну, если пособия маленькие если денег нет, нафига рожать столько?
Не может остановиться, что ли?
Ну, если пособия маленькие если денег нет, нафига рожать столько?
Не может остановиться, что ли?
Все эти сборы многодетным на форумах и пр. дают зеленый цвет бездумным людям. А чо, как-нибудь прокормим, люди помогут, вещи отдадут и пр.
Я за помощь реально попавшим в беду.Больным детям, детям в детдомах, у которых нет родителей.
По поводу квартиры. Да, социальное жилье-это уже ОГРОМНЫЙ плюс,так что, давайте с 17 лет, закончив школу, сразу начнем по ребенку в год штамповать, зато жилье будет. Рожай толпу-получай квартиру.:rtfm:
Сейчас государство дало квартиру, а форумчане шмотки соберут, мебели подкинут, и можно браться за десятого:yahoo:.
Вы все поймите меня правильно. Я не люблю таких наглых и бесцеремонных лдей, который непонятно на каких основаниях начинают просить шмотки, мебель (нехило так). Еды в доме нет (по словам автора), а мебеля подавай...
Это моей родственницы соседка, поэтому там написан адрес и телефон. Если кто посчитает нужным помочь , звоните и приезжайте напрямую к этой семье!+1
Ответьте пожалуйста. И кем Вы семье приходитесь, может можно было передавать и через Вас?
Александра21, я так поняла, что заглавный пост написала не сама многодетная мать, а другая девушка. И сформулированные ею просьбы могут быть просто взглядом постороннего человека на потребности семьи.
Кстати, что тут такого - отдать мебель, которая лежит без пользы и занимает место? Я полгода назад кому-то здесь кухню отдавала, трехстворчатый шкаф, несколько столов, что-то там ещё...вобщем загрузили целый грузовой микроавтобус. Потом девушка выкладывала фотки - все очень красиво стоит, детишки пользуются, и я рада, что эти вещи пришлись семье к месту. И бесконечно благодарна за то, что эта девушка меня от них избавила. Так что может наоборот - кому-то и в кайф избавиться от лишней мебели.
Александра21, так В ы ж разберитесь - что именно вас задевает: текст поста или сам факт наличия 9-ти детей на фоне пустого холодильника?
Лично мне кажется, что 9 детей в рамках ситуации, при которой иногда детям есть нечего, это беспредел и опеке вмешаться самое там время.
Тоже не факт. Вполне возможно, что мать вообще имеет понятие о существовании форума и частной благотворительности. До первой сумки с вещами, которую притащат хорошие форумчанеА знаете, почему мать рожает и рожает, потому что думает и надеется, что ей такие добрые форумчанки помгут. Вот и все.
про это я уже писала. Но кому помоч и как, каждый решает сам.Меня в этом плане особенно умиляют девушки-форумчане из ветки "Помощь одинокой маме с двумя детьми".
Если детям нечего есть, если не на чем спать, то в первую очередь помощь для детей - это что бы органы опеки заинтересовались и увидели то, что происходит в семье. ПОнятно, когда семья попала в трудную ситуацию и нуждается в помощи что бы потихонечку стать на ноги - тогда нужно помочь. Но когда дети голодают, а мама с папой только штампуют новых обрекая детей на голод, то о какой единоразовой помощи можно говорить? Или кто-то возьмёт на себя обязательство ПОСТОЯННО помогать этим детям? Ведь им нужен не только хлеб и не только один раз, а до тех пор пока они не станут совершенно летними. ПОтому что судя по тенденции, мама на работу так и не соберётся.Детки есть и мне не важно какому ребенку помогать из ДД или из неблагополучной семьи.
да, я тоже обратилась в соответствующие органы для получения бесплатного питания на основании того, что я многодетная мама и воспитываю ребенка-инвалида(питание просила для него). и нисколько этого не стесняюсь. мне отказали.У меня не укладывается в голове мысль, что можно просить помощи на основании того, что они многодетные
и что? ну отдадут детей в ДД, и все-равно мы будем помогать этим же детям , в темке у Ирины(Иванка).Если детям нечего есть, если не на чем спать, то в первую очередь помощь для детей - это что бы органы опеки заинтересовались и увидели то, что происходит в семье.
По меньшей мере у детей там есть еда и есть на чём спать. Это самый минимум, который просто обязан быть у всех детей.и что? ну отдадут детей в ДД, и все-равно мы будем помогать этим же детям , в темке у Ирины(Иванка).