Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
А чем хороша эта коляска грако? Она ведь не такая уже и легкая. Я это к тому, что на сколько она нужна в возрасте около года? Может лучше что-то полегче, типа трости? Я просто совсем не имею опыта пользования коляской после года, старший ножками гулял, без коляски, я даже не покупала.

Цыпочка,
может онго и так. Я хочу подождать, когда пойдут, так картина изменится. В принципе, нам реально одной коляской вообще обойтись, но колеса нужно менять тогда.
Есть совсем легкие, так я посмотрела, такое чувство, что мои дети туда не поместятся :) Какое-то маленькое сидячее место там, узкое и мелкое.

Цыпочка

New member
Chelsi,
спасибо! Что, не дают спать красавицы? :)
Мама Двух Пупсов,
вот и я пока не вижу смысла менять коляску (все конечно зависит от коляски). А колеса поменять не проблема. Да их же и так придется менять, ты ведь коляску новую покупала, я не думаю, что она совсем пришла в негодность, ее ведь продать можно, а сломанную точно не купят.

vuster

мы пара как два сапога
Никому не нужна сверхлегкая прогулочная Ария для близнецов?

Chelsi

New member
Цыпочка написал(а):
Chelsi,
спасибо! Что, не дают спать красавицы?
Да нет, все наоборот))) Они спать, а я в интернет.А то пока бодрствуют очень много внимания требуют, и я тогда не могу сосредоточиться и нормально почитать все.

Цыпочка,
то ли дети тяжелые то ли колеса мы укатали. Тяжело катить. Без детей, легко идет, естественно :) Так я и думаю, можно ли сменить колеса. Я укатали мы ее прилично. Гуляем то по 3 - 3,5 часа каждый день, наверное, 10 дней всего пропустили в общей сложности.
Цыпочка,
с мини днем рожденьецем :)
А вообще стало легче. Дети умные стали, надо попить, поесть, приползут на кухню, станут, покажут пальцем, чего им надо. Так тоже все сами могут, так не надо их уже трансортировать и развлекать. Правда, с горшками - работа еще та! Я никак не могу собраться с духом, чтобы основательно их вовремя высаживать :) Ну вообще, слава Богу, все хорошо. Если так и дальше будет, то одно удовольствие. Единственное, что они полночи в наших кроватях спят. Так Мартин бесится, пока всю кровать не оброет в поисках самого мягкого места, не заснет :)
vuster,
а как она точно называется?

vuster

мы пара как два сапога
Мама Двух Пупсов, она вот такая - http://mamadoma.ru/p2_2025.htm , цвет тоффи. Я еще накидку теплую на ножки к ней сшила, повезло нарваться на ткань по цвету и качеству практически идентичную.

Sophia

Member
Мама Двух Пупсов, с днём рождения!
Здоровья, счастья и любви тебе!

Цыпочка

New member
Мама Двух Пупсов,
c днем рождения! Здоровья, любви, оптимизма, хорошего настроения!

Светла,
Мама Двух Пупсов,
спасибо за поздравления!

vuster,
хорошая коляска, а вам она уже не нужна совсем?

Ultramarin

мама двух кексов
Мама Двух Пупсов, примите и наши искренние поздравления

Последнее редактирование:

Alonushka

New member
Цыпочка,
Мама Двух Пупсов,
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите!

А я наконец-то стала своих ребят в трусиках пускать бегать, часто и без них, и так довольно долго в день мы проводим времени, бегаю с ними в ванну пописать, на горшок ни в какую. Им очень нравится, утром мы закаляемся обтираниями, тттт...

Chelsi

New member
Мама Двух Пупсов,и я присоединяюсь к поздравлениям!!!Любви, здоровья и здоровых ребятишек!!!

JANOCHKA

New member
ЦЫПОЧКА и МАМА ДВУХ ПУПСОВ,ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!
Мы наконец-то переехали от свекров в отдельную квартиру,хоть и съемная,но я рада безгранично!!!!вот только вещи никак не разберем до конца.
Я вот уже по 3 раза сажала детей на горшки.и все три с результатом!!им нравится на них сидеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху