Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JANOCHKA

New member
Коt_t,спасибо,будем стараться!!
А я не принимала ОК и ЭКО не делала,само собой вышло))))

Kot_t

New member
JANOCHKA написал(а):
А я не принимала ОК и ЭКО не делала,само собой вышло))))
Это не всех касается. Но если посмотреть, сейчас чаще рождаются разнояйцевые близнецы. Я тоже ничего не делала, но у меня однояйцевые.

Uma

New member
и я ничего не делала, вышло само собой
и в роду ни у кого не было

Любаша

Ошибка загрузки...
Chelsi,
милые козявочки, и мамочка уже немного отошла))) растите здоровенькие))

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
срыгивание,плохой аппетит

Привет!Пишу под ником сестры. Уменя мальчики-двойняшки, 3 мес.До месяца были на грудном вскармливании,ели хорошо . Потом перешли на смеси, стали очень плохо есть , постоянно срыгивают фонтаном ,остаются голодными и не просят есть ,во время еды плачут. Ночью не просыпаются чтобы поесть.Лечились от дисбактериоза , ничего не помогает, смесь тоже меняли . Подскажите, пожалуйста, что делать, и как вы справлялись со своими карапузами. Извинете, что так сумбурно, может уже были такие вопросы, просто я не форумчанка и ничего в этом не понимаю

Цыпочка

New member
Аллюша,
срыгивание фонтаном почти постоянно - не есть норма, надо искать грамотного доктора. А дисбактериоз вылечили?

Uma

New member
Аллюша, привет
сложная у вас ситуация
очень странно, почему аппетита нет...
а у гастроэнтеролога были?
и антирефлюксную смесь пробовали?

Цыпочка

New member
Аллюша написал(а):
постоянно срыгивают фонтаном ,остаются голодными и не просят есть ,во время еды плачут
Если все действительно так, то они не могут нормально набирать вес, или все не так страшно, как написала автор.

egochka

New member
так бывает когда часто смесь меняют. может смесь попробуйте против срыгиваний. здесь только врач разберется. нужно понимать в целом всю ситуацию - как родились, сколько весили, сколько сейчас весят, как набирают в весе, какое поведение во время еды. Отказ от еды в вашем возрасте - газики. У меня было такое у Маргоши - грели животик, носили на ручках, клали на руку мою (рукой тихо по попке стучала), газики отходили, потом только она могла есть, почти сонная. Обычно это было к вечеру. Думаю, перерастете. Главное терпение.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
смесь меняли только одному, а ситуация с двумя одинаковая. Вот например сегодня 4 раза поели в среднем 90-100 гр. за кормление и то силой, плакали. Дисбактериоз лечили бифидобактериями, линексом, йогулактом.Роды на 36-й неделе, кесарево. вес при рождении 2150 и 2335, в 3 м- 5300 и 5500.

Аллюша,
так флора пострадала в том числе от таблеток. Сов временем все само восстановится. Вес же хорошо набирают. Сколько времени прошло после приема таблеток? У нас после линекса и бифидобактерий дете вообще есть отказалось так живот болел. Знала бы так вообще бы никаких лекарств не давала. Через месяц все восстановилось. Начали есть овощи каши тогда вообще хорошо.

JANOCHKA

New member
Нам повезло,проблем с животами небыло,аппетит всегда нормальный и газы сами очень хорошо и звучно отходили)))так что я не советчик

egochka

New member
Аллюша написал(а):
Роды на 36-й неделе, кесарево. вес при рождении 2150 и 2335, в 3 м- 5300 и 5500.
думаю, перерастете. меньше расстраивайтесь. Набираете хорошо. и поменьше всяких лекарств.

Ultramarin

мама двух кексов
всем привет! у меня вопрос: КАК и ГДЕ вы находите время на общение в инете (я сейчас пишу в ущерб своего сна, спала 40 мин за последние сутки)?
Мне что одной повезло иметь детей разных по темпераменту и предпочтениям во времени сна? У меня один спит по ночам,второй -днём... сплю, ем, простите, писаю всё время с одним из детёнышей, вот и сейчас... от Крнея - привет вам!

Klumba написал(а):
Ultramarin, давно тебя не было. Как у вас дела, что уже умеете?
А у нас - атас. У нас ночные ритмы наладились еще в месяц - уже привыкла 2 раза вставать, после кормления даже качать не надо было - дети засыпали и спали до 7:30. Сейчас, вот уже 5 дней, мы с мужем по стенке ходим - дети просыпаются в 23:30 (засыпают в 22) и далее каждые пол часа кряхтят. Если не дать соску - плачут. Вроде все нормально: бодренькие, веселые, играются с удовольствием, ничего их не беспокоит. Что случилось, ума не приложу. Может луна в какой гадской фазе!?
ПС: зубами не пахнет
вот и уменя так же и это уже 2 месяца продолжается, только Костю ещё и укачивать надо - так что лучше и не ложиться: по 10 раз на 20 мин вставать - вот и ночь прошла

Chelsi,
какие они у тебя разные - класс! в укутанном виде было не разобрать. А вот ты на фото - неплохо, но в жизни намного лучше выглядишь!

Цыпочка,
Цыпочка написал(а):
как ваши дела? Что умеете уже?
спасибо, хорошо. растём потихоньку, умеем РЖАТЬ как кони и повизгивать от восторга, отличаем маму от бабушки и просимся к маме(если я на горизонте), по локоть грызём себе руки, если заменить вовремя, то и прорезыватель пососать можем, занимаемся активными переползаниями (т.е. не отрывая пузо от поверхности), но покрываем уже значительные расстояния, пополнили лексикон (кроме абу и агу уже говорим папуа(представляешь гордость мужа) - это Корнеино любимое слово, а Костька говорит бюба (моя мама решила, что это он так бабушку зовёт... ;-), пытаемся садиться, Корней уже почти сидит, ну и много ещё чего умеем, но я принципиально не сравниваю ни с кем - я вижу прогресс и мне этого достаточно. А как вы, слышала про карниз - круто...

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
Ultramarin написал(а):
А вот ты на фото - неплохо, но в жизни намного лучше выглядишь!
Марина, спасибки!! Наверно не фотогиничная)))
И вы уже так много умеете! Молодцы мальчуганы! Но еще им надо научится спать по ночам чтоб мамочка ВЫСЫПАЛАСЬ)))
Мои вроде ТТТ спят нормально, они все в меня любят подольше поспать! Вот и сегодня с 12 ночи до 8 утра спали., потом поели и опять спать!
А у нас вчера Алеся затемпературила и появились сопельки, сегодня температурка держится 37 , а Карина нормально.Вот и незнаю где она что могла подцепить, вроде больных дома нет.

JANOCHKA

New member
Я вот в интернет с телефона выхожу,очень удобно,хоть и не так прикольно.и в аське часто бываю.с компа я так бы не смогла.

Цыпочка

New member
Ultramarin написал(а):
А как вы, слышала про карниз - круто...
:) Да, они как маленькие жучки разбегаются, каждый к своей цели, иногда цель одна :). Купили большой манеж, хоть 10 мин. посидеть можно.
Надо как-то выравнивать режим твоим малышам. Трудно что-то посоветовать, но постарайся перевести на один режим, иначе совсем ноги протянешь.
А умеете вы уже много и сравнивать не надо с другими, каждый ребенок - индивидуальность!
По поводу инета. У меня ноутбук рядом, со стац. компьютера я бы не смогла часто выходить.

Последнее редактирование:

Kot_t

New member
Ultramarin,
Я тоже жертвую своим сном, но я могу днем с детьми поспать.
Ultramarin написал(а):
какие они у тебя разные - класс! в укутанном виде было не разобрать. А вот ты на фото - неплохо, но в жизни намного лучше выглядишь!
Я наверное что-то пропустила, а где фотки?
Chelsi,скорейшего выздоравления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху