выздоравливайте! насчет способа лечения - думаю как никто другой ты сама разберешься. стока опыта, блин! книгу пора писАтьLisena написал(а):А мы заболели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выздоравливайте! насчет способа лечения - думаю как никто другой ты сама разберешься. стока опыта, блин! книгу пора писАтьLisena написал(а):А мы заболели
Alonushka,
за зубками надо ухаживать сразу после их появления
стараюсь не планировать ничего для себя - тогда и нервничать не приходится. сделай вылазку какую-нить. замкнутое помещение очень давит, с детками двумя очень тяжелоAlonushka написал(а):Как вы справляетесь, когда одни с малышами остаетесь? Может, у кого какой секрет есть?
это переутомление или однообразиеAlonushka, А у меня беда какая-то совсем, часто нервная становлюсь, детей успокоить не могу, от этого ещё хуже, и одно за другим... Как вы справляетесь, когда одни с малышами остаетесь? Может, у кого какой секрет есть?
спрашиваешьKlumba,неужели мои всего лишь через 6 мес. мои такими же "взрослыми" будут, пока не верится.
Нервная, говоришь? А я, например, себя уже расцениваю как настоящую законченную психопаткуА у меня беда какая-то совсем, часто нервная становлюсь, детей успокоить не могу, от этого ещё хуже, и одно за другим...