Присоединяемся ко всем поздравлениям! Детки, будьте самые здоровые, красивые и умные! Мамочки, пусть каждый день приносит только счастье и радость! Мы всегда поздравляем не вовремя, извините, пожалуйста, не получается у нас следить за датами.
Светла, у нашей Ани ушки тоже 2 раза болели. В папу, наверное, такие слабенькие, у него хронический отит. У Ани, слава богу, все в легкой степени проходило. И самое интересное, что вначале ушки болят (ночью начинается), а только потом на утро сопли появляются. А считается, что наоборот. Главное вовремя оказать первую помощь, и до конца лечить. Пусть у вас больше такое не случается.
Kot t, все таки всему свое время, главное понять, когда оно наступило. Еще 2 месяца назад, когда я пыталась не давать им соски, а у них зубы шли, они начинали палец сосать, а теперь их ничего не беспокоит, и все прошло хорошо.
Натулёк, не зацикливайтесь на врачах, верьте, что у вас самые здоровые и замечательные дети. Никому ничего они не должны доказывать. в любой литературе написано, что они должны делать в каком возрасте. В 7 месяцев у нас смотрели, чтобы за 2 ручки устойчиво стояли на ногах (не подгибали и не становились на цыпочки), родничок, обхват головы. Когда я пожаловалась, что не ползают, врач сказала, что я многого от них хочу. Всему свое время. Ползают и садятся все в разном возрасте. Мои научились садиться сами, когда уже хорошо ползали и почти ходили сами (около 9,5 месяцев). Так что вы и так молодцы!