Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egochka

New member
Len, делюсь нашим опытом. Было 2 коляски - первая немецкая Хартан, мы в ней спали до 4 мес. С люльками. Нравилась, но поменяли по ряду причин. Купили АВС дизайн - очень довольны (детки рядом сидят - фото сейчас вложу). Ни одного минуса, пользуемся до сих пор. Если есть возможность, привезите лучше с России и Украины - там выбор больше и цены меньше. Плюсы нашей - разделитель между 2-мя сидениями, регулировка спинки в 4-х положениях, включая лежачее, материал - непромокаемый, большие корзины под каждым ребенком, вес 12 кг, легко и удобно складывается, хороший ход колес с регулировкой, есть чехлы для ножек (осенью нас очень спасали). Вот к нашему варианту есть еще и люльки для новорожденных. в России помоему такая коляска стоит порядка 200-250 дол. Минус наверно что ручка не регулируется и не перекидывается. Но нам это не мешало и минусом большим не считаю наряду со всеми плюсами.:) оч рекомендую

JANOCHKA

New member
Наша коляска такая же в принципе как у Chеlsi,на первой фотке,только уже.

egochka

New member
Chelsi написал(а):
какие милые карапузы, щекастенькие
вы наверно просто не видели этик фоток - это полгода назад, на форуме уже их помещала:). маленькие еще они были:). теперь другие, еще смешнее:)

JANOCHKA

New member
МАМА БЛИЗНЕЦОВ совсем пропала,говорила что после НГ появится(((

Kot_t

New member
Ну все девченки, мои карапузы начали говорить, можете поздравить. Рассказывают стих: " я сижу на вишенке, не могу накушаться. Дядя Леня говорит, надо маму слушаться."

JANOCHKA

New member
Коt_t,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!СУПЕР!!а фотки такие классные!!это шарики же?

egochka

New member
Катя, такие зайки. прям вот частушки и стишки рассказывать в таком виде.:) молодцы.

andelena

Active member
egochka,
мне понравилась твоя коляска, скажи, ты ее с рождения использовала?
Kot_t,
супер! какие уже большие мальчишки, а красавцы какие :)..

Ultramarin

мама двух кексов
Kot_t,
Ой какая прелесть! Поздравляю!!!
Это хорошо, что они стихи рассказывают, а то у меня страх вдруг мои жаловаться начнут...:)

Chelsi

New member
Kot_t, поздравляю!!! Это здорово наверно стишки слушать в исполнении карапузиков)))

Len,
советую все-таки вам брать коляску, в которой вы сможете спать спокойно, берите любую с люльками, закрытого типа.

egochka

New member
Len, мы использовали с 4-х месяцев. Но нашу можно и с рождения, только к ним люльки нужны еще, при покупке можно с люльками, можно без них.
Мама Двух Пупсов написал(а):
советую все-таки вам брать коляску, в которой вы сможете спать спокойно, берите любую с люльками, закрытого типа.
мы до сих пор спим в коляске и утром и в обед:). правда думаю что делать дальше..уже ножки торчат из коляски:) а еще растут ого-го

KisI

New member
Привет мамочки!
Надеюсь скоро присоединиться к вам. Хочу спросить до какого срока вы выносили своих деток и кто принимал решение о том как будут проходить роды (естественные роды или кесарево)? Нашим пузижителям уже почти 30 недель а на что настраиваться я вот и не знаю. Насколько я понимаю до 40 недель навряд ли я смогу доходить.
Заранее спасибо за ответы.

Kot_t

New member
Всем спасибо за поздравления. Расскажу еще. Укладываю детей спать. Андрей мне мама иди спать и еще при этом рукой толкает. Так же папу после работы отправляют кушать. Вот ещеб на горшок сами себя отправлять научились, им бы цены не было.:)
egochka,
egochka написал(а):
прям вот частушки и стишки рассказывать в таком виде
ага, это их бабушка так вырежает. Они говорят: я Маша и Даша
KisI, приветствуем будущую мамочку. Эту тему уже бурно обсуждали. Скажу про себя-рожала сама(двойня монохориальная моноамниотическая, головное предлежание обоих плодов) на 37,5 нед. О родах решает врач.

Kot_t

New member
лелечка,
Это они с бабушкой стишки рассказывают. Она им первое слово, дети продолжают, потом останавливаются. С подсказками рассказывают.

лелечка

New member
Kot_t,
Молодцы вы, а мы знаем только стишок про гусей, Настя уже начала предложениями говорить, а Ксюшка ленится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху