Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lisena написал(а):
выздоравливайте! насчет способа лечения - думаю как никто другой ты сама разберешься. стока опыта, блин! книгу пора писАть:)

Sophia,
какие вы молодцы большуны!

А мы были у невропатолога, у Маши теперь диагноз - ЗДОРОВА! У Кости похоже тонуса уже нет, а вот есть плоскостопие. А вы не знаете, спец. обувь для этого где продается?

Lisena,
поправляйтесь быстрее, держите оборону по поводу антибиотиков.

А у меня беда какая-то совсем, часто нервная становлюсь, детей успокоить не могу, от этого ещё хуже, и одно за другим... Как вы справляетесь, когда одни с малышами остаетесь? Может, у кого какой секрет есть?

Alonushka написал(а):
Как вы справляетесь, когда одни с малышами остаетесь? Может, у кого какой секрет есть?
стараюсь не планировать ничего для себя - тогда и нервничать не приходится. сделай вылазку какую-нить. замкнутое помещение очень давит, с детками двумя очень тяжело

Софья, детки - молодцы. орудуют по всей квартире........такие смЕшные, босиком, по спартански просто:). Смотрю что на цыпочках стоят? у меня Даник тож так делал. И еще - это такая защита у вас большая с тигрой? Мы таких тигров в разных видах собираем - рассказывайте где взяли?

я своих фоткать не успеваю, а родители не хотят учиться фоткать цифровым фотоаппаратом, все на пленочный.и стало наоборот - ни одной фотки в компе, зато появились на бумаге. до этого было все наоборот - себя корю, что даже не напечатала фотки в детские альбомы - так и лежать, с надписями, достижениями, рисунками - и без фоток:)

Lisena,
выздоравливайте! Только осторожно, ангину надо обязательно лечить антибиотиками (если это действительно ангина), она опасна осложнениями.
Sophia, такие вы уже взрослые, они уже ходят вдоль опоры?

Lisena,
Выздоравливайте, действительно ангина опасна осложнениями.
Sophia, класные детишки
Alonushka, вот и я ненадолго осталась одна и уже есть одно разбитое стекло в двери. Пока я объясняла, что нельзя бить по стеклу, Даник взял большую металическую машину и каааааак даст по стеклу. Итог один сижу сейчас нервы успокаиваю.

Alonushka, А у меня беда какая-то совсем, часто нервная становлюсь, детей успокоить не могу, от этого ещё хуже, и одно за другим... Как вы справляетесь, когда одни с малышами остаетесь? Может, у кого какой секрет есть?
это переутомление или однообразие :) тебе нужно развеяться. или переорганизоваться с учётом себя, любимой :)
если у меня малые начинают капризничать, я забиваю на всё, беру их на руки, и сижу, или заваливаюсь с ними на кровать и гуляю, совершенно спокойно, хоть полдня :) а вечером сплавляю мужу и занимаюсь делами. Выживаем, мужики пельмени сами себе в состоянии сварить :)
и организовала быт, чтобы было личное время.
по дому справляюсь по системе FlyLady, каждый вечер имею 20 мин личного времени, 1 раз в нед 2 часа волейбол, субботу начинаю с оккупирования ванной часа на 3 :) Спа там всякие, маникюр-педикюр, потом вся звезда такая аж до среды :) на выходных у меня якобы выходной от детей - походить по магазинам и в кино и к друзьям, но чаще выходит семьёй выезжаеть за город в гости к друзьям или родственникам.
Короче, не нервничаю я. Хотя, по-началу, было....

egochka, тигра на одеялке,ткань я покупала в ЦУМе ещё год назад, шила постельное сама, кусок ткани остался, забирай, заодно для Тимоши косметику заберёшь.
А когда Даник перестал на цыпочках стоять? Павлуша сразу нормально стоял, Ванюша стоит иногда до сих пор, консультировались у невропатолога в 7-ке, та сказала не париться, для такого возраста это не патология, мона витамины попить, но я так и не давала :)
а босиком - это мы закаляемся :) минимум одёжек с самого рождения :) если на полу подмерзают - майки одеваю, но гости обычно в ауте, всё хотят детей одеть:) .
вот только на ночь начали бодики одевать :(
Уже больше 3-х недель живём без памперсов, так в памперсе им уже не нравится, научились снимать, приходится страховаться и одевать бодики, шоб не рассегнули, т.к. под утро берём к себе в кровать, иногда раньше меня просыпаются, не успеваю на горшок посадить :)

Цыпочка, вдоль опоры ходят, через пару дней, как начали вставать на ножки, начали ходить, как-то всё быстро получалось.
Щас учатся стоять без опоры и вставать с пола без опоры.

Но, вообще, у меня сейчас небольшой мрак наблюдается. Встают возле чего угодно. Как готовлю чего-нить, подползают, по ноге встают, и с обеих сторон за шорты держатся-болтаются. Если руки грязные или заняты - выкручивайся, как хочешь, бо шага не ступишь :) Павлуха повадился цепляеться и висеть-болтаться на столешнице. Скатерть уже убрали. всё равно одних на кухне оставить стрёмно.

Спасибо за поддержку, девочки, это все-таки не ангина, а адено-вирусная инфекция, антибиотики пьем, но гомеопатические:(

Sophia - детки просто заглядение! И в трусиках - респектище маме! Сума сойти только 8 мес., неужели мои всего лишь через 6 мес. мои такими же "взрослыми" будут, пока не верится.

привет,мы хотим к вам. у меня 2 мальчика по 5 мес.

anush,
Привет, расказывай про своих малышей, где родились,как справляетесь, что умеете, чем кормите и т.д. Нам все интересно.

Kot_t, даааа, со стеклом... аж страшно стало... хоть целы?
Klumba,неужели мои всего лишь через 6 мес. мои такими же "взрослыми" будут, пока не верится.
спрашиваешь :) куда они денутся! :) ещё и не такими будут! :) мы намного помельче в вашем возрасте были :)
а вообще прикольно. Вроде совсем недавно смотрела на фотки малышей Kot_t, мамы близнецов, Lisena, и мне казалось, что я не доживу до тех времён, когда мои такими будут :) а уже для кого-то и мы большуны :)
anush, добро пожаловать! откуда будете? как пацанов зовут?

Sophia,
с 9 мес. вас!
Klumba,
такие красотульки у тебя! Они одинаковые? На фотке очень похожи.
Kot_t,
никто не поранился?
anush,
привет!

Sophia,
ты просто молодец, буду брать пример.
anush,
добро пожаловать, ждем подробностей!
Klumba,
очаровательные девочки!

Lisena,
ох, болезни - это всегда неприятная новость, выздоравливайте поскорее!!!
Sophia,
фотки - загляденье!
Цыпочка,
мои малыши вдоль опоры начали ходить где-то в 8,5 мес, а вот самомтоятельно ходить, как ни странно, начали где-то в 1 год и 2 месяца
egochka,
ну что, приближаемся к круглой датке?
anush,
привет! Добро пожаловать!
Kot_t,
да, со стеклом, конечно... Нервно как-то получается...
Klumba,
дочки - очаровашки! Супер!
А у меня беда какая-то совсем, часто нервная становлюсь, детей успокоить не могу, от этого ещё хуже, и одно за другим...
Нервная, говоришь? А я, например, себя уже расцениваю как настоящую законченную психопатку:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху