Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daryavv

Member
Можно к вам?

Здравствуйте мамы двойняшек. Очень хочу к вам присоединиться. Моим девочкам Варварушке и Анютке 1 и 7 месяцев. Наконец-то стали хорошо днем спать. Можно и в I-nete полазить. Третий день осваиваю этот сайт, правда не все пока понятно.

T.PL.

New member
Светла написал(а):
Klumba, сорри!! Какая я стала невнимательная, а вернее забывчивая! А Вас мы торопимся поздравить с ВОСЬМЕРОЧКОЙ! Кире и Алисоньке - здоровья, улыбок, достижений и радости!

Бусинка, тож сорри! И Ваших маленьких бусинок с прошедшими 3-мя месяцами! Пусть растут здоровенькими, на радость всем!
присоединяюсь!
Daryavv,
Добро пожаловать!

Chelsi

New member
T.PL. написал(а):
Какие большие уже красавицы! Уже и на полу, ну точно повзрослели! Скоро будут расползаться букашечки
Да уж))) уже только успеваю Карину вылавливать то под цветами, то около стола! Как она это умудряется не представляю, вроде ж еще не ползает, а на животе далеко не уедешь. Вот все никак и не словлю за этим занятием, как я сижу рядом так ей и не надо никуда, только уйду так сразу с одеяла-то и смылась!
Светла написал(а):
Бусинка, тож сорри! И Ваших маленьких бусинок с прошедшими 3-мя месяцами!
И мы присоединяемся!!!
Daryavv написал(а):
Здравствуйте мамы двойняшек. Очень хочу к вам присоединиться.
Привет!!! Присоединяйтесь, будем рады!

Daryavv

Member
Расскажите, пожалуйста, у кого как с колясками и с прогулками в колясках? Мои дети только спали в коляске хорошо, а сидеть никогда не любили. До сих пор крик подымают и пытаются вылезти. Пока не умели ходить - гуляли на руках (благо, до года у меня была помощь в лице сестры мужа), а сейчас - до ближайшей площадки или куда донести могу (хорошо, что мы не пухлые).

T.PL.

New member
Daryavv,
девочки - красотки!
Мы в коляске катаемся спокойно, но только останавливаться нельзя:)

JANOCHKA

New member
Кlumbа и Бусинка,с Датками вас!!
Dаryаvv,добро пожаловать!классная фотка!не представляю как управлять паровозом.
Как много у вас в Беларуссии двойняшек и близнецов!или может в России мало кто инетом пользуется или интересуется...

Kot_t

New member
Klumba, С восьмерочкой

Chelsi написал(а):
умудряется не представляю, вроде ж еще не ползает, а на животе далеко не уедешь.
зато хорошо переворачивается наверное. Мои таким способом передвигались. Детки хорошенькие.

Daryavv,приветствую

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Спасибо за поздравления!
Chelsi, еще раз поздравляю тебя и твоих девочек с даткой. Растите большие!

egochka

New member
мы тож появились в старо-новой темке:). всех с датками.
Мы гуляем сейчас практически без коляски - берем ее только если надо там на рынок съездить, или подальше на природу. А так - ногами. Сами забираются в коляску, когда устанут. Но особо тож не любят сидеть........когда везешь и есть куда глазеть:)

Kot_t

New member
egochka,
молодцы, мы с 1,7 начали интенсивно ходить. У вас сегодня тоже ровный счет 1,5- поздравляю. Что с садом решила, родители уехали?

egochka

New member
в сад пойдем в середине августа. Да, родители уехали. Спасибо за поздравление с даткой. Вот наши новые фотки с активным участием дедушки:)

Chelsi

New member
egochka,
Какие фотки солнечные, и детки солнечные и милые, да такие врослые!! Только что-то Маргоша у деда на руках совсем загрустила)

JANOCHKA

New member
Мамочки,сколько понадобилось времени,с того как дети начали ходить до того,как вы смогли выходить с ними без коляски и одни?мои только месяц еще ходят,так охото независимости от коляски и помощников!

egochka

New member
Chelsi написал(а):
Только что-то Маргоша у деда на руках совсем загрустила)
спать хотела уже.......дедушка с мужем приехали с рыбалки........дети ели дождались:)
JANOCHKA написал(а):
как вы смогли выходить с ними без коляски и одни?
одной вообще сложновато. только возле дома или в парке, чтоб не надо было дорогу например переходить. мы начали ходить в годик, сами без коляски, где-то через пару-месяцев. мне кажется все индивидуально и зависит от того, как приучают детей. они в таком возрасте оень гибкие - пробуйте и сомтрите сами. мы пробовали и в общем приучили. из опыта старших двойняшек (рассказывали), многие после года не используют коляску при прогулке. но еще раз - все индивидуально.

Да мы ровно до года в коляске спали, а потом ногами только. Месяц было тяжело. Все равно двоем надо ходить, они же в разные стороны расходятся, последний раз час гуляли ногами (на руки не брала), уже достижение. Конечно, если бы они у меня раньше пошли, то уже бы лучше ходили. Но в целом, и так неплохо.

лелечка

New member
Мы без коляски где-то с года и 2 мес, гуляли ранньше да и теперь только с помощниками, одна могу только выйти к себе во двор, в песочницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху