Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натулёк

Счастлива вдвойне
Нам подтвердили на узи девочку, так что ждём сестричку...
Мои поздравления с девченкой!
Никита отказывается есть, никак не заставить, только пьет и клянчит какие-нибудь вкусняшки, а как увидит ложку супа или каши, сразу закрывает лицо ручками и мотает головой с криками ни-ни-ни-ни.
У меня Димка похоже решил приболеть, что-то сопливит с утра. Даня вроде ничего, и что вот делать? Завтра и второй такой-же будет.
Вот и нас такая же беда. Святослав 4дня кушать отказавался, соплики у обоих начались, а вчера пошли в ботанический сад гулять, может продуло ещё больше, затемпературили, всю ночь плакали... Врач сказала, что горлышки у обоих рыхлые, у Святлечка больше, вот вам и снижение аппетита, а я думала, что зубки беспокоят. Короче пишу лечение, может поможет кому: в носик интерферон по 2капельки, горлышко - люголь на язычек по 2кап, температуру рекомендует сбивать если детки спокойные и выше 38,5. Прорвёмся!

Kot_t

New member
Ну нарвались на комплементы :)
марина2 написал(а):
по ресторанам погулять!
egochka написал(а):
уже пошли по ресторанам
ха-ха, первый раз выбралась
Chelsi написал(а):
вот это женихи, я понимаю
приходите свататься, т.е. мы можем посвататься :)
Мама Двух РџСѓРїСЃРѕРІ написал(а):
Цыпочка написал(а):
я так понимаю, это вы в Дино?
да. Ну скажу чесно, мне не очень. Были в выходной. Малые сначала плакали, боялись. Даник освоился быстро и залезал повыше, Андрей только с папой или с мамой(т.е. в низу). В выходной не было нормальной еды на наш возраст. Да и дети там по весу больше чем я как слоны носятся. В общем я туда больше не поеду, ну может если уговорят за компанию.
T.PL. написал(а):
Нам подтвердили на узи девочку, так что ждём сестричку.
поздравляю. Это моя мечта.
T.PL. написал(а):
А у нас никаких изменений, на горшки категорически не хотим садиться
у меня с 1,2 до 1,5 категорически не садились, а потом постепенно начали ходить. Так что предлагай, но не настаивай. Пойдут, куда они денутся.
Натулек держитесь, поправляйтесь скорее.
Мы тоже заболели. Даник температурит. Теперь в сад пойдем заново. Естественно не вожу обоих.

Цыпочка

New member
Kot_t написал(а):
Ну скажу чесно, мне не очень. Были в выходной. Малые сначала плакали, боялись. Даник освоился быстро и залезал повыше, Андрей только с папой или с мамой(т.е. в низу). В выходной не было нормальной еды на наш возраст. Да и дети там по весу больше чем я как слоны носятся. В общем я туда больше не поеду, ну может если уговорят за компанию
Ты не горячись. Просто вы еще маленькие. По мере роста детей ты поймешь, что это одно из лучших мест. И еда там есть нормальная, у них тортики вкусные, пицца (вам рано :)), шашлычки из куриных грудок. Может просто в этот раз не сложилось. Но и цены высокие, это особенно заметно, когда дети постарше :).
А мы тоже заболели :(. Всем быстрого выздоровления!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Мы :pooh door:поздравляем следующих именинников :nyam:и мамочек:

Klumba и доченьки Кира и Алиса - :give rose:с годовасием Вас!:yahoo::dance:

Chelsi и доченьки Карина и Алеся - :give rose:с 10-кой Вас!:dance::yahoo:
Egochka, доченька Маргарита и сыночек Даниил - :give rose:А Вам ведь сегодня 1г. и 9 мес.:dance::yahoo:

Всем деткам крепчайшего здоровья, успехов в развитии, благополучия и обеспеченных родителей! А всем мамочкам и папочкам - конечно-же здоровья и терпения!:pooh birthday::drinks:
Спасибо за поздравления! Ну и конечно присоединяемся! ;)

Еще сами научились залазить в свои стульчики для кормления, теперь мне легче:), а еще все больше обнимаются и целуются, поняли наконец-то, что они братья и самые близкие и родные друг другу на свете:), да и вообще как-то жалеют друг дружку, что очень радует меня. Нам подтвердили на узи девочку, так что ждём сестричку...
Здорово! Поздравляю!

марина2

New member
Мальчишки молодцы, что заботятся друг о друге, а представь как они сестренку любить будут! Вот им повезло!

А мы тоже заболели :(. Всем быстрого выздоровления!
И мы желаем всем быстрого выздоровления! Тоже с такими скачками погоды гуляем по чуть-чуть, надо быть очень аккуратным!

Цыпочка

New member
марина2 написал(а):
Тоже с такими скачками погоды гуляем по чуть-чуть, надо быть очень аккуратным!
Да уж, надо, но у нас есть школьник, который приносит все вирусы на себе :), еще ни разу не было, чтобы мелкие не заболели при этом :(, уже даже последовательность определенная есть, кто за кем заболевает.

Kot_t

New member
Цыпочка написал(а):
Ты не горячись. Просто вы еще маленькие
да, да я согласна. Для детей постарше там интереснее. Я меню посмотрела, а цены-то кусаются. Там еще смотрела, что дни рождения многие отмечают.
Цыпочка написал(а):
А мы тоже заболели
держитесь и скорее поправляйтесь.

Бусинка

New member
Девочки, спасибо за поздравления!
Не видела , не выходили на связь. Выходные выдались напряженными. Крестили в субботу, в воскресенье было у них первое причастие. Сегодня в 7-ку ездили , на плановые обследования.
Всё прошло хорошо.
Я иду спать, а муж возможно выставит наши фото.
Всем счастливо!

Последнее редактирование:

Лель

New member
Бусинка , какие ляльки хорошенькие.
Сочувствую всем, кто заболел, так как сами тоже в таком положении. Сегодня ночь почти не спали, то нос заложит (пока закапаем, пока отревем по этому поводу), то мы решили ночью покакать (поносик). Я вот все думаю, может правда на зубки. У нас их по 6 штук всего лишь. Кого не спрошу, у всех в этом возрасте 10 - 16.

Chelsi

New member
Цыпочка написал(а):
А мы тоже заболели
Ой, выздоравливайте!!! Да, с этими школьниками.....мой тоже вчера остался дома - горло болело, но вроде ударной дозой витамина С, горячим питьем и полосканием горла, немного подлечила, вот сегодня уже в школу отправлю. А еще у меня есть УФ лампа, и если у меня кто-нибудь заболевает, я сразу кварцую все комнаты, и так раз 5 на день.
T.PL. написал(а):
Поздравляю!!! Вот это здорово, теперь мальчишкам будет о ком заботиться и защищать!!!
Бусинка написал(а):
Выходные выдались напряженными. Крестили в субботу, в воскресенье было у них первое причастие
Поздравляю с крещением!! А на фото малыши такие миленькие!!!

T.PL.

New member
спасибо, девочки!

Всем деткам выздоравливать!

Бусинка,
Такие красотульки! Наверное Полинка слева?

марина2

New member
Бусинка, молодцы- хорошее дело сделали! Пусть боженька бережет этих маленьких красатулек!

Цыпочка

New member
Бусинка,
поздравляю с крещением! Это замечательное событие! Мне кажется, что один малыш похож на тебя, второй на папу, вот только боюсь ошибиться, кто где.

Lonna

New member
Насмотрелась,начиталась) хочу двух дочек)) как сделать?)

egochka

New member
Бусинка написал(а):
Крестили в субботу, в воскресенье было у них первое причастие
фото в церкви - класс. Такие ангелочки, все так мило:). Здоровья вам. А когда по правилам надо причастие делать? у нас уже столько времени прошло.......почти полтора года с момента крещения.........:(

Kot_t

New member
Бусинка написал(а):
Крестили в субботу
поздравляю с замечательным событием. Твои крошки самые настоящие бусинки, прелесть.

Lonna написал(а):
хочу двух дочек)) как сделать?)
:D секрет наверное, тоже интересует :)

Светла

New member
Бусинка, с крещением! Пусть ангелы-хранители :angel::angel:не дремлют!
T.PL., поздравляем с новостью! Дай Бог здоровья Вам и малышке-пузожительнице! С недельками Вас!:give rose:
Цыпочка, что за разлад в боевом подразделении?:acute: Поправляйтесь!!! Есть предложение - объединяем школьников (твоего и моего) и засылаем к нашему деду на дачу :locomotive:(15 мин. от Минска) - чтобы обезопасить младших. ... И так до весны...:tongue:

Цыпочка

New member
Светла написал(а):
Есть предложение - объединяем школьников (твоего и моего) и засылаем к нашему деду на дачу (15 мин. от Минска) - чтобы обезопасить младших. ... И так до весны...
Замечательное предложение, а школьники как обрадуются, никто за уроки долбать не будет :lol:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху