Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Светла написал(а):
Как мне кажется, он похожи между собой не больше, чем сестры.
Конечно, мама всегда отличит своих детишек! А глазки и носики у девченок мамины!!!

Девочки, такой важный вопрос:
Мой бедный деть сегодня упал на ровном месте и сломал руку :( Теперь ходит с гипсом. Они же у меня еще сами не ходят, а очень любят ползать на четвереньках. А теперь Мартину нельзя ползать, как я понимаю, потому что он опирается на руки. Куда можно детя определить? Ему хочется двигаться. Я подумала про ходунки (мы не пользуемся, т.к. врачи сказали нельзя). Но, как я понимаю, в ходунках есть ограничения по росту и, наверное, по весу. Кто-то что-то знает? У нас Мартин большой - 82 см, 12 кг. Будут ли ему в пору ходунки?

egochka

New member
Света, девочки - супер. Правда похожи на Ваню. Выросли так! тока лица уставшие у них.......чем ты их мучала?:)). и мама красавица с прической.а то я больше тебя после бани видела (ха-ха):)

egochka

New member
Мама Двух Пупсов написал(а):
Мой бедный деть сегодня упал на ровном месте и сломал руку
Ириша, держитесь......жалко малюпасика. Ходунки даже незнаю.......есть такие вожжи для хождения (когда малыш уже умеет стоять, хочет двигаться). одеваются на спинку, длинная часть ремня у мамы в руках, видели наверно такие. больше незнаю даже. попробуйте может и ходунки еще.

Звонила по объявлению, так девочка 75 см. уже в них не помещается, они все одинаковые? Думаю, здесь многие пользовались, поэтому и спрашиваю.
Так и вожжи не пойдут еще, он сам совсем чуть-чуть стоит без опоры. Он, наверное, и ручку из-за этого сломал, что тяжелый и тяжело равновесие держать. Так жалко, на ровном месте, стоял деть, за стенку держался и упал.

T.PL.

New member
Мама Двух Пупсов,
Ой какой ужас! Бедняжка Мартин, пусть скорее ручка заживет.
Про ходунки могу рассказать. Мы пользовались ими до тех пор пока дети не научились ползать, когда Дима был около 10 кг, он очень сильно в них прыгал, я боялась что они просто треснут под ним и сложатся, а после того как он два раза упал вместе с ходунками я вообще их убрала, просто разгоняется, зацепит что-нибудь и падает. Так что это не выход, быть может лучше качельку повесить или кенгурушку пока купить, чтобы не тяжело было его на руках носить. Ох, очень сочувствую, представляю как тяжело вам сейчас, поправляйтесь скорее.

egochka

New member
Ир, может просто попытаться показать, что на ручку опираться не надо. Мои например понимают, что нельзя делать.и стараются не делать........на ручках носить.может не кенгуру, а слинг - есть в темке слингомания, там по моему и после годика можно использовать

T.PL.,
egochka,
спасибо, мои мысли по поводу ходунков подтвердились. Ну так будем и на руках носить, он же не хочет на руках сидеть, деть привык к свободе. Завтра посмотрю, может, он вправду сам сообразит, что на ручку нельзя. Я даже уверена, что поймет, но подругому не умеет, поэтому будет пытаться. Будем ножками водить, поддерживая под мышки.

T.PL.

New member
Вот специально сейчас попробовала Димку в кенгурушке поносить, он у меня тоже уже 12 кг., нормально и ему понравилось, хотя раньше мы ей не пользовались.

egochka

New member
Ира, у меня кенгурушка бесхозно лежит. Завтра утром еду в р-н Сухарево, на машине. Могу завезти вам попользоваться. Алибегова по пути:). Если надо, звони, пиши.

Kot_t

New member
Мама Двух Пупсов,
Ирочка, держись. Может у своих мамочек во дворе попроси и ходуны и слинг. Я думаю найдется. Тем более нужен он вам не больше месяца. Мои и в 92см любили в ходунах покататься.

Ultramarin

мама двух кексов
Chelsi, поздравляем, поздравляем! Такие красотульки!!! Растите и хорошейте и дальше! здоровьичка вам и выдающихся показателей!!! Даёшь пятилетку за три года!!!! :)
Klumba, Пол года - вот это ДА!!! Сами проходили недавно, как какой-то подвиг воспринимается, правда? Поздравляем!!!! (но и 4 месяца тоже ОГО-ГО). И вам здоровья побольше, побольше!!! И удачи - пусть всё складывается удачно во всех отношениях!!! ждём фоток!

Мама Двух Пупсов, как жалко Мартюшку, а как он держится? не плачет? А как ты? напереживалась, небось? Надеюсь, что он сам поймет и не будет на ручку опираться, скорейшего выздоровления вам!

egochka,
спасибо большое за предложение, у меня тоже лежит кенгурушка, я ей так и не пользовалась.

Kot_t,
а какие ходунки были? Вы продали их уже?

Мартин молодец, врач-травматолог развлекал его игрушкой -свинюшкой (мы с собой взяли), потом сказал "дай игрушечку мне", так Мартин ему эту свинюшу подарил :) Ну так, слава Богу, пока все нормально. Только я порадовалась, что детки доросли до года и не разу не побились, как вот тебе. Еще мама взяла тайм-аут, как онга выразилась, и уехала в санаторий неделю назад. Конечно, самим было хорошо, я даже порадовалсь, что жизнь налаживается.

Chelsi,
у девочек такие черты лица выразительные! класс.

Kot_t

New member
Klumba,
Chelsi,
Извините, не заметила. С датами Вас, здоровья детишкам и маме. Чужие детки растут так быстро.
Мама Двух Пупсов, Я брала у подруги, поиграться, они все развалиные, но свою функцию выполняют. Могу попросить, только живу я в р-не Востока.

Цыпочка

New member
Мама Двух Пупсов,
держитесь, тяжело вам всем будет, пока гипс не снимут, но все пройдет, к лету будет бегать твой сыночек без гипса и забудете это все как страшный сон.
Светла,
девчонки так повзрослели, а с сережками вообще прелесть.
Klumba,
с 6 мес. тебя и дочек! Это уже серьезная датка :).
Chelsi,
c четверочкой вас!
Здоровья и хорошего аппетита девочкам!

Chelsi

New member
Мама Двух Пупсов,бедненький Мартюшка(((Пусть поскорее ручка заживет!!
Мама Двух Пупсов написал(а):
Только я порадовалась, что детки доросли до года и не разу не побились, как вот тебе.
У меня такая ситуация была с первым ребенком: годик стукнул, я порадовалась...а на следующий день на прогулке он шел за коляской, подскользнулся и бровь рассек.
Цыпочка,
Kot_t,
Ultramarin,
Спасибочки!!!
Ultramarin написал(а):
Даёшь пятилетку за три года!!!!
Вай, потянем ли))))но будем стараться!!!
Цыпочка написал(а):
Здоровья и хорошего аппетита девочкам!
А это для нас сейчас самое главное, особенно Каринке. А Алеся итак уже на 600 г. Карину перегнала в весе, ей только дай поесть)))

Бусинка

New member
Девочки, подскажите что такое детский соплеотсос? Где его можно купить? Мои детки иногда пускают молоко через носик, Очень пугаются этого и плачут потом. И носиками потом хлюпают.

Chelsi

New member
Бусинка, соплелтсос можно купить в любом детском магазине, это такая маленькая груша с насадочкой, ну типа клизмочки, только для носика. Даже через интернет его можно купить.

Цыпочка

New member
Бусинка,
да и в аптеках некоторых есть. А после срыгивания через носик хлюпают они от отека слизистой, ты особо ничего не отсосешь там да и не стоит, имхо, травмировать слизистую без надобности, можно просто фитильками просушить при необходимости.

JANOCHKA

New member
МАМА ДВУХ ПУПСОВ,очень вам сочувствую!!быстрого выздоровления малышу!!!!
БУСИНКА,они продаются в детских магазинах и аптеках,но можно даже маленькую клизму использовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху