Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натулёк

Счастлива вдвойне
Колокольчик, Спасибо за душевное пожелание:give rose:
Ultramarin Спасибо! Спасибо за замечательный опыт воспитания малышей здоровыми. Взяла на заметку твой рассказ :give rose:
Kot_t, Спасибо! Замечательный пример воспитания мальчишек :give rose:
T.PL., Спасибо! И за положительный пример умножения малышей на земле ;) :give rose:
Цыпочка, Спасибо! Спасибо за рассказ про зоопарк, чудесно провели время тогда :give rose:
марина2 Спасибо! Рада, что нашла сходных со сной мам ;) :give rose::give rose: :give rose:

Фотки с Первого Дня Рождения!
1. Утро в болдёжке от воздушных шаров
2 и 3 Тортики
4. Мальчишкины друзья

Последнее редактирование:

Vick_San

New member
Kot_t, Chelsi, спасибо! :)

Натулек, с первым среди больших и веселых праздников вас! :) Идея с воздушными шариками классная! Возьму на вооружение:)

Расскажите про подарки, плз. Нам тоже скоро заказывать друзьям и родственникам;)

Светла

New member
Натулёк,Len (кста, если не ошибаюсь, Лена сменила ник?) - с именинниками ВАС!:thank you::yahoo::dance:И родителям, и деткам - огромного здоровья, благополучия, радости, больших достижений и ... ЛЮБВИ!!!

Vick_San - карапузы просто класс!!! Посмотрела на фотки, и сразу подумала - вот еще один пример, где у двойняшем мальчик и девочка очень уж характерны, в смысле внешне! Удачи Вам!

Натулёк - и нам качелька приглянулась. Раскрывайте секрет, где приобретали:flirt:

Chelsi

New member
Светла написал(а):
кста, если не ошибаюсь, Лена сменила ник?)
Ой, точно...я сейчас посмотрела и она теперь andelena.
Светла написал(а):
Натулёк - и нам качелька приглянулась. Раскрывайте секрет, где приобретали
И нам))) мы тоже засмотрелись на такую качельку!!! и про подарки вопросик очень интересует!!! А то и у нас годик не за горами)))надо бы призадуматься о подарках.

andelena

Active member
Натулёк,
с маленьким опозданием поздравляем вас с первым годиком!!! всего самого хорошего и побольше!! вас же много :)
Колокольчик,
как вес здорово набирают, ТТТ, ты умничка!! ну и тоже с небольшим опозданием с маленькой даткой! такое чувство, что ремонт и семерка- вещи само-собой разумеющиеся.. тоже, все в побелке, и вид из окна на сломанный бассейн, ужас, хорошо, что у всех нас все уже позади!! мне подушку для кормления привозили из америки, мы заказывали, к сожалению, она нам не пригодилась :(
Chelsi,
в самом деле, спасибо за такое внимание, всегда очень приятно принимать поздравления и комплименты для самых дорогих человечков! СПАСИБО!! :)
Квадратик,
славные малыши и мамочка красотка :) мальчишки наши ровесники, но мои еще не ворочаются :( если честно, очень переживаю по этому поводу, хотя массажистка, нам уже третий курс заканчивает делать, говорит, что все в порядке и вот-вот перевернутся..
да, ник действительно поменяла, прошу извинить, что не поставила в известность, но я собиралась, чес.слово! :)

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Колокольчик,
мне подушку для кормления привозили из америки, мы заказывали, к сожалению, она нам не пригодилась :(

а вы ее продали? я б купила, чтоб не делать...:derisive:

Ultramarin

мама двух кексов
Натулёк,
фотки просто суперские, точнее малышарики суперские! Такие радостные и счастливые! Класс! Особенно понравилось, что тортики индивидуальные! Молодцы!
Ну и ажиотаж по поводу качелей тоже разделяю со всеми: где вы взяли такую красоту?

vuster

мы пара как два сапога
Девочки, поздравляю всех с датками - я на минуточку забежала рассказать наши новости - у моих мальчиков скоро появится младшая сестра. Мы вчера подписали согласие на удочерение малюсенькой девочки.Ей сейчас 4 месяца, 58 см и 5900, родилась в 29 недель 30 см и 1650. Хорошенькая слов нет. Буду писать , как мальчишки будут сестричку нянчить :)

andelena

Active member
vuster,
я уже читала в твоей теме! Поздравляю от всей души и особенно малышку!! Очень-очень за вас рады :)
Колокольчик,
в процессе транспортировки кто-то "скоммуниздил" насос, она надувная, нам она обошлась в 60 долларов. я все собираюсь сфотать и выложить на продажу, но руки не доходят. могу поискать ссылку.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
А там какой-то специальный насос или придумать что-то можно?? Если можно, я куплю:pleasantry:

andelena

Active member
Колокольчик,
ее можно как обычный надувной матрац ртом надувать, тем более, что для домашнего пользования один раз надул и все, я сейчас поищу ссылку, пришлю

Ultramarin

мама двух кексов
vuster,
молодцы, как всегда поражаюсь вашему самопожертвованию! А малышка молодец! уже вес такой приличный и быстро набрала! А как со здоровьем у неё? Хотя в любом случае, вы её быстренько выходите. Как назовёте, уже решили?

vuster

мы пара как два сапога
ой, ну что вы, самопожертованием в нашем случае даже не пахнет, это у нас такое удовольствие, как для других альпинизм или сплав на байдарках, или серфинг ... Мы родители-экстремалы :) Назовем Лерочкой. Со здоровьем вроде все в порядке, активная живая девчушка, улыбается все время, хорошенькая :) лысенькая, с пушочком на головке, как у маленьких обезьянок :) Пушочек торчит вверх, это в сочетании с улыбочкой и сияющими глазками выглядит смешно и трогательно :)

Chelsi

New member
vuster,
как же повезло этой девчушке!!! У нее будут, вернее уже есть, такие замечательные родители!!! Ты так красиво ее описываешь, даже слезы на глаза навернулись)))И имя очень красивое!!! Вы с мужем большие молодцы, дай вам бог сил, здоровья и радости от ваших детишек!!!

марина2

New member
vuster, не перестаю восхищаться вашим семейством! Молодцы! Вы подарили еще одному маленькому человечку настоящую жизнь, где будет семья и любовь! Видела ваш рекламный ролик-- смотрела бы на вас и смотрела! Браво! :clapping:
Натулек, конечно же я имела в виду ту блондинистую мамочку Святослава и Романа! А фотки замечательные! Какие мальчишки счастливые с шариками, а мама- искусница тортиков красивенных нарабила!:swoon:

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо, девочки. Так здорово разделить с вами эту радость :)

Ultramarin

мама двух кексов
vuster,
ну и хорошо, что всй хорошо и у вас такое отношение к детям и к жизни вообще! Так значит Лерочка наконец-то к вам присоеденится! Это супер что вы нашли друг друга! Ещё раз молодцы! Пусть у вас всё будет хорошо! Будем ждать фоток новых с пополнением!

Квадратик

New member
Нормальный вопрос:), беременность у меня естественная, неожиданная и чудесная. Мальчиков рожала через КС, в 34 недели.
Тебе тоже желаю девочку!!! Мальчики на фото просто красавчики, и ты сама очень хорошо выглядишь!

Выздоравливай.Мы тоже на 34 неделе-экстернное кесарево.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху