нравится твой позитив! Так держать и где ресурсы берешь? С недельками тебяT.PL. написал(а):Так что, мамочки, двойня - это большая радость, уверена, вы меня поддержите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нравится твой позитив! Так держать и где ресурсы берешь? С недельками тебяT.PL. написал(а):Так что, мамочки, двойня - это большая радость, уверена, вы меня поддержите
А дальше еще легче будет!! И пусть поскорее животики перестают болеть!Tayi написал(а):Ну и я могу сказать, что мне УЖЕ стало гораздо легче.

аватарка!!!!!класс!!!!T.PL. написал(а):Спасибо за недельки!
Ну а мы за этот месяц:
- стоим и ходим вдоль чего-нибудь, кушаем три раза в день полноценную еду, одели ботики, говорим-мама, няня, еть и все китайские слова, увидели друг друга- и радуемся, просто рогочим- и чуточку играемся друг с дружкой! Зубов нет, ждемс...
блин, а мои не просят - засранцы, так и боремся с едой, я - вних, а они - наружу.Shelest написал(а):кушать просят
вот это круто! у нас наоборот, ночью пьют во всю, раз 6-7 к ним подрываюсь за ночь, иногда 2-ую бутылочку делать приходится... Так что поздравляю, мамочка, скоро спокойные ночки совсем скоро начнутся.Лель написал(а):Мы уже недели 2 как перестали есть по ночам, просыпаются, возьмут соску и дальше спать. Правда и на ночь смесь не хотят пить, заменили кашкой на молоке, едим из ложки. Смесь пьют только самым утром, после пробуждения.