я тоже была настроена, но когда они активничают... короче у меня нет уже столько времени сцеживаться, другое дело если сами детки сосут. Тут и психологический момент важен, я бы продолжала, но никакого удовлетворения от "электрического друга" не испытываю, а гаврики мои уже с месяцев 4 при попытках прикладывания делают круглые глаза, типа "чё это ты нам в рот пихаешь?!"Натулёк написал(а):Я пока кормлю +педприкорм после 6месяцев. Настроена на кормление, сама из близнецов, мама кормила до 1г2мес потом вышла на работу и завязала.
а как ты их кормишь? одновременно? если так получается, то проблем я думаю у тебя не будет, может и долше прокормишь, если нет, то держись, когда поползут, пойдут... одного - кормишь, а второй - из кровати кувыркается....жуть, как другие умудряются совмещать ГВ и близнецов? мне тоже интересно.Натулёк написал(а):я рощу одна
у меня тоже сперва по очереди спали, ели, играли, а теперь вместе стали :-0 не могу к такому режиму приспособиться...Натулёк написал(а):Сдвинула режим, так чтобы каждому хватило мамы. Уже ползают, так и получается, одного - кормлю, а второй - из кровати кувыркается.
признаюсь честно-не путаюT.PL. написал(а):Ну признайся честно иногда путаешь?
больше реагируют на возраст, они у меня рослые, да еще и болтливые. Все думают, что они старше чем выглядят.Мама Двух Пупсов написал(а):народ, наверное, бурно реагирует
тоже падают,но редко. Проблемы другие-дерутся и кусаются, что-то все время делят. Я их оставляла только на полу и среди игрушек примерно с вашего возраста, у нас комната отдельно для игр(без столов и острых углов).Ultramarin написал(а):в таком возрасте они часто падают, или как-то иначе себе вредят? когда можно оставить детей в комнате и не бояться что с ними что-то случится?
сделаем комнату... я тоже все больше убеждаюсь в необходимости такой комнаты, твои слова - последний толчок.Kot_t написал(а):Я их оставляла только на полу и среди игрушек примерно с вашего возраста, у нас комната отдельно для игр(без столов и острых углов).