Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JANOCHKA

New member
Столько фотографии!!Такие хорошенькие у всех детки!!smile я так привыкла к детям-двойняшкам,что рождения одного ребенка для меня как то дико.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Столько фотографии!!Такие хорошенькие у всех детки!!smile я так привыкла к детям-двойняшкам,что рождения одного ребенка для меня как то дико.
Я тож себе слабо представляю, как это один малыш...
Спасибо девочки за комплименты. T.РL. - эх, значит не скоро я еще лягу на диван с книжкой и чашечкой кофе (мечта!!!), а дети будут копошиься сами по себе где-нить в манеже :) Мальчишки - такие милые, наверное, один на папу, другой на маму похож?

JANOCHKA

New member
А моя мечта-нормально заняться вышивкой.последний раз на нее было достаточно времени во время беременности.может получится,когда мама ко мне приедет на месяцок)))

T.PL.

New member
Klumba написал(а):
эх, значит не скоро я еще лягу на диван с книжкой и чашечкой кофе (мечта!!!),
размечталась!:) Вот выдашь дочек замуж, тогда может и побалдеешь немного, и то пока внуки не появятся
Klumba написал(а):
наверное, один на папу, другой на маму похож?
да, так получилось, что один папина копия, другой - моя)))
Chelsi, спасибо! Вы тоже молодцы, красавицы!

T.PL.

New member
А куда пропала наша Alonushka, у них ведь годовасие было
Поздравляем с годиком замечательных деток Костика и Машеньку и их маму. Пусть детки растут здоровыми, радуют маму с папой новыми достижениями, улыбками, счастья вам! Извините, что с опозданием.

Ultramarin

мама двух кексов
T.PL.,
очаровательные мальчишки! и с 9 месяцами вас! а я то думала, что уже недолго осталось до хотя бы "поспоконее"

Chelsi,
Chelsi написал(а):
Малыши просто прелесть!!!И ты права, по Корнею видно что ребенок кушает и спит))) А Костик энергией своей все жирки сгоняет)))
спасибки за коплименты, и ты права на все 100!

Kot_t написал(а):
Ultramarin,
Klumba,
У Вас милые детишки.
Мы все прививки перенесли хорошо, кроме пробы Манту
спасибо, у вас тоже, давно смотрю и радуюсь как вы растёте!
Действительно у всех такие хорошенькие детки

JANOCHKA

New member
И мы поздравляем прошедших и настоящих именинников с датами!!растете здоровыми,и радуйте родителей!!

Ultramarin

мама двух кексов
Chelsi,
какие красотки! просто нет слов, а на кого похожи ещё рано решать, они и поменяться могут!

Всех Танюш с днём ангела! пусть он вас оберегает!,

Kot_t

New member
Chelsi,
А мне кажется они совсем разные и хорошенькие молявочки. Растите здоровенькими.

JANOCHKA

New member
Kоt_t,у вас прям одни обнимашки!!))Здорово!!)))
Сhеlsi,девушки красотули!!подрастут и "верхний этаж" тоже будет похож на маму)))
Ultrаmаrin,классная аватарка!!

vuster

мы пара как два сапога
Всех поздравляю с маленбкими и большими датками. Я немножко замоталась - у нас внутренние работы в доме полным ходом идут, поэтому появляюсь редко и не пишу почти.
В понедельник все кто хочет сможет на увидеть на ток-шоу "ВЫБОР", едем в понедельник всем семейством на прямой эфир. Как бы мальчики студию всю не разнесли - Миша скачет по всей квартире как Тарзан, ломает что под руку попадет, а Леша спец по уничтожению всей печатной продукции - от глянца до книжек с картонными страницами. Останется Хрусталев без сценария, а операторы без камер :)

vuster,
сил вам и удачи и всего самого хорошего во всех начинаниях, а стройтельство пусть пройдет гладко!
Хорошо, что написала про понедельник. Обязательно посмотрим.
Kot_t,
ну я таким обнимашкам завидую! Во-первых, самой бы так пообниматься :) А во-вторых, у меня детки жутко ревнуют друг друга к маме, даже обижаются, когда я другого кормлю и купать первым несу! :(

Alonushka

New member
Вот и мы! День варенья затянулся, бабушка до сих пор в гостях, поэтому до компа пока не дохожу. Отметились по полной программе, куча подарков и т. д.
Вчера привились и взвесились: Маша 70 см, 10200, Костя 74см, 9800, не великаны, короче говоря.

Все красавцы, столько фоток! Всех тоже поздравляем с датками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху