Спасибо!!! А вот Алеся...РРРР на нее....такая ленивая((( массаж начали делать ей так один раз сделали и массажистка заболела, вот сидим и ждем когда поправится.А хочется то побыстрее.Светла написал(а):Chelsi, поздравляем Каринушку с новым достижением! Глядишь,скоро пойдет. Пусть Алеська догоняет.
ППКС!Len написал(а):после массажа обязательно поползут, ну или сразу пойдут
Мы делали в 4,5 мес 15 сеансов по 40 мин. на каждого и в 10 мес.Len написал(а):Девочки, вопрос про массажики, со скольки месяцев начинали делать и сколько стоит?
по-моему массаж с 3 мес делают. По цене не знаю.Len написал(а):Девочки, вопрос про массажики, со скольки месяцев начинали делать и сколько стоит
Не за что))) присоединяйся!Олюня написал(а):Chelsi, спасибо за ссылочку
Все...исправляюсь!!! Просто иногда как накатит....Светла написал(а):Chelsi, что за пессимистичные настроения в отношении девчёнок?Все у них будет СУПЕР! И думать о плохом ЗАПРЕЩАЕМ!!!
Ну нам теперь только остается дождаться нашу массажистку, а то она все еще болеет. Сейчас сама усиленно занялась Алесей : делаю массажик и занимаюсь с ней на мячике.Len написал(а):после массажа обязательно поползут, ну или сразу пойдут
У нас первый курс был в 2.5 месяца, потом делали в 5, а теперь начали и вот массажистка заболела. А плачу 5 у.е. за сеанс, но многие берут от 7 до 10.Len написал(а):Девочки, вопрос про массажики, со скольки месяцев начинали делать и сколько стоит?
Первое время мне помогала мама, она брала отпуск. Потом периодически приходила свекровь, моя бабушка...ну и конечно муж по вечерам. Сейчас я отказалась от всех помощников, с детками реально стало легче после 4-х 5-ти месяцев. А про няню я и не думала, ну не доверю я своих малюток чужой тетке.Олюня написал(а):Например, вам кто-нить помогал сразу после рождения детей, кроме работающего мужа? мама, няня? и реально ли справиться одной?
Спасибки за поздравления, сегодня уже ходили на причастие--- "напоили" моих мальчишек вином.марина2, с крещением вас!!! Пусть ангелы-хранители всегда будут рядом с твоими детками!