Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
egochka, детей путают все, кроме нас самих. Они блондины с голубыми глазами, похожи жутко, даже гримаски строят одинаковые.

egochka

New member
вот-вот - я посмотрела и тож перепутала - кто где....красавцы......тьфу,тьфу.

Kot_t

New member
мама_близнецов,
Наташа,раскажи мне" дремучей" как проще всего вставить фото деток?

Kot_t, под окошком, где ты пишешь ответ, нажимаешь Расширенный режим. Там есть Управление вложениями. Нажимаешь туда, появляется окошко, выбираешь фото и загружаешь, потом закрываешь то маленькое окошко и нажимаешь Ответить или как там, не помню. Попробуй, не получится - расскажу подробнее.

Kot_t

New member
мама_близнецов,
Внесла фото,а надо файл с адреса загружать, что-то долго загружается.

Утром после первого утреннего кормления хорошо, конечно, ходить, нежарко, они спать хотят и спят. Но, так не хочется никуда вообще, что сегодня я точно не пойду. У них графики разошлись. Пока Мая поест, так Мартину уже следующий раз есть надо. Так как тогда на улицу идти?

Kot_t

New member
Мама Двух Пупсов,
Мама Двух Пупсов написал(а):
У них графики разошлись. Пока Мая поест, так Мартину уже следующий раз есть надо. Так как тогда на улицу идти?
Вот в чем и хорош одинаковый режим.

Ultramarin

мама двух кексов
мама_близнецов,
Такие шикарные подкопченные пузятки ;-)
Я имею в виду, очаровательные малыши.
И фотки очень удачные.

egochka

New member
Мама двуз пупсов,
а с собой брать приготовленную еду не пробовала? один поел, для второго возьми, поест на улице:). Одинаковый режим - вот где преимущество. старайся выравнивать тогда. у нас такое было в 3 мес, сейчас иногда бывает, но после ночи. к середине дня я стараюсь выравнивать, иначе.......

Kot_t, урезай фотки перед тем, как закачивать.

Ultramarin, Королева, грацие девочки, видели бы вы, как мои бандиты на пляже к девочкам ручки тянут и недовольны, когда те, пообщавшись с нами, уходят! Дети слава богу тип кожи унаследовали от папы, я не совсем белая, но так не загорю наверное и за год, дети чернее папика!

Сегодня мои тараканы, пока меня не было дома, я ездила в магазин, моя мама оставалась с ними одна, они в ее спальне открутили клапан на батарее и комнату залило, било как из фонтана, а они смеялись. Мама их поругала, и через момент они снова были у батареи. Я не знаю, это наследственность (муж в детстве был шкодливым), или просто потому что мальчишки.

Королева, по свидетельским показаниям моей мамы, ни я , ни моя младшая сестра не шкодили, никуда не лезли, мусор к потолку подвешивать не нужно было. Да я не жалуюсь, просто делюсь :)

Королева

Ваше Величество
мама_близнецов, так мы же все разные: характеры, темпераменты и т.п. У меня один по натуре мой сын, второй - папин.

Цыпочка

New member
мама_близнецов написал(а):
ни я , ни моя младшая сестра не шкодили, никуда не лезли, мусор к потолку подвешивать не нужно было.
Мальчишки - это особый народ, они по природе своей более шкодливые :).

Может, еще от воспитания зависит? Сейчас, мне кажется, детей воспитают более свободно, раньше было строже. Я тоже никуда не лезла, точнее лезть то лезла, но не шкодила.

egochka,
Режим отличается на час максимум два. Начинается все с того, что Мартин утром в 5 утра просыпается, а Мая в 7 утра. В принципе все остальное схоже. У нас 5 кормлений сейчас, одно ночное. Мальчик ночью уже не хочет есть, его бы в 22.00-23.00 покормить, так он бы до утра и спал. А Мая не будет вечером есть ни за что. Подожду месяц, потом буду от ночного кормления отучать. Все-таки, детки на ИВ должны ночью отдыхать от еды и спать :)

egochka,
а ваши уже какие большие красавцы! Сын, наверное, на тебя похож? А доча на папу? В какой коляске сейчас гуляете?

Мама Двух Пупсов, вам рановато еще от ночных кормлений оказываться, мы ели ночью до 10 месяцев. Я детей даже будила ночью, чтобы покормить. А ты не пробовала Мартина укачать и не кормить в 5 утра?
Спасибо за комплименты!

мама_близнецов,
а предночное кормление во сколько было?
Мы же насильно не будем, дети сами покажут, вот и получается, что один ночью уже хочет спать, а не есть (его можно в десять - одиннадцать вечера последний раз кормить), а девочка ночью есть еще хочет, вот двоих ночью и кормим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху