Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T.PL. написал(а):
Так что, мамочки, двойня - это большая радость, уверена, вы меня поддержите
нравится твой позитив! Так держать и где ресурсы берешь? С недельками тебя:) растите там:)

T.PL.,
С юбилейными недельками!

Ну и я могу сказать, что мне УЖЕ стало гораздо легче. У детей появился интерес к игрушкам. Могут играть часами лежа на коврике. А еще у нас, что-то вроде режима образовывается. Уже недели две, малышня в часиков 8-9 вечера ложится спать на ночь. Конечно бывают и концерты, но куда без этого. За ночь обычно просыпаются по одному разу (ТТТ) :). А бывают дни, когда вобше до пяти утра дрыхнут - КРАСОТА!

Спасибо за недельки!

Tayi,
Молодцы, теперь точно станет легче, самое сложное позади, как ваши пузики?

T.PL.,
Животики еще болят, но вроде меньше. Мы уже неделю обходимся без всяких капелек и фенхелевых чайков.

T.PL., с недельками тебя!!!
Tayi написал(а):
Ну и я могу сказать, что мне УЖЕ стало гораздо легче.
А дальше еще легче будет!! И пусть поскорее животики перестают болеть!
марина2, и твои сыночки, с восьмерочкой вас!!!
Улыбок побольше, новых достижений, зубок безболезненных и поменьше бессонных ночек!

Светла и Chelsi, спасибки за поздравлялки!
T.PL., автарка -прикольная! Эх! И нас это ж тоже ждет!
Tayi,мы тоже где-то ближе к 4-м отказались полностью от капелек.
Ну а мы за этот месяц:
- стоим и ходим вдоль чего-нибудь, кушаем три раза в день полноценную еду, одели ботики, говорим-мама, няня, еть и все китайские слова, увидели друг друга- и радуемся, просто рогочим- и чуточку играемся друг с дружкой! Зубов нет, ждемс...

марина2,
И мы вас поздравляем! Молодцы! Столько всего умеете.

T.PL.,суперская аватарка! Так уже на горшок совсем ходите или это так... для фотки? С недельками! Как самочувствие?
марина2, И мы поздравляем хоть и с опозданием! Растите и продолжайте удивлять всех своими успехами и достижениями!!!
Tayi, И вас поздравляю, если начнут спать по графику... пол дела считай сделано, дальше по графику будете кушать, играть и т.д. молодчинушки!

Ultramarin,
это для фотки))) мы не ходим на горшки:-(

Привет всем!!! У нас первые зубки вчера прорезались ...у Саньки 1, а у Тимки сразу 2... как-то так неожиданно и без последствий. Только вот я совсем заболела. Температура и голос куда-то пропал. Это у меня на зубы детей :biggrin: пусть лучше у меня, чем у детворы.

марина2, мальчишки уже столько умеют, молодцы!!! Так держать!!!
Shelest, поздравляю с зубками!! Пусть и все остальные вылезут безболезненно и незаметно! А сама выздоравливай, да побыстрей!!!

Ну а мы за этот месяц:
- стоим и ходим вдоль чего-нибудь, кушаем три раза в день полноценную еду, одели ботики, говорим-мама, няня, еть и все китайские слова, увидели друг друга- и радуемся, просто рогочим- и чуточку играемся друг с дружкой! Зубов нет, ждемс...

Мои малыши тоже играют друг с другом по 2 часа где-то...потом ко мне на кухню на четвереньках прибегают и пытаются в свои стульчики залезть - это так они кушать просят (днём). Тимка в ванную приползает с нытьём, когда помыть надо ))). Ничего конкретно не говорят...только мамама амамам бабаба и один раз было вроде слова "папа". Тоже стоят опираясь на что-нибудь...
Chelsi спасибо...мне бы голос вернуть, а то дети с шоком на меня смотрят, мало того что в повязке, так ещё и без голоса...)))

Shelest, держитесь там, не расклеивайтесь!:bb:И поздравляем с первыми зубками. Желаем беспроблемного роста всем остальным зубикам!:flirt:

T.PL. - с недельками! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО мамочке и деткам !:wink: Как сыновья, наверное, не обращают внимания на мамин животик?berem

T.PL.,
ну ничего, вам уже скоро на горшки можно пересаживаться!
Shelest,
Поздравляю с зубками! Супер! как вспомню как у моих первые резались...бррр, Лучше бы я заболела, ну а ты не принимай за тенденцию :-) болеть на деткины зубки, а то совсем расклеишься - поправляйся!
Shelest написал(а):
блин, а мои не просят - засранцы, так и боремся с едой, я - вних, а они - наружу.

Shelest,
С первыми зубками вас! Выздоравливайте!
Ultramarin,
Ничего страшного, когда придет то время, что будут кушать круглосуточно, бушь вспоминать им, как они не хотели раньше.

Марина2, и мы вас поздравляем! :give rose:Будьте здоровы и зубасты:biggrin:
У нас первые (и пока последние:-)) зубы в 9 появились. Совершенно незаметно, ттт, чтобы и остальные так же.
Shelest, вас с первыми! Не болейте.

Если уж о зубах зашел разговор: у нас совсем медленно растут.Полтора месяца,а у Сашки из десенки едва выглядывают,у Вики больше. Творог каждый день едим и с удовольствием. У ваших как, быстро на свет появлялись? :)

Спасибо за поддержку!!! постараюсь не расклеиться:p...

А ещё у меня Тимочка научился в ладоши хлопать и теперь как что-то ему нравиться (песенка красивая или папа домой пришёл) сразу садиться и хлопает. А Санька только носиться на четвереньках - пробегает всю квартиру за 10 секунд...и ещё в дудочку дуть умеет:p, и Тимку таскать по линолеуму за шкирки ))) Ой...столько клёвых приколов за день насмотришься, не то, что с одним ребёночком )))

Привет всем! Всех поздравляю с событиями, каждого со своими!
Ultramarin,
моя мама про еду говорит: Сначала не накормить, а потом не укормить. Будем думать, что скоро наступит такой момент. Мои как когда едят, то с охотой и сами бегут и садятся на стульчики, то затянуть не могу. Мне столько хочеться им разного приготовить, всяких суфлешек, пудингов и тому подобного, а они едят с удовольствием только суп и каши. В других видах еду не принимают. Наверное, еще не наступил ТОТ момент.
Shelest , у нас тоже первые, да и последущие зубки как-то почти незаметно появлялись. И долго росли. Правда больше 6 почему-то появляться не хочет. Творог кушаем каждый день.
Мы уже недели 2 как перестали есть по ночам, просыпаются, возьмут соску и дальше спать. Правда и на ночь смесь не хотят пить, заменили кашкой на молоке, едим из ложки. Смесь пьют только самым утром, после пробуждения.
Марина 2, детки просто молодцы, столько всего умеют.

Лель,
Лель написал(а):
Мы уже недели 2 как перестали есть по ночам, просыпаются, возьмут соску и дальше спать. Правда и на ночь смесь не хотят пить, заменили кашкой на молоке, едим из ложки. Смесь пьют только самым утром, после пробуждения.
вот это круто! у нас наоборот, ночью пьют во всю, раз 6-7 к ним подрываюсь за ночь, иногда 2-ую бутылочку делать приходится... Так что поздравляю, мамочка, скоро спокойные ночки совсем скоро начнутся.
У нас тоже с зубами ... непонятки, по 2 на брата вылезло в 9-10 мес и фсё! а где остальные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху