Мамочки двойняшек, давайте пообщаемся или клуб близнецов.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daryavv

Member
Натулёк Вам прикольно было, вы похожи. А мы такими всякими делами с подменой не могли заниматься.
У моей сестры пока 1 мальчик, пугаем ее перспективой. А как у твоей сестры с детьми?

марина2

New member
ЦЫПОЧКА, Я рожала в 6-ке, конечно, теперь уже могу тоже поклониться врачам, а на тот момент не знала что и думать, и кого винить.То ли себя, то ли врачей. Делали кесарево в 39 недель- сама доносила- ждала пока 6-ка с мойки откроется- вот и дождалась! В результате, начала приходить в себя - лопнул сосуд- кровоизлияние в брюшную полость- операция - не стала сокращаться матка- операция - все закончилось удалением матки. В себя пришла только через неделю- врачи периодически приводили в чувства- разговаривали со мной- а я помню, что сказала врачам- передайте мужу, что меня здесь убивают. Теперь смешно! А ещё хочу написать про магию чисел - пока спала мне исполнилось 33 года!!!

T.PL.

New member
Светла,
спасибо!
марина2,
Бедная, такое пришлось пережить. И ты и наша Цыпочка - молодцы, что выкарабкались из кошмара. Зато в награду такие замечательные детки!

марина2

New member
Светлана! Выздоравливайте поскорей и присоединяйтесь к нам !!! Будем рады, тем более Любины мальчишки были так очарованы Аленой и Ульяной!!! А маме Любе сегодня обязательно передам привет.
Данилка и Егорка недавно перенесли прививку стойко, как настоящие мужчинки!
Daryavv Мои бандиты вдвоем были в тазовом, поэтому речи о естественных родах не было. Настраивалась на кесарево с самого начала. Моя мама тоже не знала, что нас двое - родилась я - и врачи собирались уходить- а мама чувствует, что кто-то плавает там ещё и через 15 минут сестра родилась.
egochka У нас на самом деле двоен!!! Я лично насчитала 11!! Но ведь не зря говорят, что Серебрянка -- спальный район

Daryavv

Member
Марина2,
А говорят, что беременность и роды естественный процесс. На самом деле, никогда не знаешь, чем все дело закончится. Вы - молодец! Здоровья Вам и малышам!
Я живу на Юго-Западе. У нас двоень, смотрю, тоже не мало. И все время большие колясочки прибавляются. Экология сказывается, наверное. Да и ЭКО стало популярно. А у Вашей сестры двойни нет?
Когда ходили в 1,5 года на прививки, не было капель. Позвонили вчера, что появились, приходим, а они уже закончились. Муж зря с работы срывался. Я в шоке от нашей медицины.

Цыпочка

New member
Светла,
c девяточкой вас! Выздоравливайте!

марина2, бедняжка, слава Богу, все позади!

Мама Двух Пупсов, как здоровье?

Daryavv

Member
Светла и малышки, поздравляем с 9 месяцами!
Egochka, а мы тоже в Брилевичах будем жить (уже построились, дом №9), а ваш который? Будем соседями!

марина2

New member
Daryavv,
Спасибки за пожелания! У моей двойняшки одна доченька 2,5 года. После моего случая боится рожать вообще, хотя очень хочет мальчика. И у старшей сестры тоже одна дочь.

egochka

New member
Daryavv написал(а):
Egochka, а мы тоже в Брилевичах будем жить (уже построились, дом №9), а ваш который? Будем соседями!
Будем! дом 14 (ЖСК 721), у нас по плану только сдача в декабре. Дом готов на 56%. А вы уже въехали?

Цыпочка,
спасибо, вроде, уже вирус побороли (ттт).

Кот? спасибо, ручку тож уже давно забыли.

Daryavv,
мы тоже на юго-западе. У нас тоже двоен много, каждый раз, когда хожу в магазин, вижу двойняшек :) Правда, у нас во дворе, мы одни пока.

марина2,
Очень сочувствую, что так получилось.

Kot_t

New member
Светла,
С даткой!

У нас тоже много двойняшек в районе. Мне иногда так хочется познакомиться и пообщаться с ними, но почемуто они все такие гордые и лица отварачивают. Даже неприятно становится :(

Kot_t,
ну, может, это так кажется. Я если вижу, подхожу, говорю "привет, коллеги" :) Правда, когда маленькие были, так столько вопросов было (больше было поводов для общения), а сейчас какая-то самодостаточность есть, поэтому мы общаемся во дворе с кем попадется :) У нас очень много детей во дворе, на любой возраст.

T.PL.

New member
Мама Двух Пупсов,
Какой у вас сейчас режим? Ск-ко раз спите, как гуляете, с коляской? Что кушаете? Рассказывай, мы ведь за вами следом идем:), хочется сравнить

Kot_t

New member
Kot_t написал(а):
Цитата:

Сообщение от KisI

постепенно через два-три дня отрезать по маленькому кусочку соски

Я против такого способа. Когда моешь соску, вода попадает в нее, а вымыть изнутри соску невозможно. Соответственно, что происходит в пустышке всем понятно. А тут взяли отрезали и высасывают гадость.
Забираю свои слова обратно. В чера после дневного сна просыпаюсь и меня осенило, что пора и я готова отучать от сосок. Нам предстоял поход в поликлинику. Поговорив с детьми я выяснила, что ни каким зайцам и уткам соску не отдадут и Доктор Айболит обойдется.
Андрей выбрал большую тетю, а Даник дядю соседа :)
В полеклинике предлагала отдать- ничего не получилось.
Вот приготовились ко сну. Я отрезала кончик соски и прокипятила. Сама попробовала-гадость. Перед тем как дать соску, расказала про мышонка, кот откусил соску. Вобщем дети взяли в рот и сказали бееее, сами отдали папе, кот унес зайчикам. Ночь прошла нормально. несколько раз просил Даник соску. Днем спали хорошо. Конечно спать немного тяжелей укладывать. Вот так начало положено.

JANOCHKA

New member
Мамочки,расскажите,кто как приучал к горшку?
Я с ними одна.они с горшка соскакивают как со сковородки,я их никогда не принуждала.первые несколько раз были удачными,я обрадовалась и после этого стали убегать с него,незнаю чем завлеч даже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху