Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultramarin

мама двух кексов
Цыпочка,
Цыпочка написал(а):
Это даже отлично, ты и так молодец! А я вот как вспомню про свое несостоявшееся ГВ, до сих пор реву.
Спасибо, конечно, но моё ГВ врядли можно назвать состоявшимся.... и не реви, я уверена, что ты всё компенсировала любовью и заботой.
Мама Двух Пупсов,
Мама Двух Пупсов написал(а):
Мы тобой гордимся!
:) спасибо :)
лелечка,
лелечка написал(а):
Хочу поделиться радостной новостью, вчера укладывала девченок днем спать, Ксюшка уже заснула, а Настя все что-то возится, бормочет себе под нос что-то, прислушалась, оказалось ребенок себе колыбельную пел: баю-баюшки-баю,и главное что спела все от начала до конца, и все понятно.
обзавидоваться можно. и такие забавные и заводные улыбки - супер!
Lisena,
ну вы вообще! Красота! от кавалеров, наверно, отбоя нет!:)

Kot_t

New member
Ultramarin написал(а):
а свекровь так вообще молодец
если на многое закрыть глаза она молодец, помогает материально, до года почти все вещи нам покупала(хоть и РБ), но большая экономия в нашей семье. Да и сейчас накупила для сада шмоток.

лелечка написал(а):
ребенок себе колыбельную пел
молодцы, девочки красавицы
Lisena,
лапочки блондиночки

Цыпочка написал(а):
У вас папа большой?
папа 189-есть в кого :)

Мои умеют считать до 12, потом идет 20,30. До 5 на английском. Знают как называются пальчики. Марки машин узнают на улице (Ауди, БМВ, жигули, мазда, Рено, трактор, кран, эскаватор, Камаз и т.д) Папа приедет и не узнает детей:)

Цыпочка

New member
Kot_t, я пропустила? А где ваш папа? Молодцы, вы много умеете в свои 2 года, умницы!

лелечка

New member
Kot_t,
Какие вы молодцы столько всего знаете, про машины я вообще в шоке, мои только знают: масина, атобись, атобись с паками, поед, хотя вы же мальчишки :) Считать мы можем только до 10.

Светла

New member
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!:thank you:
Опять с опозданием поздравляю ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ мамочек и малышей с прошедшими датками-:thank you::flirt::yahoo:! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ!

Спасибо отдельное ВСЕМ, кто ответил на мои вопросы касательно временных рамок развития деток - все учла. НО... Мы уже сами садимся, пытаются вставать в кроватках, по пару раз у них это получалось, Уля хорошо ползает, Алёна меньше, но тоже ползает, сами садятся, сидят устойчиво. Так что, даст Бог, все пойдет дальше в том же темпе (ттт). Вот только опять педиатр про дефицит массы тела говорит, хотя рост, сказала, нормальный...

Очень приятно было смотреть на новые выложенные фотки: детишки СУПЕР у ВСЕХ без исключения (ттт на ВАС): милые красавчики и ангелочки- симпатяшки, встречаются и юные модели:nyam:! Так держать!

И конечно ВСЕХ НАС поздравляем с новой темкой и прекрасной первой страничкой!

KisI

New member
Ой, девочки! Смотрю я на ваши фотки - все такие здоровские, большуны, прямо самостоятельные человечки. И держу одного из своих котят на руках и думаю сколько же сил, терпения и любви вы вложили в ваших деток. А нам это все еще предстоит :blink:.

Kot_t

New member
Ой девочки в очередной раз убеждаюсь, время быстро летит. Lеn уже родила мальчишек. В темке поздравлений увидела.

Gven

New member
эммм, давайте знакомиться.
Нам 8 месяцев, Аня и Ксюша. Близнецы. Родились 22,08,2007. Будем рады пообщаться.

Kot_t

New member
Gven,
Рады приветствовать. Девочки хорошенькие. Мама молодец, даже в слинге носит. Рассказывайте про себя: какие родились, как кормитесь, что умеете.

Цыпочка

New member
Gven,
привет!
KisI написал(а):
И держу одного из своих котят на руках и думаю сколько же сил, терпения и любви вы вложили в ваших деток. А нам это все еще предстоит .
Наслаждайся этими моментами, они так быстро проходят!

Gven

New member
Kot_t,
мы родились 7-ми месячными и веслили всего 1,5 кг. Потом 2 месяца лежали в "Мать и дитя" по этому на свои 8 меясяцев мы пока умеем следующее:
Аня (8кг)- ворочается тудя сюда на животе, сама устойчиво сидит, лепечет во всю, говорит мама, папа, баба, дядя и просто много различных слогов.
Ксюша(7кг) - ворочается на животе, засовывает ноги в рот, лепечет, говорит мама.
А еще мы плаваем в ванной и ныряем.

мы уже едим 5 раз в сутки, на завтрак кашу, на обед бульен, овощи с мясом и творог с фруктовым пюре, на ужин кефир с печенькой, а потом ночью еще 2 раза смесь. С Грудным молоком у нас не получилось :( кесарево :(

Вообще, на дальние расстояния и надолго гулять мы ходим в коляске, а на короткие и недолгие прогулки в слингах.

