Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Королева

Ваше Величество
Я за беременность набрала 18 кг, за роды скинула 10, за полгода вернулась в свой добеременный размер, после 2 лет, стала на 2 размера меньше:)

Я, похоже, лидирую. За беременность набрала 30 кило, за роды минус 12, осталось 15 сбросить, какая малость!!! У меня во время беременности всплыла проблема со щитовидкой и теперь у меня замедленный метаболизм, нужно топать к эндокринологу, пить таблетки...а времени нет. Вот и не худею никак, хоть и на диетах сидела, и просто мало ела - все зря. На вещи "добеременные" смотрю и плачу. У меня остался огромный живот, твердый, а после еды вообще становлюсь похожей на беременную на 9 месяце. Такое ощущение, что внутренние органы еще на место не вернулись, иногда в животе движение, будто ребенок :)

В Италии прививки обязательны. Я как-то попыталась воспроизвести врачу прочитанное на форуме...в общем я верю местным врачам.

T.PL.

New member
мама_близнецов,
Ну, если бы все было как ты описала, то Музчина бы не запал :)

T.PL.

New member
Мой Никита уже 6 часов не ест. Покушал в 22, потом в 3 ( перерыв 5 ч), а теперь вот уже 9.00, а он все спит. В 7.00 попыталась покормить, не захотел. Сделал пару глотков чая , поулыбался и дальше спать.
Я уже наверное тут всем надоела с нашим режимом, просто волнуюсь. Может из-за того что перестраивается, может из-за дождя.
А может быть такое, что ребенку просто смесь не нравится?

Arti

New member
Arti,
а Донату до настоящего момента ни одной прививки не сделали? А мне до двух лет их н делали из-за диатеза, да и болела часто.

сделали 2 гепатита, манту и БЦЖ

Мои уже большуны. Я до падения форума уже была тута. Мои с 2002 года.

Добро пожаловать к нам! :)

Arti

New member

У моей знакомой ребенку Беллакт не нравился. А Нан - за милую душу! Но я только один такой случай знаю.

сделали 2 гепатита, манту и БЦЖ

Забыла сказать - 2 гепатита сделали до того, как кисту обнаружили. После того, как обнаружили, прекратили все прививки. И вот сейчас - БЦЖ.

Kot_t

New member
Arti написал(а):
Уже посматриваю на Фрисо-3
Мы тоже Фрисо кушали, а когда перешли на 3 Даника высыпало,а Андрей еле-еле кушал, а потом от смеси отказались вообще. Такое ощущение, что в Фрисо3 один ванилин,такой запах резкий и сахароза там. Пробовала попозже дать у деток рвотный рефлекс на смесь,теперь молоко только в каши.

Lisena

New member
Arti,мама_близнецов,Девочки, успокойтесь, я тож была слоником:)))) Поправилась на 30 кг. после родов минус 10, ни акваэробика, ни массаж, ни диеты, ничего мне не помогло. Я уже свыклась со своим 46-48, зато весной девочки пошли в сад, если это можно так назвать:) и я волшебным образом за 2 месяца стала 42-44, такой я не была даже до родов. Так что, девочки, у вас все впереди

Цыпочка

New member
Я набрала за Б 14 кг, после родов минус 11 кг. А как быстро у вас ушел живот? У меня еще остался, хоть уже и небольшой, кожа на животе болит, наверное сокращается.

T.PL. написал(а):
А ты этой смесью не с рождения кормишь, что-то новое вводила?

T.PL.

New member
Цыпочка,
С рождения их в больнице кормили беллактом. А мы кормили сначала нутрилаком для недоношенных, а сейчас нутрилак 0-6.

T.PL.

New member
у меня тоже живот еще висит. И растяжки пояаились, уже когда похудела. На попе(((

Цыпочка

New member
T.PL.,
Мне кажется, что смеси одной серии мало отличаются по вкусу, я пробовала фрисо пре и фрисо 1, но кто его знает, может и не нравится, привыкнет со временем.

Arti

New member
Arti,мама_близнецов,Девочки, успокойтесь, я тож была слоником:)))) Поправилась на 30 кг. после родов минус 10, ни акваэробика, ни массаж, ни диеты, ничего мне не помогло. Я уже свыклась со своим 46-48, зато весной девочки пошли в сад, если это можно так назвать:) и я волшебным образом за 2 месяца стала 42-44, такой я не была даже до родов. Так что, девочки, у вас все впереди

Это обнадеживает! :)

Arti

New member
Kot_t,
понятно, спасибо за информацию, приму к сведению. Поосторожнее будем :)

Я тоже за беременность 18 кг набрала, сразу после родов столько же и ушло. Потом начала резко худеть и гемоглобин был 62 (!), начала есть специально, чтобы молоко было и чтобы очухаться быстрее. Особо ничего так и не наела, сейчас на 2 кг меньше, чем до беременности.
T.PL.,
железо пьешь? Печень, телятину, свеклу кушаешь? Надо! Через неделю вторую будет лучше.
У меня Мая тоже так не ест, когда в животе газы, тогда, как я понимаю, места физически нету, она голода не чувствует, да и есть особо не хочет, потому что живот болит. Можно сделать газоотводную трубку, посмотреть, тогда сразу видно будет. Мы катетером детским урологическим пользуемся латексным. Он мягкий, ничего не повреждает.

У меня гигантский живот и кожа болит до сих пор, растяжки жуткие, раньше на пляже топлесс, а теперь в закрытом купальнике...........

После родов меня муж кормил жареной телятиной с кровью, бифштексами сантиметра по 2 толщиной. Пила железо. Но гемоглобин у меня не был низким, это мы так, для перестраховки.

Arti

New member
мама_близнецов,
у меня после беременности гемоглобин был 148. А во время беременности - не гемоглобин, а смех один. Мне его все поднимали, а он все никак подниматься не желал. Вот и доподнимались :)

Мама Двух Пупсов,
Мартин и Донат дома - Марик и Даник :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху