Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba,
а будут ли твои красотки в санках сидеть с таким раскладом
а вообще то я бы хотела санки для двойняшек купить... Хотя как вариант, в России можно купить полозья на коляску, но не факт, что зима снежная будет.
Да уж не факт, что усидят.:grin:

Gven

New member
T.PL. написал(а):
Сразу почувствовала облегчение, смогла выходить с детьми на прогулку сама, без помощи кого-то прямо. Сажала детей в коляску прямо в квартире и выезжала, она входит в лифт, даже самый маленький.

жаль у нас в доме нет пандуса, и высокий подьезд, от квартиры до улицы 2 лестницы, одна еще и с полуразвалившимися ступеньками :( Мне приходиться сначала выносить коляску, пристегивать ее у подъезда и возвращаться за детьми.

Квадратик

New member
мда девочкия как-то расстроилась прям из-за коляски.И че я не купила паравоз? Ладно на этой неделе я думаю придет ко мне моя коляска новая.

Кстати по-поводу похожести детей.Вчера к нам крестный наш с женой приходил-так они оба сказали, что Матвей похож на папу-я с пеной у рта и со своими детскими фотографиями доказывала обратное-чей-то как-то даже разобрало меня вчера.

Цыпочка

New member
Квадратик написал(а):
Вчера к нам крестный наш с женой приходил-так они оба сказали, что Матвей похож на папу-я с пеной у рта и со своими детскими фотографиями доказывала обратное-чей-то как-то даже разобрало меня вчера.
Расслабься и никому ничего не доказывай, просто улыбнись и все, все равно не докажешь. И так будет все время, каждый будет видеть в детях что-то свое, независимо от возраста ребенка :).
T.PL.,
мне очень понравился новый дизайн, но вот вес в этом дизайне совсем не понравился :).
Gven, наша коляска хорошо шагает по ступенькам. Я тоже этого боялась и долго доставала T.PL. своими сомнениями именно по поводу лестницы, как ее снести, все оказалось гораздо проще :).

марина2

New member
Поздравляем!!!
Daryavv, и ее дочушек Анечку и Варечку с 2-мя годиками!
Бусинку и ее доченьку Полинку и сыночка Темочку с 8-кой!!!
Всем здоровья и веселья!!!

Kot_t

New member
марина2 написал(а):
Поздравляем!!!
присоединяюсь к поздравлениям. Я уже и не успеваю следить.
Ultramarin,класные фотки(точнее детишки на фотках), молодцы что собираетесь.
Про санки: хороши они с горки кататься и когда снега много на ровной дороге. А у нас ни снега, да и кругом бардюры. Запариться можно. Мы гуляли только возле дома или отползали подальше и я лепила бабу, а в слякоть особо не гуляли.

Tayi

Здесь был статус....
Поздравляем!!!
Присоединяемся!!! :dance:
А вот наши фотки: Это почему мы не кушаем в стульчиках. А это мы ходили в Царьград с Chelsiными девчёнками. Карина и Корней. Костя и Олеся
Я, как всегда читаю между строк. Глянула стразу на фотки и не поняла сразу. Вроде твои дети, а вроде нет. Потом, еще раз прочла сообщение)) А оказывается, тама не только твои :derisive: Умнички! Парни ростут, не по дням, а по часам! Хорошее место для игр нашли.
Челси, дамочкам отдельный привет!
T.PL,
Твои мужички уже совсем самостоятельные. Эх, скорей бы и мы такими большунами стали :smile:
Мне кажется, что в них холодно просто ездить
Ух, вспоминаю свое детсво. Вот, везут меня в санках на каток. Темнота, жутко холодно, ветер продувает со всех сторон. А, когда, санки выезжали на асфальт, вобще брррр. Мое ИМХО, санки хороши только для горок.

Лель

New member
Приветики! Присоединяюсь ко всем поздравлениям с датками!
Вы опережаете мои мысли, только хотела спросить про санки, а ответы уже тут. Все таки не стоит, наверное, их покупать, зимы у нас и правда почти нет, а по асфальту на санках точно брррр.
Страшно жалею, что не купили паровозик вместо нашей прогулки, только теперь переубедилась, но уже поздно.
Ultramarin, T.PL, смотрю и радуюсь, такие ребятишки хорошенькие. T.PL, мне кажется, что похожи, но не одинаковые совсем. Кстати, только вчера тоже злилась по поводу того, что мои одинаковые. Брат с женой говорят не различаем их совсем, мне даже обидно как-то стало, такое чувство, что придуриваются.
А у нас такой вот столик со стульчиками, только пластмассовый, мы там кушаем все время и почти не вылазим с годика, до этого ели где попало. Наверное, детям нужно постоянство и правила, им так легче, вот и привыкли.

egochka

New member
всех с датками! Не успеваю уже отслеживать.
Про коляски и санки. Клумба, мы были в прошлом году в вашем возрасте. Могу поделиться. Без коляски мы стали выходить в 1 год и 3 (это был март), потихоньку и привыкли ногами. Коляску использовали когда надо было пойти куда-нить далеко (на рынок или еще куда). Сейчас уже 1 год и 10 и коляска не используется месяца 4 как минимум.
Пр санки - не рискнула бы. Во-первых, в этом возрасте они не будут еще сидеть хорошо, во-вторых нужно всегда 2 человека, а без коляски можно и одному погулять. В санках не удобно и холодно. И зима не факт будет снежная. Я тоже год назад хотела купить 2 санок, как-то не сраслось и ничуть не жалею об этом. Вот только сейчас задумывыюсь над покупкой санок и то только одних - для катания с горки.

Chelsi

New member
T.PL., мальчишки красавчики!!! Так повзрослели!!!
Ultramarin написал(а):
да, нет... я им тёщу подобрала , а там сами разберутся с невестами
Пусть сами разбираются - кому кто)))а мы со свекровушкой будем кофейко попивать и не только)))
Ultramarin написал(а):
Я вот на Chelsi расчитываю, что она ещё фотки разместит
Сча сброшу с фотика и выложу фотки, а то за выходные времени не было совсем.
У моей Алеськи наконец вылез зуб!! УРА!!! Я дождалась этого момента))) Теперь жду Каринкиных зубов)))
Поздравляем!!!

С большим удовольствием присоединяюсь!!!!
Tayi написал(а):
Челси, дамочкам отдельный привет!
Спасибочки!!!

Chelsi

New member
Ну вот несколько фоток из Царь-града!!!

Последнее редактирование:

Ultramarin

мама двух кексов
марина2 написал(а):
Поздравляем!!!
И мы поздравляем! Не болейте!
Chelsi, классные фотки, особенно где "свекровушка" на полу валяется :)
Chelsi написал(а):
У моей Алеськи наконец вылез зуб!! УРА!!! Я дождалась этого момента))) Теперь жду Каринкиных зубов)))
Поздравляю! Тепрь она у тебя ТАКАЯ красотка однозубая :). Ждём Каришу.
Лель,
Лель написал(а):
А у нас такой вот столик со стульчиками, только пластмассовый, мы там кушаем все время и почти не вылазим с годика, до этого ели где попало.
а можно фото или ссылочку, я вот тоже сейчас задумала, что-нить купить

Последнее редактирование:

egochka

New member
ой, фотки - классные. А я как раз видела в пятницу 2-шечную коляску в Царь-граде - не вы ли там были?:)
А вот наш отчетик о проведенных выходных:)

Ultramarin

мама двух кексов
egochka,
И у вас как обычно живые и веселые фотки! А с кем это вы там целуетесь?
А в пятницу не мы были, мы были в четверг.

T.PL.

New member
Поздравляем!!!

И мы присоединяемся!

Chelsi и вас с даткой!

Сколько много фоток новых, давно не выкладывали, детки все так подросли!

Arti

New member
марина2 написал(а):
Поздравляем!!!

T.PL. написал(а):
Chelsi и вас с даткой!

Ну, конечно же, и мы присоединяемся! :)

марина2

New member
Т.РL., Мальчишки на фотке- супер красавчики! Да! Гроза и минским дамам! Ну а доченька будет просто звездочкой!:so happy:
Chelsi и Ultramarin, такс... непонятненько!!! Невестушек увели!:dirol:
А парочки симпотные вышли!:tongue:
Про коляски: Что-то я вплотную загорелась поменять свою! Очень заманчиво звучит- в лифт влазит, по ступенькам шагает--- а вот как подниматься? И у Грако- как с колесами? Они маленькие- а как зимой?

Светла

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:yahoo::dance::wub:

Egochka, Маргарита и Даниил - с 1 годиком и 10 мес.:give rose:
Лель, Димочка и Данечка - с 1 годиком и 2 мес.:give rose:
Klumba, Кира и Алиса - с 1 годиком и 1 мес.:give rose:
Chelsi, Карина и Алеся - с 11-ю месяцами! :give rose:

Желаем крепкого здоровья деткам и родителям, ЛЮБВИ взаимной, и ВСЕХ земных благ в неограниченном колличестве!!!

...Знакомая продает подушку для кормления двойняшек "Микош" (кажется так). Может кто услышит, кому нужно, маякните, сброшу девочки телефон. Сорри, что не совсем в тему...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху