Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
andelena,
А где Владик, а где Славка? Кто это с таким хитрым прищуром? Очаровательные парни! Поправляйтесь!

Мы тоже заболели, причем сразу как анаферон закончился, а так были на грани всё время... один день без него побыли и сразу на следующий затемпературили, это что иммунитет совсем никакой или лекарство такое мощное?

andelena, выздоравливайте!!! Ларингит это такая бяка...сама по старшему знаю((( пока не перерос мучались(((
А малыши такие красавчики, и с такими улыбочками очаровательными!!!
Ultramarin написал(а):
Мы тоже заболели,
И вам не болеть!!! И быстро выздоравливать!!!

спасибо!! Владушка слева, Слава справа соответственно :)
Ultramarin,
может, просто совпадение? Моей Вике анаферон помогал в первый день, когда каждый час давала в общей сложности штук 8 в день. Выздоравливайте!! Скорей бы отопление включили, мы как куры сидим в одной комнате вокруг калорифера и никуда не выходим :(

andelena,
andelena написал(а):
Моей Вике анаферон помогал в первый день, когда каждый час давала в общей сложности штук 8 в день.
:shock:А разве его можно столько давать? мы по одной в день кушали как профилактика, и сейчас по две.

Ultramarin,
да, их так и надо давать, в первый день болезни до 8 штук, потом по одной или по две, не помню

Ultramarin написал(а):
Поздравляем Kot_t и сыночков Андрея и Даниила 2,6 года Пусть исполнятся все ваши желания!
А также T.Pl. и Диму и Никиту с 1,6 года Новых достижений и поменьше маму терроризировать!

А также всех нас с юбилейной страничкой!

И мы всех-всех поздравляем! :-)

А болеющим желаем поскорее поправиться. У нас только Мартин отболел, так сразу Донат начал :-(

Arti написал(а):
Поздравляем Kot_t и сыночков Андрея и Даниила 2,6 года Пусть исполнятся все ваши желания!
А также T.Pl. и Диму и Никиту с 1,6 года Новых достижений и поменьше маму терроризировать!
присоединяемся ко всем поздравлялкам! Не болеть!

Девочки, а кто пользуется ингаляторами или небулайзерами? Как оно? Имеет смысл покупать? Дети сидят, дышат? Помогает поправится быстрее?

Ultramarinи всем мамочкам спасибо за поздравления.
andelena,мальчишки очаровашки.
Это вирус наверное такой гуляет. Мы тоже начинали с ларингита и многие знакомые(дети) Т, насморк, ларингит, кашель. Точно вирус в городе.
Ultramarin написал(а):
Девочки, а кто пользуется ингаляторами или небулайзерами
я брала у девочки микролайф, мне понравилось, дети в 1,5 пугались, наверное из-зи того что про пар горячий знали. Многие дети сотносительно нормально сидят. Мое мнение-вещь хорошая.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ с датками! Здоровья всем крепкого, улыбок, тепла!
Скорейшего выздоровления болеющим!!!

Ultramarin,
ингалятор у меня есть микролайфовский. Мелочь пока с ним не дружит. Но, судя по другим деткам, обычно дружба с ингалятором начинается в 2,5-3 года. А пока что я сама пользуюсь с удовольствием :-)

всех с датками.
Да что ж такое за болчки на всех напали.Девочки всем скорейшего выздоровления.
А мы вроде идем на поправку.всетаки наверное надо за деньги лечится-нам вчера врач сама домой звонила и спрашивала как мы.

Девочки, а кто пользуется ингаляторами или небулайзерами? Как оно? Имеет смысл покупать? Дети сидят, дышат? Помогает поправится быстрее?

Нам пришлось купить, когда Тема бронхитом заболел. Дышать он не хотел - плакал, но 3 минуты можно потерпеть и с плачем. Нам три ингаляции бронхитный синдром сняли. Врач сразу сказала покупать ультразвуковой самый простой. Самый простой оказался за 248 тыс. Вообще, как у нас дома трое детей, так вещь совсем не лишняя.

