Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arti

New member
Девчонки, всем привет! У нас компьютер убран вне зоны досягаемости мелочи, поэтому получилось так, что и мне он сейчас недоступен. Поздравляю KisI, с рождением малышат и T.PL. (хоть и с опозданием) - с годовасием сыночков.Kot_t, ну, а ваши фотки, как всегда - просто прелесть! И приветствуем всех, кто влился в нашу двойняшкину темку!

Цыпочка

New member
Arti,
привет, пропажа! :) Как растете?

Ultramarin,
а как ты решилась завершить ГВ? Устала совсем?

Kot_t,
мальчишки и правда большие, по фоткам так точно не дашь 2 года. А какой у них рост сейчас?

Kot_t

New member
Ultramarin написал(а):
а где вы такие курточки купили
это Свекровь во Францию ездила, ну и прикупила в подарок (продавали негры с рук:lol::lol:)

Цыпочка написал(а):
А какой у них рост сейчас
в поликлинике намеряли 93, но мне кажется чуток больше и весят около15.

Ultramarin

мама двух кексов
Kot_t,
Kot_t написал(а):
это Свекровь во Францию ездила, ну и прикупила в подарок (продавали негры с рук)
хорошие там негры :), а свекровь так вообще молодец!
Kot_t написал(а):
в поликлинике намеряли 93, но мне кажется чуток больше и весят около15.
да, молодцы! выростила мамочка, богатырей!
Цыпочка,
Цыпочка написал(а):
а как ты решилась завершить ГВ? Устала совсем?
у меня Корней упал из кроватки, пока я сцеживалась... на моих глазах... головой... как футбольный мячик отскочил... жесть, пока я всё от себя отсоединила... не успела я, в двух шагах от него перехватить... вот я и подумала не перечеркнуло ли такое одно падение всю пользу от маминого молока? да и устала, конечно, и молоко какое-то прозрачное уже было и не хватало уже полностью на двоих (Корнея с 6 месяцев смесью на ночь докармливала)... в-общем, им надо сейчас больше внимания , а 8 месяцев такой кормежки тоже неплохо.
Arti,
с возращением! а как живете вообще?

лелечка

New member
Kot_t,
Красавчики такие! молодцы, что выбираетесь, а вот я со своими пока не рискну, потому, что это не реально, они вечно куда-то убегают, подождем еще чуть чуть.

лелечка

New member
Хочу поделиться радостной новостью, вчера укладывала девченок днем спать, Ксюшка уже заснула, а Настя все что-то возится, бормочет себе под нос что-то, прислушалась, оказалось ребенок себе колыбельную пел: баю-баюшки-баю,и главное что спела все от начала до конца, и все понятно.

Цыпочка

New member
Ultramarin написал(а):
а 8 месяцев такой кормежки тоже неплохо.
Это даже отлично, ты и так молодец! А я вот как вспомню про свое несостоявшееся ГВ, до сих пор реву.

Kot_t,
да, высокие мальчишки. У вас папа большой?

лелечка,
вот молодец Настенька! А что вы еще говорите?

Ultramarin,
ну конечно 8 месяцев это очень хорошо! Мы тобой гордимся! :)

лелечка,
так редко к нам заходите, напишите, как ваши красавицы? Как сейчас с ними справляетесь? Получается ли находить время на себя?

Цыпочка,
кто-то давно фоток не выкладывал :)

лелечка

New member
Цыпочка,
Говорим мы по-разному, т.е Настена же во все болтает, все повторяет, делакет "сороку-ворону", сейчас начался период а почему?, а зачем? зачем днем спать, почему мама пол моет итд, а Ксюшка будет говорить, только если ей это нужно. А еще мы говорим уже не мама, а мамочка, бабушка, папочка.
Купили детсуую книгу"Мой первый учебник", так раньше только показывали на картинки, когда я просила показать, а сейчас сами мне показывают и называют.

лелечка

New member
Мама Двух Пупсов,
Девченки растут, с одной стороны становится легче, но они у меня такие, что везде залезут, за ними глаз да глаз нужен, лазят по секции, на камод, по компьутерному столу, залазят на окна, и это причем без всяких подставок, как скалолазы. И еще одна проблема возникла где-то около 2-х лет, мне приходится с ними днем лежать пока они не уснут, а если оставлять одних, чере 30 сек. из кроваток вылазят.
Спокойно можно чем-нибудь заняться пока они рисуют. Гулять ходим обязательно с кем-нибудь, но иногда днем одна вывожу во двор в песочницу, и капаюсь там с ними параллельно слежу дома за обедом на плите.:)

Цыпочка

New member
Мама Двух Пупсов написал(а):
кто-то давно фоток не выкладывал
Я исправлюсь :), только чуть позже.

Lisena, какие вы уже большие, красавицы такие, как и мама (на аватарке).

Лелечка, такие злазки красивые у девочек, прям ангелочки, не скажешь, что такие активные)).

лелечка

New member
Мама Двух Пупсов,
В сад пойдем в конце, июля начале августа, правда я планировала уже в мае, но не получилось, а сейчас думаю, что и лучше, что в конце лета.

T.PL.

New member
лелечка,
совсем большие уже девочки, красотули!
Lisena,ну твои вообще как две маленькие модели, кто у вас так красиво вяжет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху