Это замечательно что у вас есть такой человек, но здесь писали не о том что "не берите чужого человека в помощь, вы справитесь сами", нет, абсолютно не об этом. А писалось о том, что у каждого свое отношение к чужому в доме!Daryavv написал(а):И помощницы бывают разные. Моя сестра рано вышла на работу (ребенку было чуть больше года), на полставки. Нашла замечательную женщину. Умная, образованная, с чувством юмора, добрая, а какая аккуратистка. Ребенок ее обожал. Да и все наше семейство с ней подружилось. Она уже у сестры не работает, но мы все равно поддерживаем отношения. Если бы мне не помогала наша любимая "Тата" (сестра мужа, дети так ее называют), я бы пригласила Маргариту (так зовут няню).
У меня такое же мнение!T.PL. написал(а):чужого человека в доме не хочу ( свекровь для меня - чужой человек)
+1T.PL. написал(а):Давайте оставим эту тему, мы уже спорили не раз. Каждый налаживает свой быт сам, исходя из возможностей и желаний.
Ну теперь чаще будешь здесь бывать!!! Ура!Ultramarin написал(а):а мне вот для полного счастья итернет подключили, урр-ра!
Привет-привет! А как справляешься -- я вот думаю в следующем году уехать с малышней к морю на 1-2 месяца. Как вы думаете это реально, или они еще маленькие и толком не поймут?всем привет! вот и я добралась до нета... а мы не просто выезжаем - мы сидим на даче безвылазно.... хорошо когда погода хорошая.... но в любом случае моим тут нравится... а мне вот для полного счастья итернет подключили, урр-ра!
Ой и у меня такие же мечты! У меня есть дом в деревне-пустует пока и в запустении! Но ехать туда мне не хочется совсем! Хоть и 30 км от Минска, но первый дом от Гомельской трассы! И детям там находиться все равно, что в центре Минска. Вот думаю продать и купить маленькую дачку, где -нибудь в лесу, главное, что бы воздух чистый был.Мы ездим за 70км к моим родителям на дачу, но там нет условий, поэтому еду беру с собой, там нет песка, поэтому дети копаются м лопатками в грядках, все чумазые от чернозема. Вот купила бассейн, в след. раз обязательно будем купаться, а пока только полоскались в ведре
Очень хотелось бы иметь свою дачу и создать все условия там для детей: бассейн, песочницу, горку, качели. Но.... пока только мечты, а пока дача появится, так и дети уже вырастут![]()
Если на 2 мес, то почему бы и нет. Детям будет хорошо, это однозначно, а поймут ли....а что они должны понять, что море рядом? Так это поймут.марина2 написал(а):я вот думаю в следующем году уехать с малышней к морю на 1-2 месяца. Как вы думаете это реально, или они еще маленькие и толком не поймут?
Топают, топают, только пока на месте... точнее Костька 3-4 шага делает и на попу садится, но хоть в чем-то прогресс, а у Корнюхи 2 выстраданных всеми зуба, и вот опять мычать начинает, значит ещё на подходе...T.PL. написал(а):Как кексы? Еще ножками не топают?
приезжайте! только хорошуюЦыпочка написал(а):приветик! Как здорово, дача, интернет, свежий воздух.... Моя мечта.
я уже в этом году хотела так уехать, слава богу, что мозгов хватило остаться... страшно, когда у ребёнка температура под 40 или упал как-то, или понос или золотуха.... тут хоть скорую вызовешь, а там? Только если врача с собой взять... А справляться с ними тут зато легче, больше занятий...марина2 написал(а):Привет-привет! А как справляешься -- я вот думаю в следующем году уехать с малышней к морю на 1-2 месяца. Как вы думаете это реально, или они еще маленькие и толком не поймут?
А мы напртив к-ра "Салют". И, вообще, здесь в округе очень много мам двойняшек. Мы обычно собираемся в парке "Грековой" с 14-17ч. Кто-то раньше, кто-то позже. Но все равно, время пролетает быстрее. Раньше гуляли по 4 ч. Сейчас спим меньше, все больше хотим сесть и поглазеть по сторонам, но мама нас не садит и мы начинаем рыдать.:wink:марина2,
а вы где в серебрянке? мы около Гиппо живем![]()
Нет, ну если ехать, то одназночно с помощником. Я думаю ехать к сестре в Болгарию. Только со страховкой.T.PL.,
марина2,
я уже в этом году хотела так уехать, слава богу, что мозгов хватило остаться... страшно, когда у ребёнка температура под 40 или упал как-то, или понос или золотуха.... тут хоть скорую вызовешь, а там? Только если врача с собой взять... А справляться с ними тут зато легче, больше занятий...
ТТТ, вроде едят. Правда зубы лезут и они не особенно с ложки хотят кушать, а с бутылки и кашу 220гр, и кефир 220 пьют на Ура))) Ты девченок им в пример опять поставь)))может стыдно станет)))Ultramarin написал(а):Chelsi,
опять есть перестали... оба причём! а как твои?