Квадратик написал(а):
всетаки наверное надо за деньги лечится
не согласна. у меня в вашем возрасте было 2 платных педиатра и такую фигню простите несли. Нас уже 1,5 года смотрит зав. отделением нашей пол-ки и нареканий к нему у меня нет, он практик, несмотря на руководство и отличный педиатр. Может вам и мне просто повезло (вам со своим платным врачом и мне с моим педиатром). В любом случае, сейчас платные педиатры через центр - (у меня мед страховка у детей) не приезжают домой (правда зависит от программы страхования), только частные педиатры наверно - но вы и платите за этот приезд. Объяснение таково, что и участковые педиатры регулярно посещают при вызове, что есть правда.
Kot_t написал(а):
Это вирус наверное такой гуляет. Мы тоже начинали с ларингита и многие знакомые(дети) Т, насморк, ларингит, кашель. Точно вирус в городе.
Катюша - как дела? Как здоровье? Ходите ли вы в садик?
Арти, как ваши дела?
Девочки, поделитесь, как 2 годика праздновали? Куда ходили, что дарили?

egochka написал(а):
Катюша - как дела? Как здоровье? Ходите ли вы в садик?
Привет, в сад не ходим. Пока еще болеем. кашель окончательно не исчез, да и насморк приличный. На улице побудем и опять лечится. Сейчас пьем иммунал(хоть как-то иммунитет надо поднимать). В сад пойдем когда полностью выздоровем. А вы как в сад ходите, привыкли окончательно?.
egochka написал(а):
Девочки, поделитесь, как 2 годика праздновали? Куда ходили, что дарили?
Мы праздновали дома(дети немного болели), компанию составил мальчик постарше. Все как обычно(детям подарки, взрослым выпивка :)). Нам подарили машины(много), паркинг и дорогу, палатку с переходом, книги, шнуровку. Самыми ходовыми были машины, все остальное только с мамой. Но дети были рады и заняты. До сих пор рассказывают кто, что подарил.

egochka написал(а):
Арти, как ваши дела?
Да вот, сидим дома, Донатик с температурой и кашлем :-( Оклемаемся - в садик пойдем.

egochka написал(а):
Девочки, поделитесь, как 2 годика праздновали?
Мы, честно признаться, никак не праздновали. Я как раз в больницу на операцию попала...

[size=+2]Принимайте поздравления![/size]

[size=+2]KisI и сыночки Глеб и Артём с полугодием! [/size]Пол этапа до "взрослой жизни"! Успехов вам!

[size=+2]Gven и доченьки Аня и Ксюша с годом и 2-мя месяцами! [/size]Эх, догоним! Растите большими и радуйте маму и всех родственников!!

[size=+2]Мама близнецов и сыночки Рома и Максим с 2-мя годиками и пятёрочкой! [/size]Надеюсь, что не пропали, ждём на форуме! Бодрости, веселья и хорошего настроения!

[SIZE=+2]Принимайте поздравления![/SIZE]

[SIZE=+2]KisI и сыночки Глеб и Артём с полугодием! [/SIZE]Пол этапа до "взрослой жизни"! Успехов вам!

[SIZE=+2]Gven и доченьки Аня и Ксюша с годом и 2-мя месяцами! [/SIZE]Эх, догоним! Растите большими и радуйте маму и всех родственников!!

[SIZE=+2]Мама близнецов и сыночки Рома и Максим с 2-мя годиками и пятёрочкой! [/SIZE]Надеюсь, что не пропали, ждём на форуме! Бодрости, веселья и хорошего настроения!
Присоединяемся к таким красявым поздравлялкам!!!

Ultramarin написал(а):
Принимайте поздравления!

KisI и сыночки Глеб и Артём с полугодием! Пол этапа до "взрослой жизни"! Успехов вам!

Gven и доченьки Аня и Ксюша с годом и 2-мя месяцами! Эх, догоним! Растите большими и радуйте маму и всех родственников!!

Мама близнецов и сыночки Рома и Максим с 2-мя годиками и пятёрочкой! Надеюсь, что не пропали, ждём на форуме! Бодрости, веселья и хорошего настроения!
И мы присоединяемся!!!! Поздравляем!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху