Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Папочка хочет мальчика и девочку (хотя судя по твсему больше 2 мальчиков)
Я также только больше 2-х девочек :)
Узи точно показало 1 мальчика а вторую под вопросом девочку. Так что может быть сюрприз в виде двух мальчиков :blink:

А наш папик, когда узнал, что две девочки сказал, что будем 3- го мальчика рожать
Lisena
А у вас у девочек своя комната, если да, то как вы ее оформляли У меня мысль купить им двухуровневые кровати, где спальное место сверху, а внизу шкафчик, столик, чтоб у каждой свое место было
И еще такой вопрос, когда вы смогли одна сними куда нибудь выходить 9в гости, на улицу и т.д.)

У девочек своя комната, но они там только спят :biggrin: . Мы купили туда диваны и шкафы, ну и стол соит. А выходить одна и без коляски я стала ровно в 2 года и в это же время в магазин одна ходить стала, но вот в гости еще не пробывала, хотя ниче страшного в этом не вижу уже :biggrin:

Lisena
Значит и нам не долго ждать осталось, до весны помучаемся, а там и садик не за горами А то я когда муж уезжает на неделю, стжу как затворница, хорошо, что у подружки мальчик на 7,5 месяцев младше так они за нами гулять заходят Пока я одну одеваю, вторая во дворе бегает А так мы только научились более мене спускаться по лестнице (дом без лифта), а если их из коляски выпустить - бегут в разные стороны
T.PL.
цыпочка

А на счте того, что покрестишь двойню - будет двойня - надо нашей крестной сказать - у нее мечта - двойняшки и предрасположенность есть Правда она крестила уже после своей беременности
T.PL.
цыпочка
Аллегра
Как ваше самочувствие, вы работаете или дома сидите
Меня токсикоз благодаря сиденмю дома и возможности спать до скольки хочеться и кушать в постели обошел стороной
Завтра идем га годовасие сына нашей крестной - первый выход в свет без папы, надеюсь доедем

Настаси, В доме без лифта, конечно, тяжко, я вытаскивала коляску, бегом назад бежала назад, было весело :biggrin:

Настаси, я сейчас не работаю, решила 1 триместр посидеть дома, да и работать было бы сложно, токсикоз сильный, сейчас назначили хофитол, так хоть есть могу.

Привет Девочки как ваши дела мы вчера безупречно вели себя на именинах

Настаси, вот видите, как хорошо, уже можно выводить в "свет" :biggrin: .

Lisena, выздоравливайте! Когда детки болеют, очень тяжело, а Вам тяжело вдвойне.

Lisena поправляйтесь
А у меня на прошлой неделе Вероничка чем то отравилась, понос, и температура, 3 дня - и все прошло А ксюша нет
Вы уже в садик ходите

Цыпочка
T.PL.
Аллегра
Девочки, берегите себя, легкой вам беременности
А вы уже обсуждали с врачом будет ли у вас кесарево или нет? Меня врачиха сразу записала в кесарных - а потом на все мои вопросы говорила - зачем вам, у вас же кесарево!
А по весу мы навепное могли и сами родиться мы всего на 400 гр вместе, чем сын нашей крестной один

Настаси, так вот прикол весь в том, что гинеколог из ЖК, как с луны свалилась: не хочет писать мне кесарево. Говорит, этот вопрос решают врачи в роддоме на 36 (!) неделе. Как я понимаю, этот вопрос нужно решить заранее, т.к. на 36 неделе может быть уже и поздно ттт. Сегодня спрошу у личного врача. А так я пока буду и к тому и к тому готовиться. А у вас какой врач был? Кто? (если не секрет).
Настаси, еще такой вопрос: вам декретный отпуск на 2 недели больше посчитали? Из-за двойни? Так написано законе, но про это мало кто знает. Т.е. всего д.б. 140 дней.

