Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сбросьте пож-та фотки потом. думаю прикупить когда места будет больше - мы начинаем строить квартируSophia написал(а):мы своим родственникам для пацанов на НГ заказали батут, а на годик - спорткомплекс для малышей.
созвонимся тогда, ориентировочно начало январяLisena написал(а):А на счет приглашения на годовасие, так и не вопрос
Alonushka, молодец! вместе спите?
мы все в раздумьях - все спрашивают что деткам подарить на годик.........вроде есть все.......замучалась, читала похожие темки, все равно ничего не могу придумать.может кто подскажет - особенно кто недалеко от нас - вам впереди такая же задача![]()
у нас есть - но мы в них не играли. неваляшку могу вам отдать за 4-5 тыщAlonushka написал(а):у нас нет пока неваляшки и юлы
Ой, мы тоже поздравляем. Большуны ваще - сейчас станет значительно легчеT.PL. написал(а):Цыпочка,
Поздравляю Стасика и Яночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
у нас тоже такое было. я загонялась по этому поводу - во что же играть детям - тянут все отовсюду, подавай им провода, бумагу, коробки, бутылк и пр. потом вроде "прозрели" и потиху начали играть, вместе со мной, научились разбирать пирамидку, запихивать фигурки в сортер, складывать предметы в ящичек. правда хватает внимания только на 5 минМама Двух Пупсов написал(а):Игрушек купили (юлу, конструктор, пирамидку все для их возраста и ничего такое). Детенкам все по барабану.
Uma написал(а):поздравляю с началом строительства! двушка или трешка?
4-х комнатная, микрорайон Дружба (напротив просторов). а вы где?Мама Двух Пупсов написал(а):а где квартира будет? Вдруг соседи
напротив Стеллы.. Там еще какой-то универсам, не помню название, потом книжный магазин, потом большая светящаяся вывеска "Маленький умник"Alonushka написал(а):Len,
а где магазин игрушек этот находится?