Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisena

New member
А я решила елку в их комнате поставить, все равно Новый год, не дома все будем, пусть девочки любуются. Хотя к вечеру они ее раз 5 наряжиали, то снимут, то назад все прилепят:) Спасибо тому кто придумал небьющиеся игрухи:)

Alonushka

New member
Девочки, скажите до какого срока они у вас в животике переворачивались? У меня иногда живот то вдоль , то поперёк оттопыривается. И думаю всё, насколько большим он должен быть в 28 недель? Всё кажется, маленьким. Обьём талии сеййчас 100 см. При обычной 66. И как они там умещаются?;-);-):wink::wink:

Моя ребятня и не перевернулась вовсе (родились на 35-й неделе), может, если бы больше поносила, так и перевернулись бы... А так попками и лежали. А талия у меня такая же была в 26 недель. Конечно, тесновато, зато вместе и с мамой.

Кстати, мамы, а вы не хотите себя с животиками показать?

Цыпочка

New member
Lisena,
красавицы вы какие. А наряды какие чУдные, где такую красоту продают? (это я на будущее интересуюсь, т.к. не имею понятия, где искать товары на девочек :)).

vuster

мы пара как два сапога
У всех уже новогоднее настроение :) :):) Мы завтра елочку поставим вечером, а днем за подарками с мужем собираемся. Купим мальчишкам коня-качалку и большую машину. И двух маленьких пупсов придется, потому что они кукол у девчонок забирают.

Lisena

New member
Цыпочка,Я к этому опросу вэтом году не готовилась, напяды взяла на форуме напрокат:)

Alonushka

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕСТВОМ!

Мы сегодня так наотмечались, что дети в 8 уснули, чувствую, будет веселая ночь...

T.PL.

New member
Всем привет! Католиков с Рождеством!
А мы вчера ходили в кино на "Иронию судьбы". Всем рекомендую посмотреть, очень понравился фильм, так заряжает и поднимает настроение. Единственный минус - это то, что фильм слишком напичкан рекламой, но в остальном - супер, теперь и у меня предновогоднее настроение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху