Да уж не факт, что усидят.:grin:Klumba,
а будут ли твои красотки в санках сидеть с таким раскладом
а вообще то я бы хотела санки для двойняшек купить... Хотя как вариант, в России можно купить полозья на коляску, но не факт, что зима снежная будет.
Да уж не факт, что усидят.:grin:Klumba,
а будут ли твои красотки в санках сидеть с таким раскладом
а вообще то я бы хотела санки для двойняшек купить... Хотя как вариант, в России можно купить полозья на коляску, но не факт, что зима снежная будет.
T.PL. написал(а):Сразу почувствовала облегчение, смогла выходить с детьми на прогулку сама, без помощи кого-то прямо. Сажала детей в коляску прямо в квартире и выезжала, она входит в лифт, даже самый маленький.
Расслабься и никому ничего не доказывай, просто улыбнись и все, все равно не докажешь. И так будет все время, каждый будет видеть в детях что-то свое, независимо от возраста ребенкаКвадратик написал(а):Вчера к нам крестный наш с женой приходил-так они оба сказали, что Матвей похож на папу-я с пеной у рта и со своими детскими фотографиями доказывала обратное-чей-то как-то даже разобрало меня вчера.
присоединяюсь к поздравлениям. Я уже и не успеваю следить.марина2 написал(а):Поздравляем!!!
Daryavv, и ее дочушек Анечку и Варечку с 2-мя годиками!
Бусинку и ее доченьку Полинку и сыночка Темочку с 8-кой!!!
Присоединяемся!!! :dance:
Я, как всегда читаю между строк. Глянула стразу на фотки и не поняла сразу. Вроде твои дети, а вроде нет. Потом, еще раз прочла сообщение)) А оказывается, тама не только твои :derisive: Умнички! Парни ростут, не по дням, а по часам! Хорошее место для игр нашли.А вот наши фотки: Это почему мы не кушаем в стульчиках. А это мы ходили в Царьград с Chelsiными девчёнками. Карина и Корней. Костя и Олеся
Ух, вспоминаю свое детсво. Вот, везут меня в санках на каток. Темнота, жутко холодно, ветер продувает со всех сторон. А, когда, санки выезжали на асфальт, вобще брррр. Мое ИМХО, санки хороши только для горок.Мне кажется, что в них холодно просто ездить
Пусть сами разбираются - кому кто)))а мы со свекровушкой будем кофейко попивать и не только)))Ultramarin написал(а):да, нет... я им тёщу подобрала , а там сами разберутся с невестами
Сча сброшу с фотика и выложу фотки, а то за выходные времени не было совсем.Ultramarin написал(а):Я вот на Chelsi расчитываю, что она ещё фотки разместит
Спасибочки!!!Tayi написал(а):Челси, дамочкам отдельный привет!
И мы поздравляем! Не болейте!марина2 написал(а):Поздравляем!!!
Всем здоровья и веселья!!!
Поздравляю! Тепрь она у тебя ТАКАЯ красотка однозубаяChelsi написал(а):У моей Алеськи наконец вылез зуб!! УРА!!! Я дождалась этого момента))) Теперь жду Каринкиных зубов)))
а можно фото или ссылочку, я вот тоже сейчас задумала, что-нить купитьЛель написал(а):А у нас такой вот столик со стульчиками, только пластмассовый, мы там кушаем все время и почти не вылазим с годика, до этого ели где попало.
Неее)))мы в четверг там были)))egochka написал(а):А я как раз видела в пятницу 2-шечную коляску в Царь-граде
марина2 написал(а):Поздравляем!!!
Всем здоровья и веселья!!!
T.PL. написал(а):Chelsi и вас с даткой!