Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
Kot_t,
твоих сыночков, Андрюшу и Даника, с днем рождения! И тебя поздравляю, это ведь даже больше твой праздник! Здоровья, хорошего настроения, оптимизма.

Chelsi

New member
T.PL.,
Kot_t,
Примите и наши поздравления с такими важными датками!!!
Растите здоровыми и прилежными,

Послушными, умненькими и нежными!

Не плачьте по пустякам и сладко спите,

Ешьте хорошо, с детишками дружите!

И пусть же каждый новый день,

Лишь в сказку открывает дверь!

T.PL.,
поздравляем! Пусть растут здоровыми, сильными, и всме-таки послушными (хоть и мальчики!) :))
Kot_t,
всех вас поздравляем! Молодцы уже большие! Счастья, здоровья и благополучия и деткам и родителям!

Tayi

Здесь был статус....
T.PL.,
Kot_t,

Поздравляю детишек с днем рождния! Здоровья, улыбок, хорошего настроения и благополучия!!!

egochka

New member
TPL, Kot-t! Девочки. Примите поздравления с вашими днями рождения ваших очаровательных деточек. Растите здоровыми, радуйте маму. Мамы - вам самых наилучших пожеланий. Одним словом - вы молодцы!

egochka

New member
Кстати, мы ночью полностью отказались от смеси (Маргоша в 11 мес, Даник только 2 недели назад). Маргоша соску не брала с самого рождения, Даник только берет, когда засыпает - потом ручкой снимает из ротика.

T.PL.

New member
Аксинья,
Chelsi,
Мама Двух Пупсов,
Tayi,
egochka,
Спасибо за поздравления!

Kot_t

New member
Все мамочки, большущее спасибо за поздравления.
T.PL.,Поздравляю, ваших малышей с замечательной датой-1год!!!
Желаю здоровья и хорошего развития. Родителям сил, терпения и любви.

А вот пару фоток со ДР

JANOCHKA

New member
Коt_t,и ваших парней с Днем рождения поздравляем!!
вы совсем взрослые))
Здоровья вам богатырского,счастья,успехов во всем и всего самого-самого лучшего!
Это маме

egochka

New member
Катя, гостей у вас было смотрю прилично:). Мальчики будущие модели видимо - все одежку примиряют? и что у вас там за домик на заднем плане - ну рассказывай? а то мы осенью перезжаем в 4-х комнатную - нам как раз такое сооружение очень пригодится.:).
я купила на выходных им домик с шарами - визгу было:)..........вот думаю еще прикупить таких шаров:)

Ultramarin

мама двух кексов
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Извините, что с опозданием, мы приболели совсем...
Kot_t, Поздравляем вас, растите такими же красавчиками, умняшками и очаровашками!!!! Как всегда замечательные фотки!!!
T.PL., И вас поздравляем, ещё недавно ты беременна была..., а вот и год уже твоим малышаткам! Самые теплые и искренние поздравления!!!!

Chelsi

New member
Ultramarin написал(а):
мы приболели совсем...
Ай-яй-яй!!! Что случилось? Погода налаживается, а вы болеете!!!Быстро выздоравливать!!!
Kot_t, ну у вас самый настоящий ДР!!! Столько гостей!!! Фотки супер, а мальчишки красавцы, самые настоящие именинники!!!
egochka написал(а):
и что у вас там за домик на заднем плане - ну рассказывай?
Присоединяюсь к вопросу, ну очень интересно!!!

Chelsi

New member
T.PL., какие мальчишки уже взрослые!!! Лапули такие!!!ТТТ на них!!

JANOCHKA

New member
Т.РL,прикольная фотка))хоть одеты и одинаково,но совершенно разные

T.PL.

New member
я всегда одеваю по-разному, но на ДР ничего интересного больше не нашла, пришлось купить одинаковое

egochka

New member
T.PL. написал(а):
я всегда одеваю по-разному,
бусятки такие! такие большуны уже! и такие разные! молодцы. Какие достижения у вас? что умеете? помогает ли кто? по-моему вы же не из Минска?
рассказывайте.......все инетересно - что кушаете, сколько зубьев вырастили? какой размер носите:).

Kot_t

New member
T.PL.,
Класные большие мальчишки, танцуют что-ли.
Ultramarin,
JANOCHKA,спасибо за поздравления.

egochka написал(а):
и что у вас там за домик на заднем плане
Это нам бабушка подарила. Два домика соединенные тоннелем. Тоннель соединяется с домиками завязочками, которые на второй день были оторваны моими сорванцами. Можно использовать как два отдельно стоящих домика. Мои уже домики перевернули, поставили окошком вверх. Вылезли в это окошко и машины на подоконнике гоняют. Надарили игрушек (машин), уже 2 дня дети из комнаты не вылезают. Народу было 18 взрослых и 3 детей. Так что скучать не пришлось :)

JANOCHKA

New member
Коt_t,прикольно,столько гостей...
У нас тоже др скоро.но не так радует это,как хотелось бы. уже знаю компанию,в какой будем отмечать и сценарий.будет родня мужа,свекр напьется,меня будет всё раздражать,еле уложим детей и я лягу спать с мыслью-неужели это закончилось...

Цыпочка

New member
JANOCHKA,
так может никого не приглашай? Я вот тоже думаю об этом дне. Если и будем приглашать, то только крестных, наша единственная бабушка будет в отъезде. Да и то, меня мучают сомнения, нужно ли это именно в день рождения, может лучше побыть одним, семьей, сходить погулять, например в зоопарк, подарки, тортики, шарики...., а крестных пригласить просто в другой день. Пока есть время подумать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху