Конечно, мама всегда отличит своих детишек! А глазки и носики у девченок мамины!!!Светла написал(а):Как мне кажется, он похожи между собой не больше, чем сестры.
Конечно, мама всегда отличит своих детишек! А глазки и носики у девченок мамины!!!Светла написал(а):Как мне кажется, он похожи между собой не больше, чем сестры.
Ириша, держитесь......жалко малюпасика. Ходунки даже незнаю.......есть такие вожжи для хождения (когда малыш уже умеет стоять, хочет двигаться). одеваются на спинку, длинная часть ремня у мамы в руках, видели наверно такие. больше незнаю даже. попробуйте может и ходунки еще.Мама Двух Пупсов написал(а):Мой бедный деть сегодня упал на ровном месте и сломал руку
У меня такая ситуация была с первым ребенком: годик стукнул, я порадовалась...а на следующий день на прогулке он шел за коляской, подскользнулся и бровь рассек.Мама Двух Пупсов написал(а):Только я порадовалась, что детки доросли до года и не разу не побились, как вот тебе.
Вай, потянем ли))))но будем стараться!!!Ultramarin написал(а):Даёшь пятилетку за три года!!!!
А это для нас сейчас самое главное, особенно Каринке. А Алеся итак уже на 600 г. Карину перегнала в весе, ей только дай поесть)))Цыпочка написал(а):Здоровья и хорошего аппетита девочкам!