Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу загрузить фотки, хоть убейся!!! Грузились, грузились, пока не вылетела страница The page could not be displayed. Может, тут слово какое-то надо знать? :-(

Слава Богу все целы, только попа даника немножко болит, я ему по попе дала. Сразу понял за что. Что-то он у меня по хорошему не понимает. Сам себе на уме.
Вот нарыла моего детства костюмчик, мама все хранит.

девчонки, фотки супер!
а я, а мы, а у нас такая новость!! :) Сегодня на УЗИ нам сказали, что у нас два мальчика и все у них, слава Богу, хорошо!!! Уряяяя!! :)

Поздравляем в 2-мы мальчишками. растите там в животике.
Софья, Даник перестал где-то на цыпочках стоять в 9 мес, 9 и неделю - перерос. ортопед в Экомедсервисе сказал, что это нормально, все в порядке. сейчас стоит правильно, пытается ходить. То, что у вас сейчас происходит с вставанием - это мы прошли, ни шагу нельзя было ступить. Сейчас моим больше нравится когда сидишь - они держатся за кончик футболки и ходят:)

Софья, в прошедшими вас 9-тью месяцами. Растите, шлепайте босиком, закаляйтесь!

Девочки, здравствуйте!

Вот хотела посоветоваться. На след. неделе кладут меня в 7-ку , планово. Мол срок 28 недель опасный. А кто нибудь знает, чем он так опасен? И лежал ли кто то из вас в 7-ом роддоме? (меня врач туда определит). А так всё у нас вроде нормально. Шейка держит. Кстати, вам всем пессарий ставили с двойнями?
Всем здоровья и предновогоднего настроения!

Девочки, спасибо за поздравления!

Arti,Не могу загрузить фотки, хоть убейся!!! Грузились, грузились, пока не вылетела страница The page could not be displayed. Может, тут слово какое-то надо знать?
я вхожу в "расширенный режим и открываю "управление вложениями" и прикрепляю с компа уменьшенную фотку, всё работает

Бусинка, мне предлагали ложится в 32 недели, тож, типа срок опасный, надо полежать, я отказалась, т.к. чувствовала себя хорошо. В больнице зря нефиг лежать. Мало того, что туда лишних пару раз слазят (мне инфекцию занесли во 2м РД), так ночью народ то храпит, то в туалет, то душно и окно не дают открыть, сквозняков боятся. А кровати... ещё та пестня...с большим животом, после моего ортопедического матраса 180х220, тамошняя узкая кровать с комками в матрасе......засыпала я в лучшем случае к 2м ночи.
Пессарий не ставили.

Len, поздравляю с сыновьями!

Девчонки, хвастаюсь!
Павлуша сам встаёт с пола запросто и устойчиво стоит на ножках, при этом довольный, как слон :)

меня положили в 34 недели. пессарий поставили в 32 недели. в каждой больнице свои условия. Софья, во 2 РД не самые лучшие. Вот в 7-ке самые лучшие (там одноместные палаты). Смотрели за весь мой период "лежания" (около 4-5 недель) всего 2 раза. один при поступлении, второй перед родами. кровати тож нормальные были, я плохо засыпала от живота большого:(
Бусинка, если врач ваш рекомендует, полежите лучше. Хуже не будет. всегда можете уйти домой. лучше быть на такой сроке под присмотром врачей.
понимаю вас, сама была в это время в родильном доме и новый год был к сожалению в больнице:(. Нам завтра годик:). вспоминаю все аж невериться и дурно становится, но пережить все это надо было.

Sophia написал(а):
Павлуша сам встаёт с пола запросто и устойчиво стоит на ножках,
Поздравляем. я в такой ситуации думала - ну вот-вот пойдут, ну все уверенне стоят - я опять - ну вот-вот пойдут.........я первые несколько шажков самоятотельно сделали недельку назад только. у каждого свое время правда.......

Бусинка,
я лежала в 28 нед., это критич. период и всех с двойнями стараются положить, а т.к. у меня это была первая госпитализация, то я не сопротивлялась, хуже не будет. Мне пессарий поставили в 29 нед. именно в эту госпитализацию, с двойней обычно его ставят, так легче. Полежишь 2 недельки, к НГ дома будешь.
Условия в 7 должны быть хорошие.

Sophia,
Я тоже лежала на этом сроке в 7-ке, (но в первой патологии). Беременность мою вела один врач. Условия хорошии и кормят хорошо. Пессарий ставили в 24-25 нед. Полежишь и в декретный.
egochka написал(а):
новый год был к сожалению в больнице
и я Новый год провела в больнице.
egochka написал(а):
ну вот-вот пойдут, ну все уверенне стоят - я опять
Я тоже с 11 мес, вот-вот пойдут и пошли мы в 1год 2-2,5 мес.

Читаю вас и думаю, что халявщица я несусветная. Роды, животы, пессарии... Вот думаю, что после маленькой девочки опять буду искать двойню мальчиков. Ну так мне нравится с двойняшками, передать не могу.

egochka! ПОЗДРАВЛЯЕМ Даника и Маргошу с Днем Варенья!!! Пусть растут здоровенькими, умненькими, счастливенькими карапузиками, на радость друг другу, родителям и близким семьи! Терпения и взаимопонимания тебе и мужу - во благо деток! Уверена: каждый новый день предстоящего года будет дарить Вам всем незабываемые моменты новых достижений сыночка и доченьки! Ну и- поднапрягитесь, родители: чтобы 2 годика детки отмечали в новой квартире!!! У Р А !!!

egochka,
с годиком!! пусть будут здоровыми, умными, красивыми, счастливыми и всего-всего-всего!!!!

девочки, спасибо всем за поздравления!! только вот у меня столько платьев красивых от Викуши хранится.. но мы все равно очень-очень рады, шли, мечтали, чтобы там был хоть один мальчик, а наобещали двух! :) Теперь представляем как Викуля будет их воспитывать :)
vuster,
в очередной раз поражаюсь и восхищаюсь твоим умением все успевать :) а сколько твоей самой маленькой девочке? (это я о платьях своих думаю) :)

Светла, спасибо тебе огромное за теплые слова и пожелания.

Поздравляем Даника и Маргошу с годиком, пусть растут,здоровенькими, умненькими на радость маме и папе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху