а у нас по мужниной линии одни мужчины, меня свекровь сразу предупреждала - девочек не жди..так и получилось..Цыпочка написал(а):Uma, а почему девочки вам не светят?
сложная у вас ситуация...brazik написал(а):Беседовали со знакомыми врачами, большая часть рекомендует КС, т.к. биамниотическая бихориональная двойня.
я тоже покупала этот кремик но он не помог, как растяжки появлялись, так и появляются, уже вся полосатая))))brazik написал(а):Вечером в аптеке прикупила Vichy универсальное средство от растяжек. Может оно поможет.
А если у меня девченки в головном, то могут мне дать самой родить? Моя Г.кричит только КС.Цыпочка написал(а):brazik,
если роды вторые и обе в головном, то почему бы не родить самой?
мне тоже все кричали КС. Главное - твоя уверенность и настрой на ЕР!А если у меня девченки в головном, то могут мне дать самой родить? Моя Г.кричит только КС.
мне в ЖК тоже только КС, родила сама и роды были легче всех тех кто со сной рожал в тот день именно за счет того, что двойня. Доченьки так давили на шейку, что у меня к моменту прокола пузыря открытие было 5 см. - я с ним, оказывается давно ходила. Далее только пара "хороших" схваток - и потуги.Chelsi написал(а):А если у меня девченки в головном, то могут мне дать самой родить? Моя Г.кричит только КС.
:shok: Это вообще невообразимо! Я лежала в 3-х местной - и это было тяжело: двое деток не очень дают отдохнуть, а когда орут ночью еще 2 детей девочек-соседок, то отдохнуть просто не возможно. А тут такое!brazik написал(а):Палаты есть и по 8 и 12 человек с детками лежат.
Я не говорю о легхих или сложных родах, или болевых ощущениях. У меня тоже обе девченки лежали вниз головой + вторые роды + цервикальная недостаточность... и родила я каждую за одну потугу. Но все это не значит, что в моем случае ЕР лучше, чем КС.... родила сама и роды были легче всех тех кто со сной рожал в тот день ...
Цыпочка написал(а):Chelsi,
а почему нет, я не понимаю? Я когда лежала на сохранении, так меня наоборот агитировали на ЕР, а у меня рубец на матке. А ты же первого сама рожала.
Sophia написал(а):мне тоже все кричали КС. Главное - твоя уверенность и настрой на ЕР!
Девченки спасибо за ответы!!! У меня двойня дихориальная и диамниотическая. А первого рожала сама!Я тогда буду настраиваться на ЕР,уж к концу срока хочется родить почему-то самой))) но конечно сначала послушаю что скажут врачи)))Klumba написал(а):мне в ЖК тоже только КС, родила сама и роды были легче всех тех кто со сной рожал в тот день именно за счет того, что двойня.
ППКС. Но насколько я понимаю, никто не спорит, что лучшеbagira написал(а):Вопрос о способе родоразрешения должен принимать врач, а не мама и уж точно не мы.
согласна полностью, но у меня какая-то внутренняя уверенность появилась что я могу родить самой, хотя в начале срока я на 100% собиралась на КС! А вообще думай не думай а ребятишки сами выберут способ своего рождения)))bagira написал(а):Вопрос о способе родоразрешения должен принимать врач, а не мама и уж точно не мы.