А кто тут еще есть нашего возраста? что вы умеете? (нам бы знать к чему стремиться)

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
Kot_t, какие мальчишку уже большие !!! Женихи загляденье!!!
лелечка написал(а):
Ксюшка уже заснула, а Настя все что-то возится, бормочет себе под нос что-то, прислушалась, оказалось ребенок себе колыбельную пел: баю-баюшки-баю,и главное что спела все от начала до конца, и все понятно.
Какая прелесть!!! Это наверно так слух ласкает когда твои малыши гулят и песенки поют! А девочки на фото такие милые и такие у них задорные улыбочки!!!
Lisena, а вы вне конкуренции!!! Красотули, и такие взрослые!!!
Ultramarin написал(а):
в-общем, им надо сейчас больше внимания , а 8 месяцев такой кормежки тоже неплохо.
Ты вообще супермама!!! Столько выдержать на своем молоке, да и еще сцеживаться!!! Молодец!
KisI написал(а):
Ой, девочки! Смотрю я на ваши фотки - все такие здоровские, большуны, прямо самостоятельные человечки. И держу одного из своих котят на руках и думаю сколько же сил, терпения и любви вы вложили в ваших деток. А нам это все еще предстоит
Ой, время пролетит и не заметишь, я точно так же думала, а еще неделька и моим уже полгодика))))Наслаждайся своими крохами и они очень быстро вырастут и будут тебя только радовать!!!
Gven написал(а):
Нам 8 месяцев, Аня и Ксюша. Близнецы. Родились 22,08,2007. Будем рады пообщаться.
И мы рады общению!!! Девчушки хорошенькие!! И мама молодец - хорошо выглядишь!!

T.PL.

New member
Gven,
Добро пожаловать!

А мои карапузы наконец-то научились и по улице ходить без поддержки, вчера целый день были на даче, мальчики нагулялись вдоволь, такие любопытные, потоптали все грядки, зачем им дорожки?)))))) Перекопали посаженную бабушкой редиску, поломали несколько тюльпанов, сами дошли до озера (200м), обратно ехали на плечах папы и деда, проследили за приготовлением шашлыка в мангале, по дороге домой выспались в машине и до 23.00 дома не хотели спать. Зато я так устала от свежего воздуха и от солнца, что уснула прямо на диване и сквозь сон слышала как Дима дергал меня за волосы. а Никита кусал за ногу:)

vuster

мы пара как два сапога
Девочки, здравствуйте все ! Здорово, новая темка появилась! А мы остаемся двойняшками, Кирюшу из детского дома уже забрали. Куда и кто - пока тайна покрытая мраком. Самое странное в этой истории, что его маленький четырехмесячный братик на месте, в доме ребенка, хотя по закону их разлучать нельзя... Так что мы ждем появления малыша Андрюши в нашем новом доме.
Мальчики мои взрослые совсем, Миша уже довольно хорошо говорит, составляет предложения из своих детских слов, Леша за ним тянется. Разница между мальчишками видна уже меньше.
Недавно приезжало телевидение снимать про нас социальный ролик по заказу министерства информации, так что где-то в районе 1 июня будем иногда мелькать в телевизоре.

Gven

New member
Chelsi,
спасибо конечно :) на самом неле мне бы еще кило 10 сбросить ;)
я уже такие мышцы на руках накачала ;)

vuster

мы пара как два сапога
А мальчишек моих в списке-то и нет. Внесите нас пожалуйста - 25.10.2006, Алексей и Михаил

Kot_t

New member
Chelsi,
Спасибо за хорошие слова.

T.PL. написал(а):
что уснула прямо на диване и сквозь сон слышала как Дима дергал меня за волосы. а Никита кусал за ногу
:rofl:

vuster, Да уж наше государство, творят, что хотят. Ну не расстраивайся. Будем ждать ролик.

Chelsi

New member
T.PL. написал(а):
Зато я так устала от свежего воздуха и от солнца, что уснула прямо на диване и сквозь сон слышала как Дима дергал меня за волосы. а Никита кусал за ногу
И думала, что это все снится))))
T.PL. написал(а):
А мои карапузы наконец-то научились и по улице ходить без поддержки
Молодцы!!! Это так классно когда малыши уже ходят!!!
А у нас вчера был первый полет с родительской кровати...вот!!! Пришли мы с прогулки, я малых раздела и пока сонные положила к нам на подушки, заложила всем чем можно, ну чтоб не слетели и пошла разбирать корзину в коляске от покупок. Слышу крик...прибегаю, а Карины на кровати нет...лежит на полу!Ну поплакала немного и успокоилась.ТТТ, вроде все нормально! Она у нас такой червячек - ни минуты полежать спокойно не хочет. Вчера научилась вставать на четвереньки и ползать назад)))Теперь мы пятимся как раки и психуем от того, что вроде пытаемся за игрухой вперед ползти, а она все дальше и дальше отдаляется) Да и соску сами теперь находим и в рот заталкиваем! А Алеся смотрит на нее и тоже пытается повторять - перевернется на живот и пыхтит,пыхтит, пыхтит и психует, что не получается как у Карины!
Gven написал(а):
на самом неле мне бы еще кило 10 сбросить
я уже такие мышцы на руках накачала
Ты не одна такая)))А мне ну хотя бы 3 кг. сбросить и войти в добеременный вес в 52 кг. А руки уже действительно такие накачанные, что и спортзал не нужен.
vuster написал(а):
Так что мы ждем появления малыша Андрюши в нашем новом доме.
vuster, ты такая молодец, неустаю восхищатся твоим большим, любящим сердцем!!! Стольким детишкам ты подарила радость и счастье!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху