Ух...Какие же они у тебя уже взрослые!!! Красавцы!!!T.PL. написал(а):И мы тоже покажемся
С недельками тебя!!!
Ух...Какие же они у тебя уже взрослые!!! Красавцы!!!T.PL. написал(а):И мы тоже покажемся
супер!! и прически такие разные!T.PL. написал(а):И мы тоже покажемся
А как еще с ними на природу выезжать? В коляске ведь не будешь держать, а на покрывале они сидеть не хотят.Kot_t написал(а):А вы не боитесь в траве сидеть
Оттопыреная губка точно папинамарина2 написал(а):А тот, кто губку оттопырил, наверное, на маму похож?
спасибо, стараемся лишний раз не травмировать, через раз получаетсяЦыпочка написал(а):как ваша рука? Когда на контроль?
Спасибо хорошо, ттт. Живот огромный, видимо матка растянута двойней и теперь он растет очень быстро, уже, глядя на меня, нельзя не заметить что я бер. Токсикоз по утрам мучает, но в целом нормально. Хочется скорее на узи сходить, а еще целый месяц ждать.Мама Двух Пупсов написал(а):как самочувствие?
ой, так мы, наверное, вместе там лежали..марина2 написал(а):А мы вчера познакомились в поликлинике еще с одной двойней- две девочки Настюша и Вика ( если я не ошибаюсь), им 1 месяц. Такие манюнички - родились по 2 кг- лежали в 7-ке.
Легче станет, когда кушать меньше будут и будут перерывы чуть больше. Может вообще ночное кормление уйдет, вот тогда вообще просто сказка. А когда??? Лично я не могу ответить на этот вопрос объективно. Может месяцев после 3-4. Как для меня, так самый тяжелый период с 1 года до 2 летLen написал(а):девочки, а когда станет хоть чуточку полегче, а???
девочки, мои едят НАН в диких количествах, не знаю что и делать уже, чуть ли не в два раза больше нормы съедают.. расскажите кто как и сколько чего ест..Цыпочка написал(а):когда кушать меньше будут
Ух, хитрая. С пеленок и сразу в школу.Len написал(а):так хочется, чтоб мальчишки хотя бы уже сидели сами
если память не изменяет, ели примерно 150мл +-Len написал(а):расскажите кто как и сколько чего ест.