Настаси, В садик пока не ходим, собираемся в апреле, я со страхом думаю об этом :cray:
А колясок у нас было три, первые 2 универсальные для двойни, а последняя ABC Desighn типа прогулочная, на мои теперешние мозги, надо было ее сразу покупать, только вот теперь продать ее не могу :biggrin:

А мы опять начали токсикозить. Расскажите у кого на каком сроке окончательно тошнота прошла, а то у меня проходит, а потом опять начинается.
А я сама настраиваю себя на кесарево, даже если показаний к нему не будет, буду сама просить. Я большая трусиха, сама боюсь рожать. Муж сначала надо мной смеялся, говорил все рожают и ты родишь, а сейчас видит как меня от этих мыслей трясет и сам уже боится, говорит иди ка ты лучше на КС :biggrin:

Аллегра
Я наблюдалась только в 21 консультации до 12 недель не знали, что двойня, после этого меня сразу внесли в группу риска и стали тягать по больницам До 16 недель у меня была пожилая врачиха, которая полная пофигистка , говорила беременность - естественное состояние, не мкчала ни осмотрами, ни анализами Только кесарево написала Потом она на пенсию ушла, а у меня оказалась молодая врач, очень заполошная, которая все воспринимала как трагедию, и чуть что кричала в больницу И по узи у меня недель с 16 (мне узи часто делали) тонус (2 раза отказывалась) до недель 25 потом у меня стало давление повышаться и положили в 5 роддом на сохранение и Так до самых родов 2 недели в больнице 5 дней дома Недель в 36 положили в 5 роддом, но решили не рисковать и в понедельник перевели в 1 (как тяжелый случай) а вообще теперь 7- ка открыта, которая на 2-х специализируется И в пятницу в 36 и6 недель сделали плановое кесарево (боялись что придется делать на выходных) Очень жалею, что у меня не было своего врача и я верила результатам бесплатных узи
Девочки а кто нибудь из вас уже на сохранеии лежал ттт или это я только такая невезучая

TPL у меня был очень сильный токсикоз где-то до 14 недели (похудела на 6 кг), потом прошел.
Lisena, мы у вас купим, если дождетесь :)
Настаси ТТТ пока не лежала.

Настаси, я лежала две недели, с 7 по 9 неделю. Было отслоение плодного яйца, мазало дней десять. Врач в больнице попалась очень хорошая, так внимательно относилась, я ей очень благодарна. При выписке сделала узи, показала что все хорошо, еще сказала Ой какие красивые! Все таки есть врачи которые и работу свою хорошо делают и еще и морально поддержать умеют. Вобщем для меня больница не оказалась чем то страшным, если надо будет - еще полежим.

T.PL., У меня токсикоз полностью к 5 месяцу прошел, держитесь чуть- чуть осталось.
А рожать нечего бояться, мы ж разродились и нормально :biggrin: , я тоже боялась всю ночь перед родами не спала, а все не так страшно оказалось, я себя настраивала на то что день поболит, а потом девочки со мной будут, так и получилось, так что самой рожать лучше не настраивайтесь строго на кесарево, это ж операция, после нее тоже отходить надо.
Короче держитесь, я уверена все будет хорошо!
Аллегра, если коляска нужна имейте меня ввиду на всякий случай :biggrin:
Настаси, Я тоже на сохранении лежала, прямо с одного корпуса 7 больнице просто пошла в роддом 7, а потом еще и в 8 корпусе лежала, получилось всего 2 месяца, о которых мне не хочется вспоминать.

Аллегра
А у меня токсикоза вобще не было в начале, зато вконце организм оторвалася

У нас был польский трансформер А теперь французский паровозик ( но у него первое сиденье не откладывается)
кроватки нама пока фактически не понадобились
Я пошла с 28 недель в декрет, ноя не работала (стала фиктивно на биржу, чтобы пособие получить
У меня подруга зам главного экономиста мне КЗОТ принесла с комментарием и статьей ,так я врачихе показала - отправили в 28, но хотели в 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху