Ultramarin
мама двух кексов
Всех с Днем мамы!
Принимайте в свою компанию.
Принимайте в свою компанию.
Здоровью кранты. Я, вообще, немного раньше заболела, лечилась, думала к выходным поправлюсь, а тут и малые засопливили, и муж.... А мне хуже стало, кашель до рвоты, лоб болит (фронтит, похоже), и прошибать пОтом стало. Вызвала утром врача.как здоровье?
Я не использовала. Пока не определилась, хочу ли. У моего старшего проблемы в школе из-за раннего развития. Привык быть звездой и что всё легко даётся. А в старших классах учиться надо...Девочки! У кого малышики по-старше, расскажите, использовали ли Вы какие-либо методики в развитии своих крошек, если да, то с какого возраста?
Аналогично. У меня только в выходные вид приличныйМамочки все такие красавицы! И когда вы время находите за собой так следить? Я уже, сидя дома, забыла как макияж наносить.
А меня ещё и сопливуюХорошо, что муж и ненакрашеную-страшную любит:-=)
А я вообще никого в лицо не узнала, кроме VusterМама Двух Пупсов,
а кто такая англ. бабушка?Вас было 5 чел.? Кто рядом с тобой на фотке, я думала, это Эгочка?
Нас было 6 чел, Эгочка рано убежала к малышам, сфоткать не успели. Рядом с Ирой, наша мама-героиня Катюша. Рыжая-это я. В Бабушке очень атмосфера домашняя, тепло, места не много, но очень интересно, старинные фотографии.Цыпочка написал(а):Вас было 5 чел.? Кто рядом с тобой на фотке, я думала, это Эгочка?