Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alonushka

New member
мама_близнецов,
кроме смеси кушают грудное молоко. Прикорм вводим потихоньку, затянулось все из-за длительного поноса, а сейчас ещё и эта прививка. Т.е. пока никакое кормление не заменяется полностью овощным или фруктовым пюре.

T.PL.

New member
Kot_t,
Красавцы! Жаль только фотка маленькая, не разглядеть. Мне даже показалось, что они на Ромика с Максиком Мамы близнецов чем-то похожи.

Kot_t

New member
T.PL. написал(а):
Мне даже показалось, что они на Ромика с Максиком Мамы близнецов чем-то похожи.
Да что-то похожее есть, такие же белобрысики.
А одеваемся - покупаю одинаковую модель, но стараюсь цвет разный брать.
У меня фотки крупней не получаются.

Kot_t

New member
Если замучаю вас своими фото, извините. Хочу попробовать побольше сделать. "Деревня" ну что поделать.:biggrin:

egochka

New member
Kot_t написал(а):
Девочки, а вот мои карапузы
фотки - супер! молодцы...я тут на днях думала, что хорошо, что у нас мальчик и девочка - по разному одевать можно, не одинаковое в смысле:)

T.PL.

New member
Не помню, обсуждался здесь этот вопрос или нет, кто из наших мам двойняшек кормил грудью (кормит) и сколько?

Kot_t, урезай фотографии до размера 640х480, они быстро прикрепляются. Наши карапузы и правда похожи.

egochka,я очень редко одеваю детей одинаково. А девочку мы себе потом родим :)

T.PL., я кормила до 3,5 месяцев, потом перестала бороться и перешла на ИВ.

Alonushka, а с врачем по поводу прикорма говорили? Вам уже пора кушать овощи хотя бы, мы в вашем возрасте уже мясо лопали, смеси недостаточно.

Kot_t

New member
T.PL.,
У меня совсем мало было молока, но чуть-чуть давала до 4 месяцев.

У меня молока вначале было много, и дети ели СТОЛЬКО, что у педиатра нашего глаза лезли на лоб от того, как они росли. Потом со временем молока стало меньше, жара была, стресс, нервы - в результате ГВ было потеряно. Но главное, я кормила первые 3 месяца - говорят, это очень важно.

Вот так я "загораю", поэтому дети коричневые, а я желтая. А папа их и того меньше, на пляж попадает раз в неделю.

Lisena

New member
А я люблю когда барышни похоже одеты, я итак знаю что они разные, а на мнение бабушек мне уже все равно:)))
Эт мои морковки:)

T.PL.

New member
мама_близнецов,
Классно вам! Я бы на твоем месте сидела бы там на этом шезлонге и никуда бы не рвалась)))
Lisena,
Девчонки - очарование!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху