всем привет! у меня вопрос: КАК и ГДЕ вы находите время на общение в инете (я сейчас пишу в ущерб своего сна, спала 40 мин за последние сутки)?
Мне что одной повезло иметь детей разных по темпераменту и предпочтениям во времени сна? У меня один спит по ночам,второй -днём... сплю, ем, простите, писаю всё время с одним из детёнышей, вот и сейчас... от Крнея - привет вам!
Klumba написал(а):
Ultramarin, давно тебя не было. Как у вас дела, что уже умеете?
А у нас - атас. У нас ночные ритмы наладились еще в месяц - уже привыкла 2 раза вставать, после кормления даже качать не надо было - дети засыпали и спали до 7:30. Сейчас, вот уже 5 дней, мы с мужем по стенке ходим - дети просыпаются в 23:30 (засыпают в 22) и далее каждые пол часа кряхтят. Если не дать соску - плачут. Вроде все нормально: бодренькие, веселые, играются с удовольствием, ничего их не беспокоит. Что случилось, ума не приложу. Может луна в какой гадской фазе!?
ПС: зубами не пахнет
вот и уменя так же и это уже 2 месяца продолжается, только Костю ещё и укачивать надо - так что лучше и не ложиться: по 10 раз на 20 мин вставать - вот и ночь прошла
Chelsi,
какие они у тебя разные - класс! в укутанном виде было не разобрать. А вот ты на фото - неплохо, но в жизни намного лучше выглядишь!
Цыпочка,
Цыпочка написал(а):
как ваши дела? Что умеете уже?
спасибо, хорошо. растём потихоньку, умеем РЖАТЬ как кони и повизгивать от восторга, отличаем маму от бабушки и просимся к маме(если я на горизонте), по локоть грызём себе руки, если заменить вовремя, то и прорезыватель пососать можем, занимаемся активными переползаниями (т.е. не отрывая пузо от поверхности), но покрываем уже значительные расстояния, пополнили лексикон (кроме абу и агу уже говорим папуа(представляешь гордость мужа) - это Корнеино любимое слово, а Костька говорит бюба (моя мама решила, что это он так бабушку зовёт... ;-), пытаемся садиться, Корней уже почти сидит, ну и много ещё чего умеем, но я принципиально не сравниваю ни с кем - я вижу прогресс и мне этого достаточно. А как вы, слышала про карниз - круто...