Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто для Маи проверить легко - дал 2 посмотрел, а вот не знаю покупать ли для Мартина 3. С переменным потоком попробовала еще раз - захлебывается из 1 даже. Я поэтому и думаю, стоит ли менять, потому что как-то захлебываются. Но сейчас уже может и нормально будет.

Мама близнецов, змагайцеся! :) Потом еще две дочи себе родите :)

T.PL.

New member
Цыпочка,Аrti,моим ещё 4 мес нет.вот поэтому и пишу что только ещё мечтаю!:-D
Мы с вами ближе по возрасту, как вы сейчас кушаете? Сколько раз в день, по сколько?
Жаль линеечки нет, не видно какой точно возраст.

T.PL.

New member
Мама Двух Пупсов написал(а):
У меня дети сегодня объявили сидячую забастовку, никак не хотят, а только сидеть! Во приспичило вдвоем сразу. Причем Мартин сегодня и пополз и на спину с живота научился и сидеть очень захотел. Так садили в автокресла на немножко, пока кабачком кормили.
С новыми достижениями!
А как ты готовишь кабачок? Я вчера у врача спрашивала по поводу введения овощей, хочу тоже к 5-ти месяцам начать. Она не против готовых баночек, но говорит, что даже в самое дорогое пюре все равно будет добавлен консервант, который плохо влияет на печень и т.д.
Я уже задумалась. Соки и пюре даю только из банок, и овощи тоже хотела покупать готовые.

T.PL.

New member
У Никиты пропал голос. Три дня назад начал сначала сипеть, потом все больше и больше. Ни температуры, ни соплей, ни капризов. Есть подозрение, что это после обработки рта содовым раствором, врач подтвердила и сказала, что пройдет. Но сегодня проснулся - вообще ничего не может - ни агу, ни крикнуть. Один сип и свист. Я уже не знаю, буду опять ей звонить. Вот какой ребенок - ни одно, так другое.:-(

Цыпочка

New member
T.PL.,
ничего себе!!! Это не должно быть от соды, ларингиты наоборот лечат щелочными ингаляциями.

Цыпочка

New member
T.PL. написал(а):
будет добавлен консервант, который плохо влияет на печень и т.д.
Зато эти овощи проходят специальную проверку, а выращивать ты будешь сама или купишь на рынке? И не известно, какие удобрения были использованы! Так что тут еще надо подумать.

T.PL.,
надо разбираться, почему голос пропал. У нас тоже так было: не слышали ничего в легких и в горле, но голос пропал. Пили АБ потому что по ребенку было явно видно что ему нехорошо.
Кабачки готовлю сама, потому что не вижу смысла готовые покупать. У нас свои растут, т.е. 100% гарантия, что нормальные, а готовые кабачки, вроде, только у нестле есть, да и то я их не видела. А так будем смотреть, что лучше: свое или готовое. Во многих консервах есть разные добавки: витамины, рисовые крахмал и т.д. А потом сиди и думай, что не пошло, то ли яблоко, то ли это от витамина С обсыпало, который там был. Я пока думаю кабачки свои, картошку, морковку тоже свою. Капусты, наверное, пока пропустим, потому как живот дует. А картошку покупать готовую зачем? Вроде как, своя лучше. Если будем давать цветную и броколли, то будем покупать, т.к. своих нет.

T.PL.

New member
Мама Двух Пупсов,
Так ты не ответила как готовишь.
Напугали вы меня совсем. А что это может быть с голосом?

JANOCHKA

New member
T.PL. мы кушаем 8-9 раз в сутки,Лера 120мл готовой смеси или молока,Влад-140.водичку пьем укропную,собст.приготовления и 20 мл в день сока морковь+яблоко,тоже сама делаю.
нам 28 го будет 4 мес.
буду пока без линеечки,муторно ее с телефона вставлять.с аватарой тоже самое.:-(

T.PL.,
в кастрюлю воды и кабачок без шкуры без серединки, 15-20 минут варю, потом на минимельничку (чоппер витек у нас) и усе (пока)

Цыпочка

New member
T.PL.,
это ларингит, следи за его состоянием, Т, активностью, если что-то будет смущать, то к врачу и надо будет давать АБ, если все нормально, то должен голос восстановиться сам. Спроси у педиатра в поликлинике, делают ли у вас ингаляции, пусть бы физиотерапевт назначил.

T.PL.

New member
Цыпочка написал(а):
это ларингит, следи за его состоянием, Т, активностью, если что-то будет смущать, то к врачу и надо будет давать АБ, если все нормально, то должен голос восстановиться сам. Спроси у педиатра в поликлинике, делают ли у вас ингаляции, пусть бы физиотерапевт назначил.
Муж понес его к врачу.

Цыпочка

New member
T.PL.,
вот и правильно, напиши потом результат похода.

Еще вопрос: как ваши детки переносят эту жару? Мои спят ужасно, много плачут, не спят даже на улице, вчера погуляли 1 час и пришлось возвращаться домой, т.к. молчали только на руках, ужас просто. И едят плохо.

T.PL.

New member
Голос пропал на фоне молочницы, должно пройти.
Такое когда-нибудь слышали?
Выписала ингалипт. В инструкции написано детям до 2 лет нельзя.:diablo:

egochka

New member
да, много тут без нас обсуждалось.......мы просто занимались несколько другими вопросами - житейскими, до форума руки не доходили:). зато успели пару фоток сделать - посмотрите:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху